| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от HALINA
Светик, ну может от того, что редко сидит, так и получается?опыта мало, вот и выдает такие финты..
Да у нее как раз опыта много. У нее 5 внуков. И за каждым приглядывала. Сколько мы с ней ругались по этому поводу и просили,бесполезно.
Но, за отсутствием других вариантов, приходится закрывать на это глаза. Не потащу же я детей к доктору, они там разнесут весь кабинет
Две дочки и сыночек
-
Небожитель
Катюша, с днем рождения!!!!!
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Хранитель
Катя, с днем рождения! Сбычи мечт,а также совершенно приземленных желаний (ну там мешок денег,к примеру) )))
-
Мега-элита
 Сообщение от HALINA
Катя, и я тебя хочу поздравить[emoji4] желаю здоровья тебе и твоим родным, побольше счастливых событий, быть поцелованной удачей, родить самую прекрасную детку и не одну)))[emoji324][emoji307][emoji322][emoji323][emoji320]
спасибо !!!
 Сообщение от Kykolka
Катюша, с днем рождения!!!!!
спасибо!!!
 Сообщение от Lavanna
Катя, с днем рождения! Сбычи мечт,а также совершенно приземленных желаний (ну там мешок денег,к примеру) )))
мешок денег хорошо ))) спасибо !
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Наш человек
Ой, Свет, чет ржу над вашей бабушкой. [emoji23]
На твоем месте конечно не до смеха было бы. Понимаю тебя.
-
Наш человек
Катя, с Днем Рождения! Скорее увидеть желанные //.
-
Наш человек
Все привет!
У меня мама изумительная помошница, но младший с ней капризун редкий, старший как старый дед бурчит. Она ушла и все - тишина, смех, все довольны. Я в шоке просто! Кирюша прямо другой ребенок. Как так?! Никто не пытается никого накормить, потеплее одеть и уложить спать. ))
-
Космонавт
 Сообщение от Ёжики
Ой, Свет, чет ржу над вашей бабушкой. [emoji23]
На твоем месте конечно не до смеха было бы. Понимаю тебя.
Да я уже сама не знаю, то ли смеяться, то ли злиться на нее
Две дочки и сыночек
-
Мега-элита
 Сообщение от Sweet.Lana
Я забываю витамины пить,как вспомню,так выпью, бывает раз в неделю вспоминаю. Надо для памяти попить витамины
А вот Бобров мне говорил,что правильно питающейся бер.женщине витамины не нужны. Сказал,что за границей их назначают только асоциальным бер.,у кого плохое питание и тп. Сказал,что все эти комплексные витамины производят для таких стран как наша,зарабатывают деньги. Пичкают наших женщин,а потом у детей проблемы с аллергией,жкт,ожирение и тп
Мой педиатр похожего мнения придерживается. Сказала на гв пить только кальций, от всего остального типа риска аллергий у мелкого больше, чем пользы.
-
Участник
Ура! Мне анализы пришли))) хгч 651. Простите , я тут целый день про эти анализы, достала всех наверно)))))))