|
|
- Охотники - и - грибники - просторы К а р у с е л и ждут нас ! - 2
| |
|
|
|
-
Злыдня и вредина
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Врединк@
Съездили?есть чего?
так я сама и не собиралась. Завтра с утра зашлю гонца, но ты же его знаешь, он только что-то конкретное по бАмажке))) может найти. Поэтому инфы от меня, увы, не будет... Сыр, если вдруг еще останется, с удовольствием скажу купить по такой цене... но особо не рассчитываю))
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Татьяника
Карусель на пр. Большевиков все же закрывают 10 января и будет работать до 12 часов.
Сегодня купили сыр "Ларец" с грецким орехом по 495руб и сыр " Натура" сливочный 400 гр. по 195 руб. Магазин почти полупустой.
Как тихо теперь закрывают...Раньше как-то веселее было...
С Праздниками Всех!
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вилкa
Сыр сливочный сегодня взяла по 195₽ за кг. Был 500, уценили в связи с закрытием магазина. Вкусный, плавится хорошо.
Продавцы сетовали, что руководство машинами вывозило товар уценённый, даже с ними не поделилось. Сказали заходить завтра. Авось какие крохи дойдут и до покупателей)
А объявление какое-нибудь, что будут скидки, висит или по-тихому сливают?
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от _pr
ничего там не сливают
ни каких объявлений
была перед НГ,так вообще затаривали все полки,будто и не собираются закрывать
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от N@tty
так я сама и не собиралась. Завтра с утра зашлю гонца, но ты же его знаешь, он только что-то конкретное по бАмажке))) может найти. Поэтому инфы от меня, увы, не будет... Сыр, если вдруг еще останется, с удовольствием скажу купить по такой цене... но особо не рассчитываю))
понимаю,подумала вдруг сама поедешь
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от _pr
Никакого объявления там нет, да и слива особого тоже нет. Была вчера вечером, магазин полупустой, некоторые отделы вообще уже закрыты. Из дешевого только сыр по 195 руб./кг, про который здесь писали. Все остальное дорого. Если и есть скидки, то 35-50%, для меня это не интересно. Хотела фруктов купить, как-то здесь писали, что личи были по 98 и апельсины по 49. Так вчера личи по 199, бананы по 54. В итоге только сыр и взяла.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Баба Яга
Как тихо теперь закрывают...Раньше как-то веселее было...
С Праздниками Всех!
Да, не говори, Пулковку приятно вспомнить!!! Две недели(или три?) там каждый день веселье было. А нынче все происходит по принципу "так не доставайся же ты никому!!!" лучше в мусор чем скидку сделать.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Леруша
Никакого объявления там нет, да и слива особого тоже нет. Была вчера вечером, магазин полупустой, некоторые отделы вообще уже закрыты. Из дешевого только сыр по 195 руб./кг, про который здесь писали. Все остальное дорого. Если и есть скидки, то 35-50%, для меня это не интересно. Хотела фруктов купить, как-то здесь писали, что личи были по 98 и апельсины по 49. Так вчера личи по 199, бананы по 54. В итоге только сыр и взяла.
У нас апельсины по 35 в выхи были шикарные просто на вкус, такие с попкой, сладкие, не резкие.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от N@tty
Что гонец доложил? Интересно просто. Сама не поеду.
-
Злыдня и вредина
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Баба Яга
Что гонец доложил? Интересно просто. Сама не поеду.
кроме сыра вроде ничего. ПРичем сыр раньше стоил не 500, как было написано выше, а 300. Хотя отзывы на него на Отзовике хорошие. Еще просила поискать молоко/кефир до 30 рублей и фрукты до 40 за кг - ничего не нашел.