Страница 412 из 2407 « Первая 3123624024084094104114124134144154164224625129121412 Последняя »

Тема: Пластика груди*Кто и где делал - часть 3

1. ответ для MALLinKA , на сообщение « Продолжайте, продолжайте , вы своими... »

Цитата Сообщение от MALLinKA Посмотреть сообщение
    Продолжайте, продолжайте , вы своими эмоциями здравый разум покрыли
    Это не эмоции, а факты. Вы путаетесь в терминологии.

И что бы кто не говорил, горяченькое иногда не помешает! У меня ребёнок заболел, пришлось планы отменить на сегодня, с утра была не в духе короче. А сейчас прям весело. Как остросюжетный триллер

Мега-элита Аватар для Lenka Kalashnikova

Я так, к слову скорее) Хотела сделать акцент на том, что можно делать свою работу по-разному) А лучше не делать, конечно, по крайней мере здесь)
    Носик хорошенький, кстати! В этом ракурсе как минимум)
    Ко мне на ты 8)

4. ответ для TURBA , на сообщение « Девочки, не ругайтесь пожалуйста, это... »
    Элита Аватар для Asya_D

Цитата Сообщение от TURBA Посмотреть сообщение
    Девочки, не ругайтесь пожалуйста, это касается всех. Если кто-то хочет плохо написать о хирурге, пусть пишет, зачем налетать и устраивать тут сыр бор. Слово за слово и начинается....
    Осеннее обострение))) Людям скучно жить) Уже привычная тема раз в полгода) стабильность .
    Но мне все ж кажется надо быть добрее к друг другу) и воспитаннее) а то у людей агрессия рождается не пойми с чего) заочно ненавидят хирургов и кого-то из участников форума)

Элита Аватар для Asya_D

Цитата Сообщение от ^Саша- Сашенька ^ Посмотреть сообщение

Да. Особенно когда нагло врут. Я в шоке просто. Сначала эта Стася писала что она так долго выбирала ХИРУГА и вот нашла его единственного - а по факту она там работала! Вообще в свете сложившийся ситуации - сильно сомневаюсь что она какие то деньги платила и хирурга выбирала. Сделали ей бесплатно за то что бы она везде его пропихивала. И не факт что все так идеально как рассказывают а то ещё может фотошопят!
    А ты пришла на форум, начиталась и как дура пошла к нему на операцию.
    а можно факты в студию) что в 20 лет, когда я выбирала хирурга для ринопластики я работала в клинике)!?)
    Договор прикрепить на рино?? трудовую книжку того периода?!)) Не перегибай палку ,Саш, очень не красиво наговаривать!)
    Я в клинике не работала, и не работаю, еще раз повторяю. А как я работаю, и с кем, в периоды ежегодного обострения я расписывать не обязана)

п.с. кстати обратите внимание на сайте, про который все Шерлоки знают, кто стоит рядом с ВВ в одном столбике?Может это Вас немного подуспокоит)

На улице солнце) выходной) А вы сидите у компа и перетираете мне косточки)

6. ответ для Asya_D , на сообщение « а можно факты в студию) что в 20 лет,... »

Цитата Сообщение от StasЯ Посмотреть сообщение
    а можно факты в студию) что в 20 лет, когда я выбирала хирурга для ринопластики я работала в клинике)!?)
    Договор прикрепить на рино?? трудовую книжку того периода?!)) Не перегибай палку ,Саш, очень не красиво наговаривать!)
    Я в клинике не работала, и не работаю, еще раз повторяю. А как я работаю, и с кем, в периоды ежегодного обострения я расписывать не обязана)

п.с. кстати обратите внимание на сайте, про который все Шерлоки знают, кто стоит рядом с ВВ в одном столбике?Может это Вас немного подуспокоит)

На улице солнце) выходной) А вы сидите у компа и перетираете мне косточки)
    И кто стоит рядом с ВВ в одном столбике. Признайтесь уже, что вы администратор у Жолтикова или объясните, почему вы врете, что не у него работаете? Факты вам выше разместили, но вы что-то не реагируете на них.

Элита Аватар для Asya_D

Цитата Сообщение от mari.sabel Посмотреть сообщение
    а мне показалось, что Древецкий в одной связке с атрибьют, точно не конуренты
    они очень хорошие коллеги! ) Но клиники разные.

Цитата Сообщение от ^Саша- Сашенька ^ Посмотреть сообщение
    И что бы кто не говорил, горяченькое иногда не помешает! У меня ребёнок заболел, пришлось планы отменить на сегодня, с утра была не в духе короче. А сейчас прям весело. Как остросюжетный триллер
    Я честно зашла и ржу в голос! Вот реально.
    Вы такую ересь пишите тут девочки!) я не скрываю кем и с кем я работаю!Но ржу до слез от того,что бья в грудь доказываете ,что я работаю в Атрибьют клиник))))
    Мне наверно надо с регулярность раз в полгода , когда обострение осеннее и весеннее, заходить и писать пост : "добрый день, меня зовут так-то,я работаю так -то, с тем-то, а еще я пациентка того-то ")
    Знаю,что мои слова сейчас вызовут у вас еще большую бурю эмоций и зла) но реально, девчонки перебор меня обсуждать столько)
    мы многие друг друга то и лично не знаем)но будет встреча) я с удовольствием приду) возможно вы мне весь свой негатив в лицо выскажите) особенно интересны те, кто неожиданно всплывает в топике с пеной у рта)) буду рада познакомиться)

8. ответ для Asya_D , на сообщение « они очень хорошие коллеги! ) Но... »

Вы такую ересь пишите тут девочки!) я не скрываю кем и с кем я работаю!Но ржу до слез от того,что бья в грудь доказываете ,что я работаю в Атрибьют клиник))))
    Мне наверно надо с регулярность раз в полгода , когда обострение осеннее и весеннее, заходить и писать пост : "добрый день, меня зовут так-то,я работаю так -то, с тем-то, а еще я пациентка того-то ")
    Знаю,что мои слова сейчас вызовут у вас еще большую бурю эмоций и зла) но реально, девчонки перебор меня обсуждать столько)
    Так дайте комментарий фото с вашей страницы ВК, где вы являетесь администратором клиники Атрибут и дан ваш номер телефона. Или это не вы канешна же

9. ответ для Asya_D , на сообщение « они очень хорошие коллеги! ) Но... »

мы многие друг друга то и лично не знаем)но будет встреча) я с удовольствием приду) возможно вы мне весь свой негатив в лицо выскажите) особенно интересны те, кто неожиданно всплывает в топике с пеной у рта)) буду рада познакомиться)
    А что тут можно писать при каких-то определенных условиях?

Частый гость

Девочки скажите мне для 4 недель после операции нормально что есть ассиметрия ? Я так волнуюсь (одна грудь стала ниже и меньше ((( [SPOILER][/SPOILER]

Страница 412 из 2407 « Первая 3123624024084094104114124134144154164224625129121412 Последняя »