|
|
Куклы, фигурки, домики, посудка и все что нужно для игры девушке 3-5 лет
| |
|
|
|
-
вне зоны доступа
У нас есть две лишние грязные Пепы, могу с кем-ть поменяться (у нас только Пепа, грязная Пепа и собачка какая-то))))
-
Наш человек
А нам осталось маму Свинку и щенка найти. Повторов почти не было, муж удачно набрал.
Большой выбор таких шаров в полушке, по крайней мере у нас. И Майя, и Маша, и Фиксики, и еще кто-то был.
-
с Луны
-
Небожитель
Сообщение от Helen7
Они там давно со скидкой
-
с Луны
за готц 27см подружку голую 1100 р + 250 -300р посылка по россии = это дороговато? лучше одетую в закупке за 2 тыс купить?
-
Небожитель
Сообщение от Helen7
за готц 27см подружку голую 1100 р + 250 -300р посылка по россии = это дороговато? лучше одетую в закупке за 2 тыс купить?
Лучше кмк
-
Мега-элита
Сообщение от EllenDM
Лучше кмк
Согласна, устанешь одежду с обувью подбирать
-
Небожитель
Сообщение от Alis@
Согласна, устанешь одежду с обувью подбирать
Все равно надо будет подбирать но потом
А рак готовое решение есть
У меня до сих пор Паола голая)))
-
Наш человек
Какие еще есть серии в шоколадных яйцах чупа-чупс? Нам сначала попадался папа свин, не очень понравился внешне, ну в общем странно ожидать отличной проработки деталей за 50 рублей, ну и ладно, ребенок папу свина узнал-все замечательно.
Во втором яйце нам попалась овечка Сьюзи. Если это, конечно она. Вот честно, когда мы ее достали, обе были в замешательстве, открыли и молча смотрели, я не ожидала, что будет настолько маленькая фигурка.
Даже не уверена, Сьюзи ли это, с таким размером сложно что-либо идентифицировать. Серия с Машей гораздо больше понравилась.
-
с Луны
http://любимойкукле.рф/collection/dlya-kukol-32-sm подскажите, пож-та, у кого 27 см готц размерная сетка подходит с 32 см от любимой куклы