Страница 412 из 1098 « Первая 312362402408409410411412413414415416422462512912 Последняя »
  1. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

А превенар это какая-то необязательная прививка? Нам такую не писали в схеме прививок

2. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Мега-элита Аватар для Jellybean

Мы залезаем везде... Целый день снимаю, вот уже освоили, как с дивана на тумбочку перелезть, а там рядом пеленальник, туда Конечно, Рома не залезет, но поскидывать всё оттуда с радостью) даже на табуретку умеет взбираться, без опоры всякой. И потом встает на ноги. Я потихоньку седею)

Отправлено с моего 📱

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    А превенар это какая-то необязательная прививка? Нам такую не писали в схеме прививок
    Обязательная, входит в нац. календарь, бесплатная.

Отправлено с моего 📱

Мега-элита Аватар для vovolya

Цитата Сообщение от Котоваська Посмотреть сообщение
    Они сделают прививку, вопрос, что ты думаешь... а сколько после болезни прошло? Какие другие показатели? Лейкоциты, лимфоциты, нейтрофилы?
    Прошел месяц.Остальные показатели в норме.
    Алеша - 2010
    Дарья - 2015
    Я - Оля

Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Цитата Сообщение от Jellybean Посмотреть сообщение
    Обязательная, входит в нац. календарь, бесплатная.

Отправлено с моего 📱
    С Тимой она не была обязательной, и нам предложили её сделать вот уже в три года как раз, когда включили в календарь . В его возрасте делалась она уже однократно. Ну мы и поставили. Роме тоже одну, но ему надо было через 2 месяца ещё одну, а потом если не ошибаюсь, ещё и ревакцинация . Но мы вторую не поставили из-за того, что постоянно кто-то болел дома, а весной м/с сказала, что перестали эти прививки ставить. Интересно почему🤔 .....
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

6. ответ для vovolya , на сообщение « Прошел месяц.Остальные показатели в... »

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Прошел месяц.Остальные показатели в норме.
    Тут уже на твое усмотрение, но уверена, что в онни на такой гемоглобин поставят.

Мега-элита Аватар для vovolya

Цитата Сообщение от Котоваська Посмотреть сообщение
    Тут уже на твое усмотрение, но уверена, что в онни на такой гемоглобин поставят.
    Да это-то понятно,что поставят.Вот я и спрашиваю,а можно ли.Вдруг кто-то изучал этот вопрос и чего дельное сказать может.И я еще не решила где делать буду.Вообще мне в 21 веке нравится пара педиатров,но у них совсем не дешево теперь
    Алеша - 2010
    Дарья - 2015
    Я - Оля

8. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »

У меня есть хороший педиатр на Варшавской, но тебе далеко. Я бы своей не стала, но советовать не буду, тут каждый решает за себя Надо Наташу спросить)))

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    С Тимой она не была обязательной, и нам предложили её сделать вот уже в три года как раз, когда включили в календарь . В его возрасте делалась она уже однократно. Ну мы и поставили. Роме тоже одну, но ему надо было через 2 месяца ещё одну, а потом если не ошибаюсь, ещё и ревакцинация . Но мы вторую не поставили из-за того, что постоянно кто-то болел дома, а весной м/с сказала, что перестали эти прививки ставить. Интересно почему🤔 .....
    Да, после года однократно делают вроде. Но вообще-то делать не перестали[emoji4] мы делали в августе вторую. Они не "пропадают", даже если перерыв между прививками большой, эффект сохраняется. А вот гепатит может и пропасть...

Отправлено с моего 📱

Наш человек Аватар для Burunduc

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    Посмотрела есть у нас в календаре превенар 13 какой-то. Но это еще чуть ли не через год

Страница 412 из 1098 « Первая 312362402408409410411412413414415416422462512912 Последняя »