Страница 412 из 1025 « Первая 312362402408409410411412413414415416422462512912 Последняя »
    Наш человек Аватар для aspen

Девчонки, добрый день! а по поводу федералки (что не принимают анализы) это уже точно? я в Пирогово собиралась. может позвонить им, спросить? у меня анализы только частично выполнены, в среду иду к гинекологу за результатами гормонов, если все ок, то может только по МФ пойду, а это уже ОМС. не хотелось бы нового года ждать...
    просто приду к гинекологу, буду просить на федералку, а ее уже и не принимают

2. ответ для OLGA FENIX , на сообщение « Всем добрый день! Тема ваша очень... »
    Элита Аватар для Adamant99

Цитата Сообщение от OLGA FENIX Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! Тема ваша очень полезная, но все перечитать очень сложно, поэтому у меня такой вопрос. Я пришла в свою жк с заключением от андролога - рекомендация эко по мужскому фактору. В жк на меня посмотрели так, будто они в жизни ни разу не оформляли квоты на эко и я так поняла начали разводить на деньги, та как направление на УЗГСС не дали, а врач дала какой то телефончик, типа позвони врачу в больницу. На мой вопрос - платно это или нет, она сказала, что ничего не знает. Я позвонила, он сказал - 5500. Далее они мне хотели втюхать, что якобы и гормоны все платно. Естественно я понимаю, что они разводят на деньги, хотя какая им выгода от этого? откаты получают от лаборатории что ли? В итоге я позвонила в страховую, где мне четко сказали, что все бесплатно. Теперь вот я думаю, либо опять идти к врачу и с ней разбираться, или сразу к заведующей. Не будут ли они потом мне палки в колеса вставлять? И еще вопрос - мужу тоже все анализы по омс бесплатно? это ему надо идти к терапевту в поликлинику?
    Как мне в жк объяснила гиня, УЗГСГ только платно, а обычная ГСГ по направлению их жк вполне себе бесплатно и все анализы перед ней тоже (только на УЗИ сложно записаться, да и аппарат у нас в жк такой, что подруге чего там только не находили, так что УЗИ сама, в нужный день и платно делаю). И по времени может быть долго, у меня около двух с половиной месяцев от первого прихода в жк до даты гсг, но это от месте, где делать будут, зависит, какие там очереди.

Цитата Сообщение от Алиса Волкова Посмотреть сообщение
    Нужно поговорить с репродуктологом, чтобы понять, притягивается что-то или нет.
    Неясный генез - это фед квота, с которой сейчас проблемы и надо ждать следующего года.
    А что у вас в 2012 г было - воспользовались квотой?
    Ко мне на ты плиз
    Да воспользовалась,был первый протокол,родила дочь в 2013
    Еще хотим бэбика
    В Алмазова мне понравилось,что я как то и не хочу другие клиники выбирать

Просто я тогда вообще форумы не читала
    Нас в алмазова направил уролог мужа вот и мы подались
    И как то у нас так быстро все завертелось-не успела очухаться а уже родила

А сейчас начала читать,и понимаю что как то разделили все и ничего не понимаю)))))
    Я Настя

Активный участник Аватар для Zybr

Девочки, здравствуйте! Собираю анализы на ЭКО в первый раз. В списке есть анализы на гепатиты "п.9: Определение антител класса M, G к вирусу иммунодефицита человека (далее – ВИЧ) 1, 2, к антигену вирусного гепатита В и С". Нам терапевт выдал направление на anti-HCV и HBsAg. На гепатит С получается то, что нужно, а по поводу В есть сомнения. Какие анализы сдавали вы?

5. ответ для Zybr , на сообщение « Девочки, здравствуйте! Собираю анализы... »

Цитата Сообщение от Zybr Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте! Собираю анализы на ЭКО в первый раз. В списке есть анализы на гепатиты "п.9: Определение антител класса M, G к вирусу иммунодефицита человека (далее – ВИЧ) 1, 2, к антигену вирусного гепатита В и С". Нам терапевт выдал направление на anti-HCV и HBsAg. На гепатит С получается то, что нужно, а по поводу В есть сомнения. Какие анализы сдавали вы?
    Обязательная 4-ка:
    -гепатиты В и С
    - сифилис
    - ф50

что такое ф50?

7. ответ для yoo , на сообщение « что такое ф50? »

Цитата Сообщение от yoo Посмотреть сообщение
    что такое ф50?
    Драсьте на вич

8. ответ для aspen , на сообщение « Девчонки, добрый день! а по поводу... »

Цитата Сообщение от aspen Посмотреть сообщение
    Девчонки, добрый день! а по поводу федералки (что не принимают анализы) это уже точно? я в Пирогово собиралась. может позвонить им, спросить? у меня анализы только частично выполнены, в среду иду к гинекологу за результатами гормонов, если все ок, то может только по МФ пойду, а это уже ОМС. не хотелось бы нового года ждать...
    просто приду к гинекологу, буду просить на федералку, а ее уже и не принимают
    Я бы позвонила в Пироговку и спросила......
    Сейчас середина ноября. Пока суть да дело - НГ. Есть ли смысл?

Цитата Сообщение от OLGA FENIX Посмотреть сообщение
    Еще хотела узнать - как обстоит дело с записью на комиссию в Мариинку, стоит ли это делать заранее или лучше когда все анализы соберу? и в комиссии обладают ли информацией по поводу того, сколько будет выделено квот на каждую клинику, иил это надо самой звонить и спрашивать про количество квот и сколько человек в очереди.Это я к тому, как не прогадать, чтобы не пролететь в следующем году?
    Сейчас вам никто не скажет сколько будет выделено мест на ОМС на следующий год
    И про очередь сейчас ничего ГЦЛБ не говорит. Это лучше в клинике узнавать.
    В ГЦЛБ запись примерно недели на две вперед

Активный участник Аватар для Liska_K

Цитата Сообщение от Касаточка Посмотреть сообщение
    Девочки говорят что на федеральную квоту уже не принимают ни 122,Пирогова,Отта,чтож делать куда бежать при сочетанном факторе?
    Цитата Сообщение от Kappadokia Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что ждать официального приказа. У нас такая же ситуация: смешанный фактор, причём не спрятать ни один из них. Вот, теперь также жду, ибо по ОМС пока ещё только с 1 фактором берут.

Отправлено с моего SM-T555 через Tapatalk
    И я к вам, не спрятать ни ЖФ, ни МФ. Так что ждем февраля, надеюсь, прояснится, куды бечь, что делать...

Страница 412 из 1025 « Первая 312362402408409410411412413414415416422462512912 Последняя »