Страница 412 из 2002 « Первая 3123624024084094104114124134144154164224625129121412 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

1. ответ для Polosatik78 , на сообщение « Так для того, чтобы иметь право на... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    Так для того, чтобы иметь право на отпуск, нужно 6 месяцев отработать. И то по согласованию. Чтобы по 2 недели было в июне и в августе, нужно к августу 11 месяц отработать. Я об этом.

Ну и отдельный мой рассказ о моей позапрошлой работе. Отпуск нельзя брать с20 мая по 15 сентября. Внутри отдела должно быть пересечение сотрудников, то есть нельзя уйти за кем-то подряд. В мае и сентябре в отпуск ходила начальница. Лично у меня отпуск всегда был в апреле и октябре.
    неа, по согласованию можно 6 месяцев. Я с декабря 2015 по трудовой работаю, летом 4 недели отгуляла.
    А почему нельзя было летом брать отпуск? Это не у всех так

Элита Аватар для ADDICT

Цитата Сообщение от марусечка аса Посмотреть сообщение
    всем дня!
    Расскажите,как и чем вы чистите детям зубы?Тася жуть как не любит,и если передние еще как-то под мульт дает,то до задних доберешься парой движений и все.Подумываю об электрической детской щетке ей.И пасту стабильно глотает,плеваться не умеет.
    Мы тоже пасту едим, электрическая щетка вроде с 3 лет...

Элита Аватар для ADDICT

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Так и я не рыдаю, когда сдаю ребенка в сад. Я это вижу, как то, что дети пап больше стесняются.
    Конечно папы разные, но физическая/химическая связь с мамой больше чем с папой...

4. ответ для ADDICT , на сообщение « Конечно папы разные, но... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от ADDICT Посмотреть сообщение
    Конечно папы разные, но физическая/химическая связь с мамой больше чем с папой...
    не по вопросу сада Опять же, все по-разному воспитывают. С одним ребенком мама неотлучно 24 часа в сутки, а папа капитан дальнего плавания, у других всё время делится практически поровну между всеми родственниками. Лёня вот не переживает, что мама не придет. Ему даже мысль такая в голову не приходит. У него другое нытье сейчас-хочу лежать дома, смотреть телек и жрать конфеты, а надо шевелиться.

Небожитель Аватар для мать Михалыча

не по вопросу сада Опять же, все по-разному воспитывают. С одним ребенком мама неотлучно 24 часа в сутки, а папа капитан дальнего плавания, у других всё время делится практически поровну между всеми родственниками. Лёня вот не переживает, что мама не придет. Ему даже мысль такая в голову не приходит. У него другое нытье сейчас-хочу лежать дома, смотреть телек и жрать конфеты, а надо шевелиться.
    Да у меня с Лёней одинаковые желания

Мега-элита Аватар для Polosatik78

неа, по согласованию можно 6 месяцев. Я с декабря 2015 по трудовой работаю, летом 4 недели отгуляла.
    А почему нельзя было летом брать отпуск? Это не у всех так
    вообще то я именно так и написала. по согласованию - да. Но нужно понимать, на что имеешь право по закону или по доброй воле работодателя.

У нас летом сезон был (канцелярия, подготовка к школьному базару), поэтому и нельзя. Я в курсе, что не у всех так. У меня такая работа была почти единственная.
    Кстати, кто-то может еще не отгулял 11 дней, которые полагаются за время больничного по беременности и родам. При кесаревом вроде аж 14 дней. Я вот не отгуляла. Так что могу сразу в отпуск. Вернее могла бы, если бы оставалась там работать.

7. ответ для Polosatik78 , на сообщение « вообще то я именно так и написала. ;)... »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    вообще то я именно так и написала. по согласованию - да. Но нужно понимать, на что имеешь право по закону или по доброй воле работодателя.

У нас летом сезон был (канцелярия, подготовка к школьному базару), поэтому и нельзя. Я в курсе, что не у всех так. У меня такая работа была почти единственная.
    Кстати, кто-то может еще не отгулял 11 дней, которые полагаются за время больничного по беременности и родам. При кесаревом вроде аж 14 дней. Я вот не отгуляла. Так что могу сразу в отпуск. Вернее могла бы, если бы оставалась там работать.
    Уже точно не останешься?

8. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

А я решила устроить нам с ребенком завтра выходной.
    Забьем на мою учебу и ее дс.
    Сейчас такая учеба у меня, что еще 2 недели будем такое проделывать. Такой преподаватель, что он только вредит моим знаниям.

9. ответ для мать Михалыча , на сообщение « Уже точно не останешься? »

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Уже точно не останешься?
    странно было бы выходить на работу ради денег, зная, что задержка зарплаты 4 месяца.

10. ответ для Polosatik78 , на сообщение « странно было бы выходить на работу... »
    Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Цитата Сообщение от Bouna fortuna Посмотреть сообщение
    То есть прям бежать?

Не дача для нас не вариант.

Неужели мы одни такие? Куда вы детей на лето деваете?

Щеткой пастой от 0 которая (которую глотать можно) мне пока не научить плевать, только имитирует плевок звуком. Будем на воде тренироваться. Я с чисткой и зубов строго, надо и всё, никаких мультиков и тд. И так кариес уже имеется. Это при том, что конфет не ест, и зубы с первого зуба чистим, наследство такое.
    Меня в марте сокращают, так что с этим летом у нас вопрос не стоит А потом либо бабушке на дачу, либо частный сад (это если нам городской дадут).

Сдали мы Ладуса в садик тоже. Из всей нашей семьи плакала только я
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

Страница 412 из 2002 « Первая 3123624024084094104114124134144154164224625129121412 Последняя »