|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
 Сообщение от MALLinKA
Продолжайте, продолжайте , вы своими эмоциями здравый разум покрыли 
Это не эмоции, а факты. Вы путаетесь в терминологии.
-
Участник
И что бы кто не говорил, горяченькое иногда не помешает! У меня ребёнок заболел, пришлось планы отменить на сегодня, с утра была не в духе короче. А сейчас прям весело. Как остросюжетный триллер
-
Мега-элита
Я так, к слову скорее) Хотела сделать акцент на том, что можно делать свою работу по-разному) А лучше не делать, конечно, по крайней мере здесь)
Носик хорошенький, кстати! В этом ракурсе как минимум)
-
Элита
 Сообщение от TURBA
Девочки, не ругайтесь пожалуйста, это касается всех. Если кто-то хочет плохо написать о хирурге, пусть пишет, зачем налетать и устраивать тут сыр бор. Слово за слово и начинается....
Осеннее обострение))) Людям скучно жить) Уже привычная тема раз в полгода) стабильность .
Но мне все ж кажется надо быть добрее к друг другу) и воспитаннее) а то у людей агрессия рождается не пойми с чего) заочно ненавидят хирургов и кого-то из участников форума)
-
Элита
 Сообщение от ^Саша- Сашенька ^
Да. Особенно когда нагло врут. Я в шоке просто. Сначала эта Стася писала что она так долго выбирала ХИРУГА и вот нашла его единственного - а по факту она там работала! Вообще в свете сложившийся ситуации - сильно сомневаюсь что она какие то деньги платила и хирурга выбирала. Сделали ей бесплатно за то что бы она везде его пропихивала. И не факт что все так идеально как рассказывают  а то ещё может фотошопят!
А ты пришла на форум, начиталась и как дура пошла к нему на операцию.
а можно факты в студию) что в 20 лет, когда я выбирала хирурга для ринопластики я работала в клинике)!?)
Договор прикрепить на рино?? трудовую книжку того периода?!)) Не перегибай палку ,Саш, очень не красиво наговаривать!)
Я в клинике не работала, и не работаю, еще раз повторяю. А как я работаю, и с кем, в периоды ежегодного обострения я расписывать не обязана)
п.с. кстати обратите внимание на сайте, про который все Шерлоки знают, кто стоит рядом с ВВ в одном столбике?Может это Вас немного подуспокоит)
На улице солнце) выходной) А вы сидите у компа и перетираете мне косточки)
-
 Сообщение от StasЯ
а можно факты в студию) что в 20 лет, когда я выбирала хирурга для ринопластики я работала в клинике)!?)
Договор прикрепить на рино?? трудовую книжку того периода?!)) Не перегибай палку ,Саш, очень не красиво наговаривать!)
Я в клинике не работала, и не работаю, еще раз повторяю. А как я работаю, и с кем, в периоды ежегодного обострения я расписывать не обязана)
п.с. кстати обратите внимание на сайте, про который все Шерлоки знают, кто стоит рядом с ВВ в одном столбике?Может это Вас немного подуспокоит)
На улице солнце) выходной) А вы сидите у компа и перетираете мне косточки)
И кто стоит рядом с ВВ в одном столбике. Признайтесь уже, что вы администратор у Жолтикова или объясните, почему вы врете, что не у него работаете? Факты вам выше разместили, но вы что-то не реагируете на них.
-
Элита
 Сообщение от mari.sabel
а мне показалось, что Древецкий в одной связке с атрибьют, точно не конуренты
они очень хорошие коллеги! ) Но клиники разные.
 Сообщение от ^Саша- Сашенька ^
И что бы кто не говорил, горяченькое иногда не помешает! У меня ребёнок заболел, пришлось планы отменить на сегодня, с утра была не в духе короче. А сейчас прям весело. Как остросюжетный триллер 
Я честно зашла и ржу в голос! Вот реально.
Вы такую ересь пишите тут девочки!) я не скрываю кем и с кем я работаю!Но ржу до слез от того,что бья в грудь доказываете ,что я работаю в Атрибьют клиник))))
Мне наверно надо с регулярность раз в полгода , когда обострение осеннее и весеннее, заходить и писать пост : "добрый день, меня зовут так-то,я работаю так -то, с тем-то, а еще я пациентка того-то ") 
Знаю,что мои слова сейчас вызовут у вас еще большую бурю эмоций и зла) но реально, девчонки перебор меня обсуждать столько)
мы многие друг друга то и лично не знаем)но будет встреча) я с удовольствием приду) возможно вы мне весь свой негатив в лицо выскажите) особенно интересны те, кто неожиданно всплывает в топике с пеной у рта)) буду рада познакомиться)
-
 Сообщение от StasЯ
Вы такую ересь пишите тут девочки!) я не скрываю кем и с кем я работаю!Но ржу до слез от того,что бья в грудь доказываете ,что я работаю в Атрибьют клиник))))
Мне наверно надо с регулярность раз в полгода , когда обострение осеннее и весеннее, заходить и писать пост : "добрый день, меня зовут так-то,я работаю так -то, с тем-то, а еще я пациентка того-то ") 
Знаю,что мои слова сейчас вызовут у вас еще большую бурю эмоций и зла) но реально, девчонки перебор меня обсуждать столько)
Так дайте комментарий фото с вашей страницы ВК, где вы являетесь администратором клиники Атрибут и дан ваш номер телефона. Или это не вы канешна же
-
 Сообщение от StasЯ
мы многие друг друга то и лично не знаем)но будет встреча) я с удовольствием приду) возможно вы мне весь свой негатив в лицо выскажите) особенно интересны те, кто неожиданно всплывает в топике с пеной у рта)) буду рада познакомиться)
А что тут можно писать при каких-то определенных условиях?
-
Девочки скажите мне для 4 недель после операции нормально что есть ассиметрия ? Я так волнуюсь (одна грудь стала ниже и меньше ((( [SPOILER][/SPOILER]