Страница 412 из 933 « Первая 312362402408409410411412413414415416422462512912 Последняя »
    Наш человек Аватар для irinushe4ka

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    В июне были на Пхукетп, самый не сезон) отдохнули прекрасно, на Кате, народу немного, цены приятные более чем
    Море часто штормило, но нам было в радость попрыгать на волнах
    Но просто поплавать не получилось)
    Погода была отличная, я по наивности сгорела так, как никогда в жизни
    Дождь был пару раз ночью, утром прекрасно свежо
    Один раз ливень застал нас ем пляже)) детям это очень запомнилось))) дождь как из ведра, под ногами реки текут)) пока бежали до отеля дождь прошёл)) в общем все было отлично))
    спасибо. я пока думаю про Самуи, там вроде в мае поприличнее. волны я тоже люблю, но даже меня они утомили, когда в июне на ХАйнане каждый день на них прыгать приходилось, было ощущение что не купаешься, а борешься) а мы с детьми, нам бы чего поспокойнее

2. ответ для irinushe4ka , на сообщение « спасибо. я пока думаю про Самуи, там... »

Цитата Сообщение от irinushe4ka Посмотреть сообщение
    спасибо. я пока думаю про Самуи, там вроде в мае поприличнее. волны я тоже люблю, но даже меня они утомили, когда в июне на ХАйнане каждый день на них прыгать приходилось, было ощущение что не купаешься, а борешься) а мы с детьми, нам бы чего поспокойнее
    Мы тоже были с детьми, 3 и 8 лет)
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

3. ответ для Куку , на сообщение « ТАИЛАНД.Все о любимой стране тем,кто... »
    Хранитель Аватар для koshka2-80

Нну, про то, что самим значительно дешевле, сие не всегда так. Мы вот на осенние каникулы летим пакетом , но из Москоу сити. Очень хорошо получилось. 8 дней-63800 на 2х, в наш любимый отель (девятый раз, Ога))) Сами тоже летали, эмирейтс, такси из Бкк, все пройдено не раз. Всегда считаем, что дешевле, так и берем. И не чувствуем дискомфорта, летая пакетом))), счас только с ребенком решили, что трансфер до отеля сами закажем, чтобы время не тратить.

4. ответ для koshka2-80 , на сообщение « Нну, про то, что самим значительно... »

Цитата Сообщение от koshka2-80 Посмотреть сообщение
    Нну, про то, что самим значительно дешевле, сие не всегда так. Мы вот на осенние каникулы летим пакетом , но из Москоу сити. Очень хорошо получилось. 8 дней-63800 на 2х, в наш любимый отель (девятый раз, Ога))) Сами тоже летали, эмирейтс, такси из Бкк, все пройдено не раз. Всегда считаем, что дешевле, так и берем. И не чувствуем дискомфорта, летая пакетом))), счас только с ребенком решили, что трансфер до отеля сами закажем, чтобы время не тратить.
    Ну я про свой опыт. Каждый раз, только сами, и намного выгоднее, причём не только в несезон
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

5. ответ для Куку , на сообщение « ТАИЛАНД.Все о любимой стране тем,кто... »
    Небожитель Аватар для ~Lisenok~

Я сейчас даже не считала, так как морально не готова брать тур. Плюс опять будем на разных пляжах жить

6. ответ для koshka2-80 , на сообщение « Нну, про то, что самим значительно... »

Цитата Сообщение от koshka2-80 Посмотреть сообщение

на двоих вот мне кажется выгодно а как только летит семья тур думаю будет не выгодно брать
    я Оля

7. ответ для Куку , на сообщение « ТАИЛАНД.Все о любимой стране тем,кто... »
    Активный участник Аватар для Sierra55818

Мы летим на Пхукет, тоже турпакет. Прямой перелёт из Санкт-Петербурга, на 15 дней. 4✨ Первая линия, 98000 на двоих взрослых.

8. ответ для Sierra55818 , на сообщение « Мы летим на Пхукет, тоже турпакет.... »

Цитата Сообщение от Sierra55818 Посмотреть сообщение
    Мы летим на Пхукет, тоже турпакет. Прямой перелёт из Санкт-Петербурга, на 15 дней. 4✨ Первая линия, 98000 на двоих взрослых.
    когда и какой пляж?

9. ответ для Куку , на сообщение « ТАИЛАНД.Все о любимой стране тем,кто... »
    Активный участник Аватар для Sierra55818

Конец октября, пляж Карон.

10. ответ для Sierra55818 , на сообщение « Конец октября, пляж Карон. »

Цитата Сообщение от Sierra55818 Посмотреть сообщение
    Конец октября, пляж Карон.
    что за отель,если не секрет?

практически все отели на Кароне через дорогу, в моем понимании это не первая линия, по крайне мере не та,как ее себе многие представляют...

Страница 412 из 933 « Первая 312362402408409410411412413414415416422462512912 Последняя »