Страница 412 из 972 « Первая 312362402408409410411412413414415416422462512912 Последняя »

Тема: О государственных пособиях в СПб - 2

Небожитель Аватар для Zhannusik

Цитата Сообщение от Но-руша Посмотреть сообщение
    Они видят всю недвижку по СПб, девочки писали об этом.

Согласно каким-то нормам гсп у заявителя не может быть больше n метров в собственности.
    .
    А если недвижка не в СПб, а до и где посмотреть эти нормы по метрам?
    мое сердце отдано

2. ответ для Kalicso , на сообщение « насчет цзн не подскажу, как вам лучше,... »
    Небожитель Аватар для Stepanidushka
    .... там где шесть пяток и четыре лапки...

Цитата Сообщение от Kalicso Посмотреть сообщение
    насчет цзн не подскажу, как вам лучше, сразу после Др бежать или в сентябре можно, девочки может сориентируют. Для оформления пособия сейчас вам ЦЗН не нужен, это на будущее надо думать, для дальнейших пособий. По бэн что такое? Если вы работали, до декрета оттуда и справку брать, если не работали, то надо трудовую предоставить. Вроде так, если что девочки поправьте
    Позвонила им,сказали подавать можно,но все будет на рассмотрение комиссии,могут одобрить,могут отказать или попросят ещё что то ..
    Бэн это белково-энергетическая недостаточность.
    Девочки ,а на жс ,чтобы подать мне видимо уже нужно встать в цз и уже потом?
    Не могу понять,как лучше,уже сейчас идти вставать или оттянуть до последнего..

с Марса Аватар для Гусенок

Я буду забирать решение на этой неделе - узнаю точно. Но по логике - да, до конца августа могли спокойно подать по мере нахождения в городе...
    Напишите если узнаете
    Цитата Сообщение от Stepanidushka Посмотреть сообщение
    Позвонила им,сказали подавать можно,но все будет на рассмотрение комиссии,могут одобрить,могут отказать или попросят ещё что то ..
    Бэн это белково-энергетическая недостаточность.
    Девочки ,а на жс ,чтобы подать мне видимо уже нужно встать в цз и уже потом?
    Не могу понять,как лучше,уже сейчас идти вставать или оттянуть до последнего..
    я бы встала по истечении 3 лет чтобы не придирались
    я уже год стою - никто не придирается

с орбиты Аватар для !Ольга!

Цитата Сообщение от Copine Посмотреть сообщение
    дают воспитавшим 5 и более детей
    Это не так, вроде. Как раз наоборот, больше 4 детей не учитывают.
    http://pensiology.ru/news/nadbavka-k-pensii-za-detey/

Старожил Аватар для Thalassa

Сейчас для тс это не актуально, нет жс.

Согласно каким-то нормам гсп у заявителя не может быть больше n метров в собственности.

Я так понимаю в этом и проблема.На работу они всем советуют. Если правильно поняла, то 2х-квартира тоже в вашей собственности и вы в ней вдвоём с деткой? Тогда да, шансов мало на гсп.

По жс теперь по осенним нормативам подаваться надо, летом не думаю, что пропустят.
    Ну на гсп я давно уже забила, но вот без ЖС грустно (
    А что значит "пропустят"? Летом у нас КУ порядка 3 тысяч, чтобы это было меньше 14%, доход должен быть больше 21 тысячи, а это уже и не малоимущие. Или я не так понимаю?

6. ответ для Thalassa , на сообщение « Ну на гсп я давно уже забила, но вот... »
    Хранитель Аватар для Svetik1981

Цитата Сообщение от Thalassa Посмотреть сообщение
    А что значит "пропустят"? Летом у нас КУ порядка 3 тысяч, чтобы это было меньше 14%, доход должен быть больше 21 тысячи, а это уже и не малоимущие. Или я не так понимаю?
    У нас доход на 3х-я и 2 ребенка примерно 31000.КУ летом около 3000(без эл.энергии и газа).Подавала на продление в 20 числах июля,одобрили

7. ответ для Thalassa , на сообщение « Ну на гсп я давно уже забила, но вот... »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от Thalassa Посмотреть сообщение
    Ваши оплаты реальных Ку ни летом, ни зимой никого не интересуют, есть норматив, к сожалению не подскажу точно, но зимой он около 2000 , летом не помню.
    Я-Наташа.

Старожил Аватар для Thalassa

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Ваши оплаты реальных Ку ни летом, ни зимой никого не интересуют, есть норматив, к сожалению не подскажу точно, но зимой он около 2000 , летом не помню.
    Вы имеете ввиду региональные стандарты? Они на сайте квартплата расписаны - зависят не только от сезона, но и от численности семьи и типа жилья.
    У меня вот летом выходит 3,5 т.р. (на двоих)

Наш человек Аватар для SKSMEX

Сейчас для тс это не актуально, нет жс.

Я так понимаю в этом и проблема.На работу они всем советуют. Если правильно поняла, то 2х-квартира тоже в вашей собственности и вы в ней вдвоём с деткой? Тогда да, шансов мало на гсп.

По жс теперь по осенним нормативам подаваться надо, летом не думаю, что пропустят.
    А где про нормы почитать? Я как то нашла проект московских. Регион сам себе их пишет. Наш уже написал разве?

Небожитель Аватар для Stepanidushka
    .... там где шесть пяток и четыре лапки...

Цитата Сообщение от Гусенок Посмотреть сообщение
    Напишите если узнаете

я бы встала по истечении 3 лет чтобы не придирались
    я уже год стою - никто не придирается
    Тогда если встану в конце августа-начале сентября,после исполнения трёх лет,когда смогу подать на жс?

Страница 412 из 972 « Первая 312362402408409410411412413414415416422462512912 Последняя »