Страница 412 из 5687 « Первая 3123624024084094104114124134144154164224625129121412 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Какой кит красивый!!!! ... »
    Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    Вот, вот что надо вощить с собой в машине 👍🏻👍🏻👍🏻
    А кресло только их туда встает?
    По весу и компактности пока вне конкурентности.
    Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Жесть ! А подстаканника в коляске тоже нет?
    Какой кит красивый!!!!

Аааааа, я и так хочу Грей меланж, да еще v5 вышел. Кит стильный

2. ответ для Вэлька , на сообщение « Вооот. Я если бы скуту гамак крузи,... »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Какой кит красивый!!!!

Это зимник без меха, кажись.

Цитата Сообщение от Вэлька Посмотреть сообщение
    Вооот. Я если бы скуту гамак круза, была бы отличная коляска[emoji2]
    Вооот, и я о том же [emoji1305]

3. ответ для Вэлька , на сообщение « Вооот. Я если бы скуту гамак крузи,... »
    Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от Вэлька Посмотреть сообщение
    Вооот. Я если бы скуту гамак круза, была бы отличная коляска😃
    Поэтому я скута быстро заменила на иксплори

4. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Активный участник Аватар для Sumia

Цитата Сообщение от лерикLERIK Посмотреть сообщение
    Девочки, а у меня еще один вариант на рассмотрение появился!! Можете прокомментировать коляску Bebe-Mobile Toscana
    У меня тоскане год. Полгода люлька, полгода прогблок. Все цело, ничего не сломано, не выгорело, не порвалось, не отлетело. Покоцала раму по бокам, потому что неаккуратно из подъезда выходила. Да, она тяжелая, но у меня лифт и пандус в подъезде, поэтому вес не чувствовала. Управляется хорошо.
    Прогблок небольшой, да, но в год в керри 300 и конверте прекрасно помещались. Единственное - плечевые ремни короткие, пристегивала поясными.
    Сейчас коляску сменила на снап, просто потому что надоела) и то снапу надувные колеса взяла.
    Могу сказать, что тоскана свое честно отработала.
    Хотя не исключаю, что может мне просто повезло)

0 мес - 3570, 50 4 мес - 7820, 64 8 мес - 9650, 72
    1 мес - 4820, 55 5 мес - 8250, 67 9 мес - 10100, 75
    2 мес - 6100, 59 6 мес - 8800, 69 10 мес - 10500, 76
    3 мес - 7100, 63 7 мес - 9150, 71 11 мес - 11000, 79

5. ответ для Sumia , на сообщение « У меня тоскане год. Полгода люлька,... »

Хвасталка колясками - 5

Цитата Сообщение от Sumia Посмотреть сообщение
    У меня тоскане год. Полгода люлька, полгода прогблок. Все цело, ничего не сломано, не выгорело, не порвалось, не отлетело. Покоцала раму по бокам, потому что неаккуратно из подъезда выходила. Да, она тяжелая, но у меня лифт и пандус в подъезде, поэтому вес не чувствовала. Управляется хорошо.
    Прогблок небольшой, да, но в год в керри 300 и конверте прекрасно помещались. Единственное - плечевые ремни короткие, пристегивала поясными.
    Сейчас коляску сменила на снап, просто потому что надоела) и то снапу надувные колеса взяла.
    Такая огромная тяжелая коляска, у которой прог блока даже до года не хватило, это хорошая покупка... Стоит 30 тыс., по факту и год нельзя пользоваться (я бы без ремней не возила).
    А мы тут Мутси поругиваем за типа маленький прог блок, которого до 1,5 лет точно хватает в зимнем комбезе и в конверте. А уж дизайн, вес и компактность в сложенном виде с Тосканой и рядом не пробегала.

6. ответ для мама Дашутки , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Такая огромная тяжелая коляска, у которой прог блока даже до года не хватило, это хорошая покупка... Стоит 30 тыс., по факту и год нельзя пользоваться (я бы без ремней не возила).
    А мы тут Мутси поругиваем за типа маленький прог блок, которого до 1,5 лет точно хватает в зимнем комбезе и в конверте. А уж дизайн, вес и компактность в сложенном виде с Тосканой и рядом не пробегала.
    Плюс много!

7. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Активный участник Аватар для Sumia

А мне не нужна была маленькая коляска на тот момент. И не важно компактное складывание.
    Я получила от коляски на тот момент именно то, что хотела.
    И прогблока нам хватило до года, хватило бы и до лета, я написала, что он небольшой, а не крошечный)

8. ответ для Sumia , на сообщение « А мне не нужна была маленькая коляска... »

А мне не нужна была маленькая коляска на тот момент. И не важно компактное складывание.
    Я получила от коляски на тот момент именно то, что хотела.
    И прогблока нам хватило до года, хватило бы и до лета, я написала, что он небольшой, а не крошечный)
    Я не писала про маленькую коляску тоже [emoji6]
    Прог блока вам до года не хватило, потому что ремни короткие. Без плечевых ремней просто опасно пользоваться коляской. Хотя о чем я? Когда половина мамочек возят малышей в автокреслах от Тутиса...

Космонавт Аватар для Fialka01

Я не писала про маленькую коляску тоже [emoji6]
    Прог блока вам до года не хватило, потому что ремни короткие. Без плечевых ремней просто опасно пользоваться коляской. Хотя о чем я? Когда половина мамочек возят малышей в автокреслах от Тутиса...
    При этом не всегда пристегивая кстати

10. ответ для Sumia , на сообщение « У меня тоскане год. Полгода люлька,... »

Повезло. Сентябрята-декабрята 2015 массово закупались тосканами, потом так жеимассово избавлялись. У кого остались - кнопки, колёса, фиксаторы и прочие мелкие, но досадные косяки. Не говоря уж о процессе складывания в багажник. Ну и голова ниже попы в прогблоке, если откинуть спинку. В целом коляска конечно не самая отстойная, как и тутис. Просто нужно понимать ее уровень
    In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008
    Ида уже совсем большая! 26.10.2015

С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"

Страница 412 из 5687 « Первая 3123624024084094104114124134144154164224625129121412 Последняя »