|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Но-руша
Они видят всю недвижку по СПб, девочки писали об этом.
Согласно каким-то нормам гсп у заявителя не может быть больше n метров в собственности.
.
А если недвижка не в СПб, а до и где посмотреть эти нормы по метрам?
мое сердце отдано
-
Небожитель
Сообщение от Kalicso
насчет цзн не подскажу, как вам лучше, сразу после Др бежать или в сентябре можно, девочки может сориентируют. Для оформления пособия сейчас вам ЦЗН не нужен, это на будущее надо думать, для дальнейших пособий. По бэн что такое? Если вы работали, до декрета оттуда и справку брать, если не работали, то надо трудовую предоставить. Вроде так, если что девочки поправьте
Позвонила им,сказали подавать можно,но все будет на рассмотрение комиссии,могут одобрить,могут отказать или попросят ещё что то ..
Бэн это белково-энергетическая недостаточность.
Девочки ,а на жс ,чтобы подать мне видимо уже нужно встать в цз и уже потом?
Не могу понять,как лучше,уже сейчас идти вставать или оттянуть до последнего..
-
с Марса
Сообщение от Но-руша
Я буду забирать решение на этой неделе - узнаю точно. Но по логике - да, до конца августа могли спокойно подать по мере нахождения в городе...
Напишите если узнаете
Сообщение от Stepanidushka
Позвонила им,сказали подавать можно,но все будет на рассмотрение комиссии,могут одобрить,могут отказать или попросят ещё что то ..
Бэн это белково-энергетическая недостаточность.
Девочки ,а на жс ,чтобы подать мне видимо уже нужно встать в цз и уже потом?
Не могу понять,как лучше,уже сейчас идти вставать или оттянуть до последнего..
я бы встала по истечении 3 лет чтобы не придирались
я уже год стою - никто не придирается
-
с орбиты
Сообщение от Copine
дают воспитавшим 5 и более детей
Это не так, вроде. Как раз наоборот, больше 4 детей не учитывают.
http://pensiology.ru/news/nadbavka-k-pensii-za-detey/
-
Старожил
Сообщение от Но-руша
Сейчас для тс это не актуально, нет жс.
Согласно каким-то нормам гсп у заявителя не может быть больше n метров в собственности.
Я так понимаю в этом и проблема.На работу они всем советуют. Если правильно поняла, то 2х-квартира тоже в вашей собственности и вы в ней вдвоём с деткой? Тогда да, шансов мало на гсп.
По жс теперь по осенним нормативам подаваться надо, летом не думаю, что пропустят.
Ну на гсп я давно уже забила, но вот без ЖС грустно (
А что значит "пропустят"? Летом у нас КУ порядка 3 тысяч, чтобы это было меньше 14%, доход должен быть больше 21 тысячи, а это уже и не малоимущие. Или я не так понимаю?
-
Хранитель
Сообщение от Thalassa
А что значит "пропустят"? Летом у нас КУ порядка 3 тысяч, чтобы это было меньше 14%, доход должен быть больше 21 тысячи, а это уже и не малоимущие. Или я не так понимаю?
У нас доход на 3х-я и 2 ребенка примерно 31000.КУ летом около 3000(без эл.энергии и газа).Подавала на продление в 20 числах июля,одобрили
-
Наш человек
Сообщение от Thalassa
Ваши оплаты реальных Ку ни летом, ни зимой никого не интересуют, есть норматив, к сожалению не подскажу точно, но зимой он около 2000 , летом не помню.
Я-Наташа.
-
Старожил
Сообщение от Двойной малыш
Ваши оплаты реальных Ку ни летом, ни зимой никого не интересуют, есть норматив, к сожалению не подскажу точно, но зимой он около 2000 , летом не помню.
Вы имеете ввиду региональные стандарты? Они на сайте квартплата расписаны - зависят не только от сезона, но и от численности семьи и типа жилья.
У меня вот летом выходит 3,5 т.р. (на двоих)
-
Наш человек
Сообщение от Но-руша
Сейчас для тс это не актуально, нет жс.
Я так понимаю в этом и проблема.На работу они всем советуют. Если правильно поняла, то 2х-квартира тоже в вашей собственности и вы в ней вдвоём с деткой? Тогда да, шансов мало на гсп.
По жс теперь по осенним нормативам подаваться надо, летом не думаю, что пропустят.
А где про нормы почитать? Я как то нашла проект московских. Регион сам себе их пишет. Наш уже написал разве?
-
Небожитель
Сообщение от Гусенок
Напишите если узнаете
я бы встала по истечении 3 лет чтобы не придирались
я уже год стою - никто не придирается
Тогда если встану в конце августа-начале сентября,после исполнения трёх лет,когда смогу подать на жс?