| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
курю карандаши
 Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
Маруся кофе, скажи, Лёля играет в домино и лото, которые мы тут недавно обсуждали? Мне они безмерно понравились, но не уверена в своевременности покупки этой красоты.
Да, приключения у некоторых сенодня знатные были  💩
Протаргол тоже выкидываю тогда.
Про рамки вкладыши: Глебу мягкие с геометрическими фигурами нравится, хорошо уже их собирает, только трапецию не той стороной вставляет 
Лёля сначала вроде как начала домино осваивать, лото мы тогда даже не доставали, но потом процесс затормозился, Лёля почуяла власть над карточками, пришлось домино убрать Достаем, но не часто. Выучили зверушек. Принцип, что надо одинаковых зверушек вместе ставить она поняла, но игру пока не выдерживает - собирает карточки в стопку и наслаждается фактом обладания Думаю, после НГ еще раз попробуем именно играть. Лото вытащили не так давно. Мы, правда, играем по своим правилам - раздаем все фишки поровну между игроками (и следим, чтобы у всех, а главное, у самой Лёли, были фишки каждого сезона), потом выкладываем карты по одной и все просто ставят на них свои фишки. "Собрали" карту - все молодцы Лото Лёлька обожает. Кричит: "Тото!" Иногда я просто даю ей всю коробку и она сама сидит, раскладывает фишки.
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Наш человек
 Сообщение от марусечка аса
А когда вы уже сделали?приорикс?
А это моя голова дырявая сегодня.про протаргол конечно же я спросила.
То есть,не капать?за три дня поражение может быть?
сопли текут в горло,кашляет и давится ими и очень мало и плохо спит из-за них..промывпю и отсасываю постоянно
спасибо!
Тасе @@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!!!!
-
Мега-элита
А у нас третий день танцы с бубном вокруг укладывания что днем что на ночь. Скачет ржет и спать совсем не хочет. Требует сказку про море и рыбку.
Это папа один раз рассказал и все теперь только она канает.
Как-то рифмованные сказки я и в сонном состоянии рассказываю легко, а с золотой рыбкой приходится концентрироваться на том, что говоришь, иначе деть бунтует.
-
курю карандаши
 Сообщение от Svetlanka01
А у нас третий день танцы с бубном вокруг укладывания что днем что на ночь. Скачет ржет и спать совсем не хочет. Требует сказку про море и рыбку.
Это папа один раз рассказал и все теперь только она канает.
Как-то рифмованные сказки я и в сонном состоянии рассказываю легко, а с золотой рыбкой приходится концентрироваться на том, что говоришь, иначе деть бунтует.
Я Лёлю в таких случаях оставляю скакать. Все равно рано или поздно заснет. Но я в какой-то момент сделала таки волевое усилие и перестала укладывать ее с песенками-покачиваниями-танцами с бубнами. Бутылка в зубы, поцелуй в нос, мышка Пипипи в руку и фсе
-
Ветеран
 Сообщение от Coffee&Cigarettes
Лёля сначала вроде как начала домино осваивать, лото мы тогда даже не доставали, но потом процесс затормозился, Лёля почуяла власть над карточками, пришлось домино убрать  Достаем, но не часто. Выучили зверушек. Принцип, что надо одинаковых зверушек вместе ставить она поняла, но игру пока не выдерживает - собирает карточки в стопку и наслаждается фактом обладания  Думаю, после НГ еще раз попробуем именно играть. Лото вытащили не так давно. Мы, правда, играем по своим правилам - раздаем все фишки поровну между игроками (и следим, чтобы у всех, а главное, у самой Лёли, были фишки каждого сезона), потом выкладываем карты по одной и все просто ставят на них свои фишки. "Собрали" карту - все молодцы  Лото Лёлька обожает. Кричит: "Тото!"  Иногда я просто даю ей всю коробку и она сама сидит, раскладывает фишки.
Спасибо за подробный ответ есть надежда, что будет интересно, не только же с экскаватором играть это я уже купила такой экскаватор в ЗМ, где можно будет винтики откручивать.
-
Мега-элита
Я Лёлю в таких случаях оставляю скакать. Все равно рано или поздно заснет. Но я в какой-то момент сделала таки волевое усилие и перестала укладывать ее с песенками-покачиваниями-танцами с бубнами. Бутылка в зубы, поцелуй в нос, мышка Пипипи в руку и фсе 
Дык, засыпал сам быстро: я лежу лв читаю, он рядом засыпает.
А тут что-то в отказ. Вот сейчас по папе скачет.
-
курю карандаши
 Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
Спасибо за подробный ответ  есть надежда, что будет интересно, не только же с экскаватором играть  это я уже купила такой экскаватор в ЗМ, где можно будет винтики откручивать.
Меня еще всякий раз умиляет, с какой серьезной рожицей она начинает усаживаться играть в лото и егозит попой, чтобы отодвинуться на нужное место на диване Типа, вот, видите, все помню, сижу как надо, играть готова
-
Мега-элита
Меня еще всякий раз умиляет, с какой серьезной рожицей она начинает усаживаться играть в лото и егозит попой, чтобы отодвинуться на нужное место на диване  Типа, вот, видите, все помню, сижу как надо, играть готова 
Да, такие прикольные они сделались, интересно с ними очень стало.
-
Счастливый человек
У нас ребенок превратился в мамсика в очередной раз и самостоятельное укладывание позабыто. Но от него остался неплохой бонус, кладу в кроватку, он укладывается, не скачет, протягивает мне руку, я его беру, пою пару песен и ребенок засыпает. То есть минут 5-7 всё удовольствие при обычном раскладе. Причем сегодня я поняла, что он меня прямо-таки слушает, потому тчо я пару песен спела, он уже молчит, почти уснул, сказала, что он мой самый дорогой и Лёня радостно крикнул "да!", за сим и уснул
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
У нас ребенок превратился в мамсика в очередной раз и самостоятельное укладывание позабыто. Но от него остался неплохой бонус, кладу в кроватку, он укладывается, не скачет, протягивает мне руку, я его беру, пою пару песен и ребенок засыпает. То есть минут 5-7 всё удовольствие при обычном раскладе. Причем сегодня я поняла, что он меня прямо-таки слушает, потому тчо я пару песен спела, он уже молчит, почти уснул, сказала, что он мой самый дорогой и Лёня радостно крикнул "да!", за сим и уснул 
чудесный Лёня.