|
|
Академическая гимназия им.Д.К.Фаддеева СПбГУ
| |
|
|
|
-
Сообщение от Moja_sobaka
Расскажите, что там с питанием, изменилось время обеда?
Все изменения уже отражены в электронном расписании. Теперь в полном пансионе нет вторых завтраков. Это чтобы не повышать стоимость питания на 2018 г. Для полупансиона планируется повышение на 15-17%.
-
Участник
-
Так что про новое расписание? Всех все устраивает?
-
Почему? Работа же идет, на сколько мне известно... Сегодня Совет родителей и представители классов готовились, как я понимаю.
-
Можем поздравить друг друга!
-
Сообщение от Algol
Можем поздравить друг друга!
С чем, простите?
-
Как с чем? Будет же обед в 14 часов? Мне так сказали. Может через неделю или чуток позже, но будет же.
-
Участник
Наш представитель класса сказала, что обед разделен на 2 потока - для пансиона оставили прежним, а полупансион сдвинули к 2 часам... Почему так?
-
в 14.20 - обед у полпансиона
те кто на полупансионе будут завтракать после первой пары, потом пока у полного пансиона второй завтрак после второй пары - 30 минут - полупансион гуляет. Обед у полупансиона в 14.20 - на мой взгляд - это лучше чем обед в 12, но лишние 30 минут при их нагрузке в гимназии только добавят усталости.
в гимназии обучаются 300 человек (примерно), а посадочных мест 110, якобы этим объясняется необходимость изменений
-
Идеал
а я вообще не поняла, что теперь с обедами. Мой сейчас после операции дома отлеживается, так что я не в курсе. Можете рассказать попонятнее?