| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Сама по Себе
 Сообщение от Арифа
Отвечаю: изменилось в лучшую сторону  , но у нас и так все хорошо было т-т-т. Мы с мужем за всю семейную жизнь раз 10 наверное скандалили, да и то я кричу он слушает 
Он очень мне с малышом помогает. Вечером, когда с работы приезжает сидит с ним до самого вечернего мытья. Я в это время на стол накрываю, все ужинаем, затем я на кухне прибираю.
И если мне надо куда-то уехать тоже без проблем остается со всеми детьми.
Итог: рожайте, девочки, смело 3, 4, 5 и будет тишь, да гладь, да Божья благодать.
Я бы еще за одним сходила, поживем - увидим 
Ооо, Катюш, спасибо!
Ты нас с Морковкой поддержала 
Одна Женька статистику портит, надо пойти помочь ей изменить отношение к происходящему А Люба будет на заднем плане махать бревном Жениному мужу на всякий случай, чтобы тоже знал
Вероника + сын  + дочка  + дочка
Счастье не приходит. Приходит умение его видеть (с).
-
Мега-элита
 Сообщение от Вероника
Просто надо грамотно действовать при заказе подарков ДМ  , умело наводить на нужные игрушки и мысли
Это малипусенькие которые? А он их потом не ест?
Я бы даже сказала - поливариантная 
Ест,я слежу. Есть еще чуть побольше малипусеньких,раза в 2-2.5 они точно в рот не влезут.
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Сама по Себе
 Сообщение от Olechka$
Градусы в морозилке)
Не знаю, у меня тоже 18, прекрасно хранится, я не знала и жила спокойно, теперь буду нервничать
-
Мега-элита
 Сообщение от Арифа
В фильме "Бриллиантовая рука" в конце конвеерная мойка показана  Заезжаешь в ангар на конвейер, машина едет, а ее со всех сторон поливают, трут, обрызгивают и полируют. Очень быстро и качественно. 450 руб. Это самый дорогой вариант для джипов, кроссоверов, минивенов
Есть у клуба метро такая. Когда только появилась так необычно было. Сидишь в машине а вокруг щетки и пена)
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Сама по Себе
 Сообщение от *GOA*
Девочки так прикольно читать вас у кого 3 детей!
Читай-читай, делай выводы Это же мы не только для Лиська-Катюши пишем
-
Мега-элита
 Сообщение от Арифа
В фильме "Бриллиантовая рука" в конце конвеерная мойка показана  Заезжаешь в ангар на конвейер, машина едет, а ее со всех сторон поливают, трут, обрызгивают и полируют. Очень быстро и качественно. 450 руб. Это самый дорогой вариант для джипов, кроссоверов, минивенов
Оказывается моя семиминутка конвеерная)))
С Уважением, Ольга 8-963-303-96-20
-
Мега-элита
 Сообщение от Вероника
Не знаю, у меня тоже 18, прекрасно хранится, я не знала и жила спокойно, теперь буду нервничать 
А я не знаю сколько у меня градусов в морозилке и теперь тоже нервничаю
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Элита
 Сообщение от Вероника
Ооо, Катюш, спасибо!
Ты нас с Морковкой поддержала 
Одна Женька статистику портит, надо пойти помочь ей изменить отношение к происходящему  А Люба будет на заднем плане махать бревном Жениному мужу на всякий случай, чтобы тоже знал 
Ну ей же муж уже озвучил желанный подарок на НГ Т.ч. может и изменится статистика

Я - Катя.
-
Мега-элита
 Сообщение от Вероника
Читай-читай, делай выводы  Это же мы не только для Лиська-Катюши пишем 
Правильно правильно!
У меня просто пример мамы не давал покоя я наверное поэтому и боялась детей) а вас читаю и хорошо)
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Сама по Себе
 Сообщение от *GOA*
А я не знаю сколько у меня градусов в морозилке и теперь тоже нервничаю 
Вот блин эти кошечки!
Начитаются всякой ерунды, потом народные умы волнуют