|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Хранитель
у меня тоже особо новостей нет.
Алинка ходить в школу с удовольствием, нравится всё, кроме перемен
говорит, все бегают орут, дурдом какой-то. я закрываю уши или обратно в класс ухожу.
у нас вчера состоялось офиц открытие садика))
в центре веду развивашки - но чувствую не очень это и моё. мне ближе творчество.
пока держусь там из-за деток. привыкли они ко мне + родители оооочень довольны, тк после 3х занятий прогресс появился у детей.
еще раз убедилась, что сделала правильный выбор, когда пошла в др сад. всё таки руководство- это МНОГО.
осталось , что б с родителями повезло...с детьми -то найти подход легко и просто, в отличии от родителей...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иришк@
МАША?????
и Лена?
Да, Маша и оранжевый ёжик.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от vykyng
Никакие методы не помогли. Сбылись мои ожидания - снова мальчик!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от оранжевый ёжик
Девочки, у меня мальчик. Четвертый мальчик
Для статистики напишу планирующим:
Будянский - мимо. Он считал мне сам, цикл у меня стандартный. единственное, он предупредил, что хорошо бы отслеживать еще и яичники. Но т. к. даже тут в топе были однополые дети из разных яичников, и из одного яичника разнополые, то я не стала, да и все равно в итоге долго не получалось, я бы бросила это дело.
Метод по овуляции. За 3 дня! Отслеживала тестами. Мимо.
Диета: может я не совсем уж строго ее придерживалась, но картошку, мясо, помидоры я практически исключила. Ни капли кофе. Ни капли алкоголя. И мужу не давала. Молоко и молочка литрами постоянно. И тд по списку. Мимо!
Кислотность: даже Г мне сказала, что среда слишком кислая, оттого постоянно вылезает молочница. Ну еще бы! - столько молока))) а я думала, отлично, кислая - то что надо! Мимо!
Остальные методы я не принимала всерьез, но так уж вышло, что и по китайской таблице - девочка, и по обновлению крови - девочка. .
В общем я разве что одной ноздрей не дышала, как тут когда то советовали...
Все - мимо!!
Видимо есть такой диагноз - одни мальчики и точка...
Планирующим мамам 3х парней я бы посоветовала понимать, что шансов на девочку не 50 из 100, а где-то 10-15%, не больше.. и никакие методы, кроме разве что ЭКО не сработают...
Жанна.
![](http://lines.littleone.ru/lines/UVp3T3pTTTTllp2p31p2T3Yp3plXhYrThYh3iVhahdr12TaThThZhYppUVpTTTTllpWp2Xp2T3Wp3paXrihrhiiVhahdr12TliiVhahYp.gif)
-
Хранитель
А у Лены девочка, правильно?
а Вика в ожидании?
-
Наш человек
Всем доброе утро)
Ура пятница,что то неделя какая то длинная прямо тянется,впереди два выходных))
-
Наш человек
Ира, Алина у тебя просто красавица! Да и младшие от нее не отстают! Поздравляю с началом работы!!!
-
Наш человек
говорит, все бегают орут, дурдом какой-то. я закрываю уши или обратно в класс ухожу.
в центре веду развивашки - но чувствую не очень это и моё. мне ближе творчество.
пока держусь там из-за деток. привыкли они ко мне + родители оооочень довольны, тк после 3х занятий прогресс появился у детей.
еще раз убедилась, что сделала правильный выбор, когда пошла в др сад. всё таки руководство- это МНОГО.
осталось , что б с родителями повезло...с детьми -то найти подход легко и просто, в отличии от родителей...
это точно)
с началом работы![6](images/smilies/006.gif)
дочка просто красавица!
-
Космонавт
Всем привет.
Девочки, все перечитать не смогу точно)
расскажите вкратце кто и что) и какие новости?
вчера открыли наш садик)))
Привет! Поздравляю с открытием!
-
Космонавт
-
Космонавт
МАША?????
и Лена?
Не, у меня девуля пока....жду второго скрина.
-
Космонавт
Молодец! Я в тебя верила!