Страница 412 из 903 « Первая 312362402408409410411412413414415416422462512 Последняя »

Тема: бесплатная путевка в ДОЛ для многодеток

Небожитель

Цитата Сообщение от Иллюзияя Посмотреть сообщение
    Девочки, вчера в МФЦ сказали, что можно подать доки только по прописке (Калининский р-н).
    А мы проживаем в Красногвардейском р-не. И мне в прошлом году сказали, что я могу и по адресу проживания , в администрацию Красногвардейского района подать до-ты.
    Где найти истину? И давали ли кому-то путевку не от района прописки.
    Всем спасибо!))
    Можете, они все равно ваши доки по прописке перешлют.

Мега-элита Аватар для Marisabellka
    Васильевский остров, 3 линия "дом Бианки"

Мы на Васильевском живем, в МФЦ приняли документы, но пересылают они их в район по прописке, как и все пособия и пр. И забирать потом эти путевки нужно ехать самому в отдел образования своего по прописке района.

Может быть если только сделать временную прописку, по месту проживания. Но я не узнавала, у нас такой возможности нет.
    Отправлено с моего SM-A5100 через Tapatalk

Когда по непонятным причинам перестает срабатывать женская логика…
    то тут же на помощь ей приходит женская фантазия, которая контрольным выстрелом и добивает мужской мозг…

3. ответ для Мига , на сообщение « Можете, они все равно ваши доки по... »

Цитата Сообщение от Мига Посмотреть сообщение
    Можете, они все равно ваши доки по прописке перешлют.
    Не поняла, по-любому попадет только в Калининский район?
    Перечитала топ, пишут, что по моему настоянию могут принять в Красногвардейский район.

Небожитель

Не поняла, по-любому попадет только в Калининский район?
    Перечитала топ, пишут, что по моему настоянию могут принять в Красногвардейский район.
    ТАк из МФЦ перешлют доки в Калининский, так делали уже в прошлом году.

Небожитель

Вы можете напрямую в комиссии разговаривать по поводу путевок, но это будет по остаточному принципу, после обеспечения всех желающих из своего района, если останутся места. Или если комиссии друг с другом напрямую договорятся...

6. ответ для Мига , на сообщение « Вы можете напрямую в комиссии... »

Цитата Сообщение от Мига Посмотреть сообщение
    Вы можете напрямую в комиссии разговаривать по поводу путевок, но это будет по остаточному принципу, после обеспечения всех желающих из своего района, если останутся места. Или если комиссии друг с другом напрямую договорятся...
    А как это провернуть? Вообще не подавать документы или ехать туда, где комиссия заседает?
    А есть вообще такая практика?)))

7. ответ для Иллюзияя , на сообщение « А как это провернуть? Вообще не... »
    Небожитель

А как это провернуть? Вообще не подавать документы или ехать туда, где комиссия заседает?
    А есть вообще такая практика?)))
    Не знаю, раньше номер проходил, когда напрямую в комиссию документы носили. Сейчас надо подавать у себя, наверно, по прописке, а потом ехать в нужную комиссию... как-то так... наверно... У нас вон в прошлом или в позапрошлом году умудрились летом дать путевку в топовый лагерь даме из соседнего района, якобы отказную...их всего-то 10 на район было... а она здесь похвасталась... видимо, прочитавшие здесь про это, высказали в комиссии все, что думают... больше они этим не занимаются...

Наш человек Аватар для Флёр

Кто сталкивался с ситуацией, когда дети прописаны в разных районах, а нужно получить путевки в один лагерь. Когда я спросила об этом инспектора в МФЦ (когда была там по другом делу), она оказалась в замешательстве. Ее версия была, что нужно подавать только по месту прописки ребенка и в один лагерь их никак.

Скажите пожалуйста, где узнать куда район даёт путевки? И по чьей регистрации смотреть - маминой или ребёнка?

Мега-элита Аватар для Caroline

Цитата Сообщение от Хеленка Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, где узнать куда район даёт путевки? И по чьей регистрации смотреть - маминой или ребёнка?
    в московском районе я узнала информацию куда дают путевки только при личной встрече в администрации и еще на стенде у них висит список.но информации оч много, список теряется.
    пыталась поискать на сайте-безуспешно.
    думаю, если позвоните, вам ответят
    путевки дают по прописке ребенка.
    Каролина=Кирилл(16.01.2007), Александр (13.08.2011) и Тимур (14.12.2014)

Страница 412 из 903 « Первая 312362402408409410411412413414415416422462512 Последняя »