|
|
Черногория ❤ 2014 ❤
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Верони
Поздравляю! На каком сайте забронироватъ получилосъ? Мы Аэрофлот - прямой купили, летим с 3 июля по 27)
Вилла Смоква-2, нашли ее 3 года назад на сайте montenegro-today.
Дешево, но условия приличные. И бассейн есть и интернет.
-
Небожитель
 Сообщение от Катапульта
Вилла Смоква-2, нашли ее 3 года назад на сайте montenegro-today.
Дешево, но условия приличные. И бассейн есть и интернет.
Спасибо, да, я их тоже смотрела
-
Небожитель
Я всё-таки пока лучше жилъя по нашим требованиям, чем в Шушане не нашла(, уже списаласъ с хозяевами, но что-то всё жду)) Уговорите меня бронироватъ , не так там плохо, как некоторые пишут?) Машину мы, конечно, возъмём, везде поездим, то не проблема....
-
 Сообщение от Верони
Я всё-таки пока лучше жилъя по нашим требованиям, чем в Шушане не нашла(, уже списаласъ с хозяевами, но что-то всё жду)) Уговорите меня бронироватъ  , не так там плохо, как некоторые пишут?) Машину мы, конечно, возъмём, везде поездим, то не проблема....
Так, а что плохого пишут? До больших магазинов далеко? Зато такси близко. Сильно в горку подниматься не придется.
Трасса близко, этого не отнять. Но и море рядом. Там и кафешки, и лавочки со всякими купальными принадлежностями.
-
Частый гость
 Сообщение от Верони
Я всё-таки пока лучше жилъя по нашим требованиям, чем в Шушане не нашла(, уже списаласъ с хозяевами, но что-то всё жду)) Уговорите меня бронироватъ  , не так там плохо, как некоторые пишут?) Машину мы, конечно, возъмём, везде поездим, то не проблема....
Сейчас я как раз в Баре, в длительной командировке мужа [emoji1], но в сезон здесь еще не была. По словам знакомых, которые здесь на ПМЖ, бывает запах от моря летом, но так говорят о многих местах на побережье. Пляж действительно рядом. На море с горки, обратно в гору))) недалеко есть автобусная остановка, можно доехать до центра Бара, где большие магазины, рестораны и т.д. Автобусы раз в полчаса примерно ходят. Но там и пешком минут 20 прогулочным шагом вдоль моря. В Шушани обитают цыгане, но дискомфорт только от того, что они попрошайничают, опасности не представляют. Многих знакомых такое соседство не смущает, они все равно снимают дома в Шушани. И сад рядом с домом-вполне реально. Ну может не прям сад, а несколько деревьев, но очень приятно скрывают от палящего солнца в жаркие дни. Маленькие магазинчики, кстати, есть рядом. Цены выше немного, чем в супермаркетах, но хлеб-молоко вполне можно брать. И пекары имеются, всегда свежая выпечка под рукой[emoji39]
-
Ветеран
Девочки, а как с наличием стиральных машин в аппартаментах??? Насколько я поняла это скорее исключение. А то у нас дети 5-4-3-2-1 года, старшие то ладно, но младшие еще совсем "хрюшки" нам без стиралки никуда.
-
Участник
да ну,вас кто-то ввел в заблуждение... везде стиралки стоят и ждут когда постирают что-нибудь... Вы можете уточнить это у хозяев апартов на всякий случай,чтобы ехать спокойно... это очень важный момент,прекрасно Вас понимаю... еще не хватало руками стирать и еще и в отпуске!!!
-
Небожитель
 Сообщение от Псевдомонодиминута
Так, а что плохого пишут? До больших магазинов далеко? Зато такси близко. Сильно в горку подниматься не придется.
Трасса близко, этого не отнять. Но и море рядом. Там и кафешки, и лавочки со всякими купальными принадлежностями.
Спасибо)
 Сообщение от Ulyan@
Сейчас я как раз в Баре, в длительной командировке мужа [emoji1], но в сезон здесь еще не была. По словам знакомых, которые здесь на ПМЖ, бывает запах от моря летом, но так говорят о многих местах на побережье. Пляж действительно рядом. На море с горки, обратно в гору))) недалеко есть автобусная остановка, можно доехать до центра Бара, где большие магазины, рестораны и т.д. Автобусы раз в полчаса примерно ходят. Но там и пешком минут 20 прогулочным шагом вдоль моря. В Шушани обитают цыгане, но дискомфорт только от того, что они попрошайничают, опасности не представляют. Многих знакомых такое соседство не смущает, они все равно снимают дома в Шушани. И сад рядом с домом-вполне реально. Ну может не прям сад, а несколько деревьев, но очень приятно скрывают от палящего солнца в жаркие дни. Маленькие магазинчики, кстати, есть рядом. Цены выше немного, чем в супермаркетах, но хлеб-молоко вполне можно брать. И пекары имеются, всегда свежая выпечка под рукой[emoji39]
а цыгане по домам не лазают
-
Небожитель
 Сообщение от Свети Стефан
да ну,вас кто-то ввел в заблуждение... везде стиралки стоят и ждут когда постирают что-нибудь...  Вы можете уточнить это у хозяев апартов на всякий случай,чтобы ехать спокойно... это очень важный момент,прекрасно Вас понимаю... еще не хватало руками стирать и еще и в отпуске!!!
В Черногории не были ещё, но сколъко мы ездили по другим странам Европы, ни разу не было в апартаментах стиралок)
-
со звезды
 Сообщение от Ижевчанка
Девочки, а как с наличием стиральных машин в аппартаментах??? Насколько я поняла это скорее исключение. А то у нас дети 5-4-3-2-1 года, старшие то ладно, но младшие еще совсем "хрюшки" нам без стиралки никуда.
У нас была
Jamas no cenes con el Diablo,tendra la cuchara mas larga que la tuya (c)
“Уберите эту психическую, а то жениться перестану”
И мои лошадки:Calle , Fortuin и Debutantka
А ещё Желанный Дар-наш лютолис🦊