|
|
Перинатальный центр СПб ГПМУ
| |
|
|
|
-
Элита
За прививки нет, еще раз вам пишу. Про прочее не понимаю что Вы имеете в виду
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yu lia
За прививки нет, еще раз вам пишу. Про прочее не понимаю что Вы имеете в виду
Прочее, я имею в виду, обследования после родов, наблюдение за мной и ребенком? Анестезия я так поняла отдельно оплачивается и палата по необходимости. Просто по телефону женщина просто сказала, что за 50тыс, это только роды, все остальное оплачивается отдельно. Вот и хочу понять за что придется еще выложить деньги.
Про прививки, спасибо!!!
-
Элита
Послеродовой лечение в центре не оплачивается отдельно, палата если хотите сами или если нет бесплатной свободной, мне врач говорила что в течении месяца я могу подъехать при проблемах посмотрела бы бесплатно, как сейчас не знаю врать не буду. Анестезия да отдельно оплачивается, вроде все
-
Частый гость
Девочки, кто рожал в ПЦ с отрицательным резусом? Надо ли платить за иммуноглобулин если ребеночек родится с положительным резусом?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yu lia
Послеродовой лечение в центре не оплачивается отдельно, палата если хотите сами или если нет бесплатной свободной, мне врач говорила что в течении месяца я могу подъехать при проблемах посмотрела бы бесплатно, как сейчас не знаю врать не буду. Анестезия да отдельно оплачивается, вроде все
Спасибо вам огромное! Внесли ясность в мою голову!
-
Наркоз спинальный. После операции через 4 часа заставляют встать и привозят малышей (в ПИТ), еще через пару часов на своих ногах идешь на ПО. Я лично отходила дольше, чем остальные и первые сутки- это очень тяжело ( для меня). Хорошо малышки спят На третий день уже значительно лучше, а на пятый- домой!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Astala
Наркоз спинальный. После операции через 4 часа заставляют встать и привозят малышей (в ПИТ), еще через пару часов на своих ногах идешь на ПО. Я лично отходила дольше, чем остальные и первые сутки- это очень тяжело ( для меня). Хорошо малышки спят ![1](images/smilies/033.gif) На третий день уже значительно лучше, а на пятый- домой!
Я выписалась на 4-е сутки после ПКС, но вот где бы я задержалась так это в ПЦ. Девочки это просто отель 5-звезд!!!! Я там чувствовала себя важным клиентом. Если серьезно: Платные роды вернее ПКС, после этого я сознательно пошла на бесплатную палату. Да после спенальной анастезии часа 4-е в реанимации, где от тебя не отходит медсестра при этом она успевает пархать между койками и ни реанимацию принесли малышастика посмотреть (у нас папа пришел, его же не было на ПКС есссно), потом уже когда спускаешься в ПО, то сразу привозят мелкого и все ты МАМА!!! Оплата роды + наркоз. Все остальное уже входит !!!!!! не надо ни за что платить. На ПО тебя не оставляют. постоянно приходят сестрички, врачи. Сначала проверяют мелких, потом тебя или наоборот. Развозят еду. если какая проблема откликиваются тут же ... Я вышла в коридор поймала какую-то медсестру даже не знаю с нашего отделения или нет, попросила сделать укол обезболивающий, она спросила номер палаты и ушла, я подумала ну ладно выйду через полчаса еще раз. Так нет через 5-ть минут прибегает наша медсестра с укольчиком. В первые дни когда было мало молока или вообще его не было прикармливала смесью выдавали. Каждые 3-и часа ходили в коридор и брали бутылочку. Один единственный косяк - ужин в ПЯТЬ часов вечера и все дальше только к холодильнику.
-
Активный участник
Девочки, здрввствуйте. Читаю топик и не могу выцепить информацию. Подскажите, как оборудованы родилки, для комфорта роженицы? Душ, стул без дна? Фитбол вроде есть... вообще врачи как относятся к вертикальному времяпровождению во время схваток, лежать много заставляют? Как насчет разных видов стимуляции, не злоупотрбляют ли? Окситоцин, ламинарии, тп.
Спасибо. И про иммуноглобулин вопрос тоже интересует, хотя полагаю, что он платный
-
Роды по договору
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, какого врача выбрать, если заключать договор на платные роды? Напишите отзывы о своих врачах.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от OlgaGron
Я выписалась на 4-е сутки после ПКС, но вот где бы я задержалась так это в ПЦ. Девочки это просто отель 5-звезд!!!! Я там чувствовала себя важным клиентом. ![1](images/smilies/033.gif) Если серьезно: Платные роды вернее ПКС, после этого я сознательно пошла на бесплатную палату. Да после спенальной анастезии часа 4-е в реанимации, где от тебя не отходит медсестра при этом она успевает пархать между койками и ни реанимацию принесли малышастика посмотреть (у нас папа пришел, его же не было на ПКС есссно), потом уже когда спускаешься в ПО, то сразу привозят мелкого и все ты МАМА!!! Оплата роды + наркоз. Все остальное уже входит !!!!!! не надо ни за что платить. На ПО тебя не оставляют. постоянно приходят сестрички, врачи. Сначала проверяют мелких, потом тебя или наоборот. Развозят еду. если какая проблема откликиваются тут же ... Я вышла в коридор поймала какую-то медсестру даже не знаю с нашего отделения или нет, попросила сделать укол обезболивающий, она спросила номер палаты и ушла, я подумала ну ладно выйду через полчаса еще раз. Так нет через 5-ть минут прибегает наша медсестра с укольчиком. В первые дни когда было мало молока или вообще его не было прикармливала смесью выдавали. Каждые 3-и часа ходили в коридор и брали бутылочку. Один единственный косяк - ужин в ПЯТЬ часов вечера и все дальше только к холодильнику. ![1](images/smilies/033.gif)
А кто у вас врач был? Выбирали, или назначили как-то? Я тоже платно на ПКС собираюсь