|
|
Домик наш счастливей всех, всем подарит детский смех!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Про гсд заговорили, я как раз вздыхаю,что на диете гсд я ела как обзора,по сравнению с тем,что сейчас. Мне можно только гречку,картоху, кукурузную кашу,индейку,кролика. Овощи убрали почти все. Молочку категорически нет. Естественно,на такой диете с кишечник ом ахтунг.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Нарат
Да ну на фиг, я тут посмотрела цены на смеси. Не, я лучше грудью))
Дешево и всегда под рукой нужной температуры 😂👍🏼
Я инструктор по раннему (в т.ч. грудничковому) плаванию. Не стесняйтесь написать в личку

-
Наш человек
 Сообщение от Нарат
Про гсд заговорили, я как раз вздыхаю,что на диете гсд я ела как обзора,по сравнению с тем,что сейчас. Мне можно только гречку,картоху, кукурузную кашу,индейку,кролика. Овощи убрали почти все. Молочку категорически нет. Естественно,на такой диете с кишечник ом ахтунг.
Все познается в сравнении называется.)))
Сколько вам уже?
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Нарат
А что именно пили,не подскажете страдающим бессонными ночами?)
Обычно месяцев до 3-х колики, это Лене так не повезло, что до 1,5 лет страдали.
У Насти до 3,5 были, я разные лекарства пробовала, особого облегчения не было, думаю, что прошло само)) Время пришло и прошло) А у Кости проблем не было, может пару раз ночью не спали.
Креон обычно назначают.
-
Небожитель
 Сообщение от svet-star
Всем привет!
Что ты имеешь введу?
Вроде таблетки есть выпил и молоко перегорает если ты про это.
Как понимаю сейчас пересмотрели понятия о грудном вскармливании.
Сцеживать сейчас не рекомендуют как понимаю. Молоко выделяется по потребностям ребенка.
 Сообщение от yunorik
Если резко, то достинекс.
я просто думала, что достинекс это типа оч агрессивная терапия
-
Небожитель
 Сообщение от Нарат
Да ну на фиг, я тут посмотрела цены на смеси. Не, я лучше грудью))
дык у всех обстоятельства разные,кто-то по состоянию своего здоровья отказывается от ГВ.
ИВ же тоже та еще песня, смеси можно подбирать бесконечно, не до конца верю в прямую зависимость влияния диеты мамы на состояние жкт ребенка, куда более доказательна теория про зрелость и не зрелость жкт ребенка.
-
Старожил
 Сообщение от Елена3
Я всегда этим страдала, а сейчас вообще караул. Я вот думаю, что же будет на грудном вскармливании, бедная моя малышка, похода обречена на колики....или это не обязательно на ребенке скадется, кто в курсе?
Пора уже читать/слушать про колики, газики, нюансы ГВ и т.д. 
Если кратко, то колики не лечатся ничем и бывают у 70-90% деток. От питания мамы никак вообще не зависит будут они или нет. До сих пор нет четкого понимания, что это за зверь, наиболее правдоподобная версия - незрелость жкт. Начинаются примерно в 3 недели от роду и заканчиваются примерно в 3 мес. Бывают каждый день, примерно в одно и то же время, длятся одинаковое время, ничего не помогает, ребенок кричит в теч. неск.часов. У Комаровского про колики можно послушать, довольно адекватно рассказывает. Консультант по ГВ Нина Зайченко тоже об этом говорит.
Есть людей вредно для здоровья. Особенно себя!
-
Наш человек
 Сообщение от IN-GRID
дык у всех обстоятельства разные,кто-то по состоянию своего здоровья отказывается от ГВ.
ИВ же тоже та еще песня, смеси можно подбирать бесконечно, не до конца верю в прямую зависимость влияния диеты мамы на состояние жкт ребенка, куда более доказательна теория про зрелость и не зрелость жкт ребенка.
Конечно! Я именно про себя,про ту ситуацию,когда молоко есть, смеси это удобно,конечно, но не настолько)
-
Наш человек
 Сообщение от yunorik
Обычно месяцев до 3-х колики, это Лене так не повезло, что до 1,5 лет страдали.
У Насти до 3,5 были, я разные лекарства пробовала, особого облегчения не было, думаю, что прошло само)) Время пришло и прошло) А у Кости проблем не было, может пару раз ночью не спали.
Креон обычно назначают.
Я надеюсь,что мы в 3 месяца отстреляемся. Иначе я оглохну,сойду с ума и буду весить 30 кг [emoji23]
-
Наш человек
 Сообщение от svet-star
Все познается в сравнении называется.)))
Сколько вам уже?
Месяц и неделя, растем [emoji123]