Страница 412 из 581 « Первая 312362402408409410411412413414415416422462512 Последняя »
  1. ответ для Врединк@ , на сообщение « Съездили?есть чего? »
    Злыдня и вредина Аватар для N@tty

Цитата Сообщение от Врединк@ Посмотреть сообщение
    Съездили?есть чего?
    так я сама и не собиралась. Завтра с утра зашлю гонца, но ты же его знаешь, он только что-то конкретное по бАмажке))) может найти. Поэтому инфы от меня, увы, не будет... Сыр, если вдруг еще останется, с удовольствием скажу купить по такой цене... но особо не рассчитываю))

с орбиты Аватар для Баба Яга

Цитата Сообщение от Татьяника Посмотреть сообщение
    Карусель на пр. Большевиков все же закрывают 10 января и будет работать до 12 часов.
    Сегодня купили сыр "Ларец" с грецким орехом по 495руб и сыр " Натура" сливочный 400 гр. по 195 руб. Магазин почти полупустой.
    Как тихо теперь закрывают...Раньше как-то веселее было...
    С Праздниками Всех!
    Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.

Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.

Мега-элита

Цитата Сообщение от Вилкa Посмотреть сообщение
    Сыр сливочный сегодня взяла по 195₽ за кг. Был 500, уценили в связи с закрытием магазина. Вкусный, плавится хорошо.
    Продавцы сетовали, что руководство машинами вывозило товар уценённый, даже с ними не поделилось. Сказали заходить завтра. Авось какие крохи дойдут и до покупателей)
    А объявление какое-нибудь, что будут скидки, висит или по-тихому сливают?

4. ответ для _pr , на сообщение « А объявление какое-нибудь, что будут... »
    с орбиты Аватар для Врединк@

Цитата Сообщение от _pr Посмотреть сообщение
    ничего там не сливают
    ни каких объявлений
    была перед НГ,так вообще затаривали все полки,будто и не собираются закрывать
    Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!

5. ответ для N@tty , на сообщение « так я сама и не собиралась. Завтра с... »
    с орбиты Аватар для Врединк@

Цитата Сообщение от N@tty Посмотреть сообщение
    так я сама и не собиралась. Завтра с утра зашлю гонца, но ты же его знаешь, он только что-то конкретное по бАмажке))) может найти. Поэтому инфы от меня, увы, не будет... Сыр, если вдруг еще останется, с удовольствием скажу купить по такой цене... но особо не рассчитываю))
    понимаю,подумала вдруг сама поедешь
    Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!

6. ответ для _pr , на сообщение « А объявление какое-нибудь, что будут... »
    Элита

Цитата Сообщение от _pr Посмотреть сообщение
    Никакого объявления там нет, да и слива особого тоже нет. Была вчера вечером, магазин полупустой, некоторые отделы вообще уже закрыты. Из дешевого только сыр по 195 руб./кг, про который здесь писали. Все остальное дорого. Если и есть скидки, то 35-50%, для меня это не интересно. Хотела фруктов купить, как-то здесь писали, что личи были по 98 и апельсины по 49. Так вчера личи по 199, бананы по 54. В итоге только сыр и взяла.

с орбиты Аватар для Enni

Цитата Сообщение от Баба Яга Посмотреть сообщение
    Как тихо теперь закрывают...Раньше как-то веселее было...
    С Праздниками Всех!
    Да, не говори, Пулковку приятно вспомнить!!! Две недели(или три?) там каждый день веселье было. А нынче все происходит по принципу "так не доставайся же ты никому!!!" лучше в мусор чем скидку сделать.

Цитата Сообщение от Леруша Посмотреть сообщение
    Никакого объявления там нет, да и слива особого тоже нет. Была вчера вечером, магазин полупустой, некоторые отделы вообще уже закрыты. Из дешевого только сыр по 195 руб./кг, про который здесь писали. Все остальное дорого. Если и есть скидки, то 35-50%, для меня это не интересно. Хотела фруктов купить, как-то здесь писали, что личи были по 98 и апельсины по 49. Так вчера личи по 199, бананы по 54. В итоге только сыр и взяла.
    У нас апельсины по 35 в выхи были шикарные просто на вкус, такие с попкой, сладкие, не резкие.
    Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.

9. ответ для N@tty , на сообщение « так я сама и не собиралась. Завтра с... »

Цитата Сообщение от N@tty Посмотреть сообщение
    Что гонец доложил? Интересно просто. Сама не поеду.

Злыдня и вредина Аватар для N@tty

Цитата Сообщение от Баба Яга Посмотреть сообщение
    Что гонец доложил? Интересно просто. Сама не поеду.
    кроме сыра вроде ничего. ПРичем сыр раньше стоил не 500, как было написано выше, а 300. Хотя отзывы на него на Отзовике хорошие. Еще просила поискать молоко/кефир до 30 рублей и фрукты до 40 за кг - ничего не нашел.

Страница 412 из 581 « Первая 312362402408409410411412413414415416422462512 Последняя »