|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Сообщение от Polosatik78
Так для того, чтобы иметь право на отпуск, нужно 6 месяцев отработать. И то по согласованию. Чтобы по 2 недели было в июне и в августе, нужно к августу 11 месяц отработать. Я об этом.
Ну и отдельный мой рассказ о моей позапрошлой работе. Отпуск нельзя брать с20 мая по 15 сентября. Внутри отдела должно быть пересечение сотрудников, то есть нельзя уйти за кем-то подряд. В мае и сентябре в отпуск ходила начальница. Лично у меня отпуск всегда был в апреле и октябре.
неа, по согласованию можно 6 месяцев. Я с декабря 2015 по трудовой работаю, летом 4 недели отгуляла.
А почему нельзя было летом брать отпуск? Это не у всех так
-
Элита
Сообщение от марусечка аса
всем дня!
Расскажите,как и чем вы чистите детям зубы?Тася жуть как не любит,и если передние еще как-то под мульт дает,то до задних доберешься парой движений и все.Подумываю об электрической детской щетке ей.И пасту стабильно глотает,плеваться не умеет.
Мы тоже пасту едим, электрическая щетка вроде с 3 лет...
-
Элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
Так и я не рыдаю, когда сдаю ребенка в сад. Я это вижу, как то, что дети пап больше стесняются.
Конечно папы разные, но физическая/химическая связь с мамой больше чем с папой...
-
Счастливый человек
Сообщение от ADDICT
Конечно папы разные, но физическая/химическая связь с мамой больше чем с папой...
не по вопросу сада Опять же, все по-разному воспитывают. С одним ребенком мама неотлучно 24 часа в сутки, а папа капитан дальнего плавания, у других всё время делится практически поровну между всеми родственниками. Лёня вот не переживает, что мама не придет. Ему даже мысль такая в голову не приходит. У него другое нытье сейчас-хочу лежать дома, смотреть телек и жрать конфеты, а надо шевелиться.
-
Небожитель
не по вопросу сада Опять же, все по-разному воспитывают. С одним ребенком мама неотлучно 24 часа в сутки, а папа капитан дальнего плавания, у других всё время делится практически поровну между всеми родственниками. Лёня вот не переживает, что мама не придет. Ему даже мысль такая в голову не приходит. У него другое нытье сейчас-хочу лежать дома, смотреть телек и жрать конфеты, а надо шевелиться.
Да у меня с Лёней одинаковые желания
-
Мега-элита
неа, по согласованию можно 6 месяцев. Я с декабря 2015 по трудовой работаю, летом 4 недели отгуляла.
А почему нельзя было летом брать отпуск? Это не у всех так
вообще то я именно так и написала. по согласованию - да. Но нужно понимать, на что имеешь право по закону или по доброй воле работодателя.
У нас летом сезон был (канцелярия, подготовка к школьному базару), поэтому и нельзя. Я в курсе, что не у всех так. У меня такая работа была почти единственная.
Кстати, кто-то может еще не отгулял 11 дней, которые полагаются за время больничного по беременности и родам. При кесаревом вроде аж 14 дней. Я вот не отгуляла. Так что могу сразу в отпуск. Вернее могла бы, если бы оставалась там работать.
-
Небожитель
Сообщение от Polosatik78
вообще то я именно так и написала. по согласованию - да. Но нужно понимать, на что имеешь право по закону или по доброй воле работодателя.
У нас летом сезон был (канцелярия, подготовка к школьному базару), поэтому и нельзя. Я в курсе, что не у всех так. У меня такая работа была почти единственная.
Кстати, кто-то может еще не отгулял 11 дней, которые полагаются за время больничного по беременности и родам. При кесаревом вроде аж 14 дней. Я вот не отгуляла. Так что могу сразу в отпуск. Вернее могла бы, если бы оставалась там работать.
Уже точно не останешься?
-
Мега-элита
А я решила устроить нам с ребенком завтра выходной.
Забьем на мою учебу и ее дс.
Сейчас такая учеба у меня, что еще 2 недели будем такое проделывать. Такой преподаватель, что он только вредит моим знаниям.
-
Мега-элита
Сообщение от мать Михалыча
Уже точно не останешься?
странно было бы выходить на работу ради денег, зная, что задержка зарплаты 4 месяца.
-
Ветеран
Сообщение от Bouna fortuna
То есть прям бежать?
Не дача для нас не вариант.
Неужели мы одни такие? Куда вы детей на лето деваете?
Щеткой пастой от 0 которая (которую глотать можно) мне пока не научить плевать, только имитирует плевок звуком. Будем на воде тренироваться. Я с чисткой и зубов строго, надо и всё, никаких мультиков и тд. И так кариес уже имеется. Это при том, что конфет не ест, и зубы с первого зуба чистим, наследство такое.
Меня в марте сокращают, так что с этим летом у нас вопрос не стоит А потом либо бабушке на дачу, либо частный сад (это если нам городской дадут).
Сдали мы Ладуса в садик тоже. Из всей нашей семьи плакала только я
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.