Страница 412 из 1051 « Первая 312362402408409410411412413414415416422462512912 Последняя »

Тема: Кипр 2015

1. ответ для Akcuнья , на сообщение « К чему надо быть готовым... »
    Активный участник Аватар для Shmu

Цитата Сообщение от Akcuнья Посмотреть сообщение
    К чему надо быть готовым
    http://www.metronews.ru/novosti/rejs...-pMQrYxiOXOho/
    Сегодня летим вечером. 16 часов - это жесть. Я набираю всякого в ручную кладь - еда, памперсы, смесь детская, питье, сменная одежда. Но я смогу пережить задержку максимум часа 4. Дальше у меня заканчиваются припасы и кирдык моим нервам и я взрываюсь атомной бомбой, снося и разрушая все и всех.
    Бедные мамочки. Особенно те, кто с малолетками.

2. ответ для anna-aldoshina , на сообщение « Кипр 2015 »
    Космонавт Аватар для Liniti

А мне после перелета с двумя по 1.11 уже ваще ничо не страшно. Нервов нет. Они ушли в седые волосы))
    Из игрушек актуальны карандаши, книжки и азбукварик плейер с песнями из мультиков. У нас было так шумно что окружающие его не слышали. Либо им звук плейера был слаще и милее чем ор))
    Я - Алена, ко мне - на ты!

3. ответ для anna-aldoshina , на сообщение « Кипр 2015 »
    Наш человек Аватар для Еsperanza

Да, со звуками наверное я и сама чокнусь )) Аптечка уже закуплена)) я и летать боюсь до жути, поэтому уже два дня пью горстями успокоительное.
    Мы едем с Комендани, тоже не близко. Я просто боюсь на такси надеяться, мало ли что. Я как-то заказала такси, к врачу надо было ехать, по записи, месяц ждала. Таксист приехал рано, и пока стоял сжег все топливо!! он на газу был. Мы отъехали от дома на километр и встали. Я бегала ловила машину на дороге, и везла потом ребенка на руках. Вот хочется поэтому запаса какого-то на форс-мажор.
    Ой, если задержат самолет это будет ужас. У меня старшая гипер, я и так не знаю как мы этот перелет осилим. Она на месте сидеть не может (( Планшет она уже разбила, поэтому не получится ((

4. ответ для Liniti , на сообщение « А мне после перелета с двумя по 1.11... »
    Активный участник Аватар для Shmu

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    А мне после перелета с двумя по 1.11 уже ваще ничо не страшно. Нервов нет. Они ушли в седые волосы))
    Из игрушек актуальны карандаши, книжки и азбукварик плейер с песнями из мультиков. У нас было так шумно что окружающие его не слышали. Либо им звук плейера был слаще и милее чем ор))
    Вы герой! Я вот честно, не понимаю как с двумя малолетками управиться. Я совсем несобранная. Не могу сосредоточится. До рождения детей никогда ничего ни разу не потеряла. Теперь карточки в банкомате оставляю. Сумки теряю....
    Если бы я сидела рядом с Вами, то я открыв рот наблюдала бы как Вы управляетесь с двумя- училась бы. 😊

5. ответ для anna-aldoshina , на сообщение « Кипр 2015 »

Жалко что походить негде в самолете (( моя старшая в годик с бабушкой по салону курсировала. Зато не орала.
    А лететь реально 5 часов? посмотрела время прилета в 15.30 (( еще потом на автобусе до отеля. к вечеру только приедем получается.
    Девочки в Папантонию никто не едет?

6. ответ для Shmu , на сообщение « Вы герой! Я вот честно, не понимаю как... »

Цитата Сообщение от Shmu Посмотреть сообщение
    Вы герой! Я вот честно, не понимаю как с двумя малолетками управиться. Я совсем несобранная. Не могу сосредоточится. До рождения детей никогда ничего ни разу не потеряла. Теперь карточки в банкомате оставляю. Сумки теряю....
    Если бы я сидела рядом с Вами, то я открыв рот наблюдала бы как Вы управляетесь с двумя- училась бы. [emoji4]
    Я просто мозг выключаю и включаю там приятную музыку, и верю, что скоро прилетим)) У меня чот наоборот собранности стало побольше, но сумки я тоже теряю))
    А еще кстати у меня после йодомарина стало получше вот с такой рассеянностью и забывчивостью.

Цитата Сообщение от Еsperanza Посмотреть сообщение
    Жалко что походить негде в самолете (( моя старшая в годик с бабушкой по салону курсировала. Зато не орала.
    А почему негде? Мы ходим около туалета.

8. ответ для anna-aldoshina , на сообщение « Кипр 2015 »

Кипр 2015

Девочки, поделитесь опытом. Как ваши кондиционеры переносят? Нас каждый раз сражают на повал в отелях и аппартах не включаем. Но в этом раз было такси достаточно. Причем всегда именно на Кипре такая тема!
    Может это не наш климат?

9. ответ для Liniti , на сообщение « А почему негде? Мы ходим около туалета. »

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    А почему негде? Мы ходим около туалета.
    а выше написали что узкие проходы, я так поняла что негде ходить..

10. ответ для Еsperanza , на сообщение « а выше написали что узкие проходы, я... »

Цитата Сообщение от Еsperanza Посмотреть сообщение
    а выше написали что узкие проходы, я так поняла что негде ходить..
    У нас Трансаэро был боинг какой-то. Тоже обратила внимание что очень узко. Но у самого туалета можно размяться чуть-чуть.

Страница 412 из 1051 « Первая 312362402408409410411412413414415416422462512912 Последняя »