Страница 412 из 1458 « Первая 3123624024084094104114124134144154164224625129121412 Последняя »

Тема: ღღ я свяжу тебе жизнь ღღ - 2

1. ответ для babyboooom , на сообщение « А то я засомневалась в цвете, ладно... »
    Небожитель Аватар для Stepanidushka
    .... там где шесть пяток и четыре лапки...

Цитата Сообщение от Ангел в кедах Посмотреть сообщение
    Ир, а что сам хирург-то говорит? Мне кажетс - он видел-щупал- он и должен принять решение, что делать. И как жить.
    Хотя у меня пупковая грыжа и белой линии живота после Андрюши. Хирурги не сказали, чем дело закончится- может, придется в б. Оперировать, а может, пронесет. Я надеюсь на "пронесет"
    так хирург ничего толком не сказала...диагноз поставила..нащупала больно( напугала и сказала читать интернет(( во ду..я вышла и в слезы...а вечером начиталась инета...наревелась...потом поругала себя за это,что малышке мои слезы ни к чему..потом снова поревела...муж еле успокоил.
    послушаю,что скажет гиня...буду искать толкового врача,чтобы объяснил,что да как...
    я переживаю,что это может оказаться показанием к кс....
    Цитата Сообщение от 3agadka Посмотреть сообщение
    Иришка и Валюшка, с большими и красивыми недельками вас и ваших принцесс!)
    Цитата Сообщение от opossum83 Посмотреть сообщение
    доброе утро, кто это тут у нас с недельками?))) Ириша, Валечка, ура! еще одна ступенечка!
    спасибо.девочки)
    Цитата Сообщение от babyboooom Посмотреть сообщение
    Как-то неудобно, буду объявление шерстить, может они к осени созреют, детки ведать пешком хотят ходить.
    А если у меня прЫнцы, а коляска у них красная, как будет смотреться.
    чего неудобно..ты подойди..поинтересуйся,как коляска..довольны или нет...а там уж и разговор начнется)))
    Цитата Сообщение от babyboooom Посмотреть сообщение
    А то я засомневалась в цвете, ладно может и спрошу и них, только буду ловить жену, а то в основном мужчина гуляет с ними.
    Девочки у кого недельки, с недельками у меня они тоже сегодня
    спасибо)) и тебя с недельками)) сколько вам? ставь линеечку)
    ТОЛЬКО ТАК ...ИСПОЛНЯЕТСЯ ЖЕЛАНИЕ...

2. ответ для Бориска , на сообщение « Я с болью в позвоночнике ходила к... »
    Элита Аватар для к@р@пузик

Цитата Сообщение от Бориска Посмотреть сообщение
    Я с болью в позвоночнике ходила к неврологу во время беременности он ничем помочь не может, все препараты и мази запрещены строго при Б. За массаж или мануальную терапию хороший специалист возьмется только после результатов мрт, которую в принципе можно сделать, но не рекомендуется опять же во время Б.
    Рекомендовал покой и бандаж

Помог только остеопат.
    Да, Юль уже наслышана, что не чем не помогут и что все пройдет после родов или через пару месяцев после них. А так говорят, терпи! Но уже так сказать для отметки надо сходить послушать тоже самое самой Конечно короткий сон это не что, главное что с малышом, а не со спокойным сном но .... в идеале конечно и сон и детка
    А самое такое, что не чего не беспокоит весь день, а только ночью, когда мышцы расслабляются приходит боль, походишь ночью в позе постоишь, мышцы в тонус приведешь, часика так около 2 и можно вновь ложится досыпать.
    נולד להיות מאושר на евр. означает - рожденная быть счастливой!

Цитата Сообщение от к@р@пузик Посмотреть сообщение
    Ира но не чего прорвемся. Хирург конечно молодец, раз не чего толком не сказал. Но чего гадать, сходи к другому хирургу платно, послушай что он тебе скажет или на консультацию при рд к акушеру-гинекологу возможно там найдешь ответы, что дальше тебя ждет.

Я сегодня тоже с утра по врачам, все выясняю от куда боль в спине, которая меня будет 4 утра Была у уролога сделали повторное УЗИ сказал, что лоханки расширенны, но в приделах нормы для Б. и что с такими почками можно прожить лет 100. По сравнению с предыдущим узи нет не какого песка, значит 2-х недельное лечение помогло. Выписал направление на кровь ещё посмотреть, что она покажет и дал направление к неврологу, пойду в понедельник. К нему запись на месяц вперед, но как мне сказали, что у меня статус премиум-класса выдал, какой то спец. стат. талон и уже к нему на прием. Надеюсь он как то поможет возможно не избавится от боли, но облегчить, раз не почки значит позвоночник.

