| |
|
Олимпиады 2016-2020
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Masharia
Не очень понятно, зачем проводить все в Мюнхене, если все дети и преподаватели из России? Ещё на море или в горах был бы какой-то смысл, но для чего выбирать дорогой Мюнхен?
Не знаю Может, есть какие-то далеко идущие замыслы/планы? Плюс Гольдштейна привлекли. В ЛКШ он давно не появлялся.
-
 Сообщение от ТИВОМ
Так может преподаватели работают Мюнхене?
Часть преподавателей да, не уверена, что в Мюнхене именно, но не так далеко от него).
-
В прошлом году был математический лагерь в центре Gorod в Мюнхене. Были школьники и студенты из России, Германии и Испании. Обучение проходило на английском. Для нас стоимость состояла из билетов и проживания (10 тыс. на 12 дней). Кормили аскетично, жили в общежитии прямо в этом центре.
-
А я вот не нашла в прошлом году информации об этом лагере. Жаль, что узнаешь о таких возможностях постфактум.
-
Наш человек
Дипломы ОММО выложили в личных кабинетах. Хотя там вряд ли что-то новое, критерии-то объявлены. Что ещё остается неизвестным? Ломоносов и Физтех?
-
 Сообщение от iriz
А я вот не нашла в прошлом году информации об этом лагере. Жаль, что узнаешь о таких возможностях постфактум.
Был еще год-два назад список лагерей и школ олимпиадных зимних/летних на сайте olimpiada.ru, теперь он в другом виде , но школы/ лагеря, проводимые нероссийскими организаторами "почему-то исчезли" Лагеря есть, а в списке их нет.
-
Наш человек
 Сообщение от ТИВОМ
Так может преподаватели работают Мюнхене?
Там же список есть, явно большинство из России. Можно ещё предположить, что ориентируются на русскоязычных детей из других стран, которых родители побоятся в Россию отправить, но в списке пока вроде только Россия.
-
Слава богу, Станкевич продолжает учить одаренных детей за умеренную стоимость . А лагерь от Нетрусовой-коммерческий проект для ну очень состоятельных родителей , готовых инвестировать в своих чад независимо от их способностей и желаний
-
 Сообщение от Erdef
Был еще год-два назад список лагерей и школ олимпиадных зимних/летних на сайте olimpiada.ru, теперь он в другом виде , но школы/ лагеря, проводимые нероссийскими организаторами "почему-то исчезли"  Лагеря есть, а в списке их нет.
Спасибо. Искала через старую ссылку Алефа, но всё равно не нашла. Не судьба была, видимо. Сейчас пишешь уже для будущих поколений, потому что действительно интересные лагеря есть, нераскрученные. Как та же ШМТБ, вообще бесплатная.
-
Давно я здесь