|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
А превенар это какая-то необязательная прививка? Нам такую не писали в схеме прививок
-
Мега-элита
Мы залезаем везде... Целый день снимаю, вот уже освоили, как с дивана на тумбочку перелезть, а там рядом пеленальник, туда Конечно, Рома не залезет, но поскидывать всё оттуда с радостью) даже на табуретку умеет взбираться, без опоры всякой. И потом встает на ноги. Я потихоньку седею)
Отправлено с моего 📱
-
Мега-элита
 Сообщение от Burunduc
А превенар это какая-то необязательная прививка? Нам такую не писали в схеме прививок
Обязательная, входит в нац. календарь, бесплатная.
Отправлено с моего 📱
-
Мега-элита
 Сообщение от Котоваська
Они сделают прививку, вопрос, что ты думаешь... а сколько после болезни прошло? Какие другие показатели? Лейкоциты, лимфоциты, нейтрофилы?
Прошел месяц.Остальные показатели в норме.
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Мега-элита
 Сообщение от Jellybean
Обязательная, входит в нац. календарь, бесплатная.
Отправлено с моего 📱
С Тимой она не была обязательной, и нам предложили её сделать вот уже в три года как раз, когда включили в календарь . В его возрасте делалась она уже однократно. Ну мы и поставили. Роме тоже одну, но ему надо было через 2 месяца ещё одну, а потом если не ошибаюсь, ещё и ревакцинация . Но мы вторую не поставили из-за того, что постоянно кто-то болел дома, а весной м/с сказала, что перестали эти прививки ставить. Интересно почему🤔 .....
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Мега-элита
 Сообщение от vovolya
Прошел месяц.Остальные показатели в норме.
Тут уже на твое усмотрение, но уверена, что в онни на такой гемоглобин поставят.
-
Мега-элита
 Сообщение от Котоваська
Тут уже на твое усмотрение, но уверена, что в онни на такой гемоглобин поставят.
Да это-то понятно,что поставят.Вот я и спрашиваю,а можно ли.Вдруг кто-то изучал этот вопрос и чего дельное сказать может.И я еще не решила где делать буду.Вообще мне в 21 веке нравится пара педиатров,но у них совсем не дешево теперь
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Мега-элита
У меня есть хороший педиатр на Варшавской, но тебе далеко. Я бы своей не стала, но советовать не буду, тут каждый решает за себя Надо Наташу спросить)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Мальдива☀
С Тимой она не была обязательной, и нам предложили её сделать вот уже в три года как раз, когда включили в календарь . В его возрасте делалась она уже однократно. Ну мы и поставили. Роме тоже одну, но ему надо было через 2 месяца ещё одну, а потом если не ошибаюсь, ещё и ревакцинация . Но мы вторую не поставили из-за того, что постоянно кто-то болел дома, а весной м/с сказала, что перестали эти прививки ставить. Интересно почему🤔 .....
Да, после года однократно делают вроде. Но вообще-то делать не перестали[emoji4] мы делали в августе вторую. Они не "пропадают", даже если перерыв между прививками большой, эффект сохраняется. А вот гепатит может и пропасть...
Отправлено с моего 📱
-
Наш человек
 Сообщение от Мальдива☀
Посмотрела есть у нас в календаре превенар 13 какой-то. Но это еще чуть ли не через год