С недельками! Поставь себе линеечку пускай радует глаз
    Ира, Валя с недельками вас девчонки
    спасибо)
    да вот думаю толкового врача найти или в рд с врачом пообщаться...вроде сегодня успокоилась..взяла себя в руки..просто что то незнакомое и непонятное..так всегда со мной..эхх
    тебе бы к остеопату хорошему сходить...у тебя скорее всего где то защемление..

Цитата Сообщение от Stepanidushka Посмотреть сообщение
    спасибо)
    да вот думаю толкового врача найти или в рд с врачом пообщаться...вроде сегодня успокоилась..взяла себя в руки..просто что то незнакомое и непонятное..так всегда со мной..эхх
    тебе бы к остеопату хорошему сходить...у тебя скорее всего где то защемление..
    ещё бы хорошего найти специалиста спасибо пошуршу наш инет мало ли

ещё бы хорошего найти специалиста спасибо пошуршу наш инет мало ли
    их мало(( мой уходит в отпуск на июль и август((...я ему..как же так??? а я?? мне же рожать.. посмеялись конечно...

Элита Аватар для Аленка-85

приветик всем!!!
    скажи ему, что бы побыл ещё в домике.
    ппока послушный,сидит-не торопится)
    Цитата Сообщение от opossum83 Посмотреть сообщение
    Всем привет, девчонки!! А мы с Настей на лекцию про роды ходили. Лично мне понравилось, хоть по полочкам в мозгах все разложилось, главное, не забыть это еще пару месяцев)))
    Ну и свозила меня Анастасия в Антошку, начала я понемножку приданое покупать))
    с покукпками)))самое интересное начинается, когда охото скупить все, а думаешь-куда...я в закупках заказывала и дешевле и качество хорошее, всем довольна
    Цитата Сообщение от 3agadka Посмотреть сообщение

С сыном ты поговори, он послушный-будет сидеть до положенного дня)
    За коляску спасибо) Одобрила)
    .
    постоянно разговариваю)
    ну вот..сходила сегодня к хирургу..подозрение на паховую грыжу подтвердилось(((вся в расстроенных чувствах..хирург толком ничего не объяснила((сказала почитай инет...вот почитала(( теперь толком не понимаю стоит переживать или нет..и чего ждать при родах...все разное пишут... вообщем я в полной печали(

кто что знает про такое..помогайте..
    ну что такое((( все обойдется.
    ничего сказать не могу, т.к не в курсе, сходи к платному хирургу, что скажет или в рд, мож они разъяснят. удачи!!!

ВАЛЮША, ИРИШКА И ИРИШКА, С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС, ДЕВЧАТА))))

Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он Рядышком лежит - мой кусочек рая)))

Я-Лена, со мной сразу на "ты"!

их мало(( мой уходит в отпуск на июль и август((...я ему..как же так??? а я?? мне же рожать.. посмеялись конечно...
    как тебе диагностировали грыжу? ты к своему остеопату ходила во время Б.? помогло?
    мне кажется везде так с хорошими специалистами в своем деле, но если он поможет значит буду искать или пока не припрет со всем.

8. ответ для Stepanidushka , на сообщение « так хирург ничего толком не... »
    Участник Аватар для babyboooom

спасибо)) и тебя с недельками)) сколько вам? ставь линеечку)
    Мы еще маленькие 16 это по мес. а по узи на 5 дней больше.
    А как эта грыжа проявляет себя? Пусть все обойдется.
    Вот у меня второй день подряд по вечерам пупок болит, вот что это?

Ирина. Ко мне на ты.

как тебе диагностировали грыжу? ты к своему остеопату ходила во время Б.? помогло?
    мне кажется везде так с хорошими специалистами в своем деле, но если он поможет значит буду искать или пока не припрет со всем.
    я пожаловалась гине на припухлость в паху..она посмотрела..сказала может вена может грыжа..отправила к хирургу и вот страстно нащупав((вынесла вердикт..грыжа..вроде как начальная...носить бандаж..а на мою кучу вопросов...ничего ..
    да...я хожу к нему периодически..уже очень давно..и во время беременности была) помогает)))думала перед родами к нему и после...получится только после...(
    ты бы не тянула..чего мучится то..

я пожаловалась гине на припухлость в паху..она посмотрела..сказала может вена может грыжа..отправила к хирургу и вот страстно нащупав((вынесла вердикт..грыжа..вроде как начальная...носить бандаж..а на мою кучу вопросов...ничего ..
    да...я хожу к нему периодически..уже очень давно..и во время беременности была) помогает)))думала перед родами к нему и после...получится только после...(
    ты бы не тянула..чего мучится то..
    Ира надеюсь, что этот хирург ошибся и это не начальная грыжа, а все же вена, хотело бы верить. А если да же грыжа не так страшна, как её описывают, нам осталось до родов не долго с тем, что мы уже проходили, осталось 9 недель это греет.
    Буду искать остеопата, очень надеюсь найду хорошего.

Страница 412 из 1458 « Первая 3123624024084094104114124134144154164224625129121412 Последняя »