|
|
ПОСТОРОННИМ В., или Возрастные мамочки, давайте общаться здесь!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от seashells
ну это то понятно ))) девочки почти всегда меньше мальчиков, хотя и бывают исключения, моя знакомая в год весила 16 кило ))) была посажена на диету из манной каши на воде, но это давно было, 40 лет с лишним назад ...
Я и девочку очень крупную знаю. То ли акселерация, то ли эндокринология - время покажет
-
Мега-элита
 Сообщение от Открытая книга
В такие ужасные дни, как сегодня, жалею, что у нас нет дачи. Поделилась своими соображениями с мужем, и этот прагматичный человек расписал дачную жизнь в таких красках, что я ржала до слез... Но дачу расхотелось)
да, согласна, это трудно ...
но вот, что мне нравилось, что я два дня мозгом отдыхала, никаких тебе чертежей, контрагентов, начальников, идиотских вопросов с заводов, и бесконечной гонки в выпуске документации, одни птички )))
сейчас просто брожу по участку за Васеной )))
-
Хранитель
В такие ужасные дни, как сегодня, жалею, что у нас нет дачи. Поделилась своими соображениями с мужем, и этот прагматичный человек расписал дачную жизнь в таких красках, что я ржала до слез... Но дачу расхотелось)
Ну не знаю. Я в детстве и на охоту с папой ездила -в палатке неделю -мне на даче нравится. Зимой, да, могут быть сложности. Но летом...
-
Хранитель
 Сообщение от Екатерина В
Ну не знаю. Я в детстве и на охоту с папой ездила -в палатке неделю -мне на даче нравится. Зимой, да, могут быть сложности. Но летом...
Неделя в палатке и неделя на необустроенной даче для меня разные вещи) Безусловно, привыкнуть можно ко всему.
-
из Питера я
 Сообщение от Irinabrovi
Привет! я мама двух девочек)) Старшей 23 года,а младшей 2,5 Маленькую родила в 39 лет,беременность даже не почувствовалаНи таксикоза,ни отеков,ни изжоги ,чего не скажешь о первой беременности в 18 лет,
Привет,Ира. Ничего себе разброс в возрасте

-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
-Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»
Счастье-когда тебя понимают....по твоему!
-
Хранитель
Неделя в палатке и неделя на необустроенной даче для меня разные вещи) Безусловно, привыкнуть можно ко всему.
А какая разница? Туалет нормальный мужик за 1 день делает. Биотуалет сейчас все используют. Вода тоже не проблема. Я реально не понимаю. Столько у меня было "необустроенных дач" в анамнезе... Мылись в тазике, газ в баллонах. Даже через лесок с сумками пару километров ... Сколько там между станциями электрички...
Мне всегда нравилось. Ляжешь на травку, вышел утром и уже на улице... Комары и в городе сьесть могут...
-
Мега-элита
отчасти с Таней согласна, необустроенная дача не айс, этим летом собиралась к родителям на дачу с удобствами на улице, но из-за дождей не рискнула. Поскольку у нас стройка на даче и ночевать там негде, и тубза нет и еду не приготовить, то каждый вечер возвращаемся в Тосненскую квартиру. У нас здесь дом стоит так, что лес сразу начинается, а пройдешь 5 мин. и ты в городе )))
-
Наш человек
 Сообщение от Irinabrovi
Я Ирина)) младшую Машеньку родила 30 марта 2015 года))
Добро пожаловать!
Сегодня мы поздравляем Мишаню с семью месяцами! Новых острых зубов,новых умелок и сладкого сна!
А нам сегодня новый диван привезли. Так здорово теперь лежать на нескрипучем диване
Старшей принцессе 15
Младшая принцесса родилась 21.10. 2016
3180,48
4190, 54 (+1010,+6)
5184,60 (+ 994,+6)
5850, 61 (+666, +1)
6440,65 (+590,+4)
6985,65 (+545, 0)
7415,67 (+430,+2)
7435.69 (+20.+2)
7840,70,5 (+405,+1,5)
8100,72 (+260,+1,5)
8500,72 (+400,0)
8820,76 (+320,+4)
9700,76 (+880,0)-1 г.1 м.
10200,80 (+500,+4)-1г.3 м.
-
Мега-элита
и я, и я, и я поздравляю Мишеньку с новым месяцем )))
-
из Питера я
 Сообщение от seashells
и я, и я, и я поздравляю Мишеньку с новым месяцем )))
И я 

-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
-Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»
Счастье-когда тебя понимают....по твоему!