Страница 412 из 2167 « Первая 3123624024084094104114124134144154164224625129121412 Последняя »
  1. ответ для Til_da , на сообщение « Смейтесь дальше:) по 4000 предложений... »
    Первозданная Аватар для Мирра
    Дедушкина Площадь, с окнами в Выборгский садик

Цитата Сообщение от Til_da Посмотреть сообщение
    Смейтесь дальше по 4000 предложений полно на Аирбнб.

Квартира нужна на 2х, не больше 40 квадратов, чистая, без наворотов. Допустим в районе Невский/марата.

учитывая, что есть предложения, я тоже ж не с потолка беру цены. Есть уже знакомый вариант за 5000 на почтамтской, но там просто огромная квартира, нет смысла
    Я только что зашла туда и посмотрела на ваши даты Невский проспект. от 4500
    Нет ничего более постоянного, чем временное.
    Без брудершафта, ко мне на ВЫ.
    Люди - ушибленные.
    ... "из эктодермы получатся глаза, волосы, зубы, и нервная система"... После этого, не удивительно, что характер мы определяем по внешним признакам, а не по цвету печени.
    Два - это тоже в какой-то степени восемь...(с)
    "Спасибо" самой "мирной религии" за самые вынужденные жертвы.

2. ответ для Til_da , на сообщение « Смейтесь дальше:) по 4000 предложений... »
    Наш человек Аватар для maha

Квартира нужна на 2х, не больше 40 квадратов, чистая, без наворотов. Допустим в районе Невский/марата.
    Написала сейчас коллегам. Поступило предложение - студия 12 м за 3500... Ну вот не знаю...

Хотя это очень приличные студии. Знаю, потому что подруга занимается интерьерной фотосъемкой, она у них уже кучу таких студий фотографировала, интересный дизайн.
    Но клетушка, конечно, тут уж что говорить

3. ответ для Til_da , на сообщение « Смейтесь дальше:) по 4000 предложений... »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

учитывая, что есть предложения, я тоже ж не с потолка беру цены. Есть уже знакомый вариант за 5000 на почтамтской, но там просто огромная квартира, нет смысла
    Так в чем проблема выбрать из 4000 вариантов? И поштамтская совсем не Невский. Так можно и пр. Обуховской обороны смотреть, следуя этой логике.
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

4. ответ для maha , на сообщение « Написала сейчас коллегам. Поступило... »

Цитата Сообщение от maha Посмотреть сообщение
    Написала сейчас коллегам. Поступило предложение - студия 12 м за 3500... Ну вот не знаю...

Хотя это очень приличные студии. Знаю, потому что подруга занимается интерьерной фотосъемкой, она у них уже кучу таких студий фотографировала, интересный дизайн.
    Но клетушка, конечно, тут уж что говорить
    унитаз на голове? даже не представляю, шо це? а есть фоты такого "щастя" ?

Тильда, зачем вам Невский? Там и в будни то гудёж всякой масти, а в Новогодние - так и подавно, грязюка с отходами жизнедеятельности человека. За что переплачивать, за ГРЯЗЬ?
    Проще снять у любого метро, тихо и уютно для отдыха, а самим погудеть и попраздновать - дак это всего 10-15 минут в метро до Невского.
    Реалист*ко
    Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая

Цитата Сообщение от Августейшая Посмотреть сообщение
    унитаз на голове? даже не представляю, шо це? а есть фоты такого "щастя" ?

Тильда, зачем вам Невский? Там и в будни то гудёж всякой масти, а в Новогодние - так и подавно, грязюка с отходами жизнедеятельности человека. За что переплачивать, за ГРЯЗЬ?
    Проще снять у любого метро, тихо и уютно для отдыха, а самим погудеть и попраздновать - дак это всего 10-15 минут в метро.
    Это вы просто в центре не жили. Когда везде можно пешком дойти, это особый кайф.

6. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »
    Хранитель Аватар для Til_da

Дамы и господа, не возбуждайтесь так)

Я сама местная и поэтому рассказывать мне о удаленности почтамтской от Невского и грязи на Невском не надо)

Цитата Сообщение от motorchikk Посмотреть сообщение
    Это вы просто в центре не жили. Когда везде можно пешком дойти, это особый кайф.
    Ой спасибы, из центра славБо уехали, правда ищо не совсем ))) Ещё однушку надо в Царской Столице сдать, одна из двух осталася
    В центре гульбанить - можно и пешком, а отдыхать - лучше в спокойном месте.
    Реалист*ко
    Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая

8. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »

впечатлений у меня от поиска жилья море... Тут вы говорите, что на июнь надо бронировать уже сейчас. По факту забронировала на букинге квартиру, звоню, а мне говорят что ничего ни про какую про квартиру вообще не знают. Звоню по другому варианту - там предположили, что они де умрут к этому времени и тоже послали меня. Народ, а вы с клиентами всегда так мило общаетесь?
    Кто-то из хозяев прислал мне смс-ку о стоимости квартиры, которая будет в июне. Звоню узнать подробности. В ответ удивленные возгласы - где я их номер взяла. Я понимаю... осень...
    Сижу, соображаю, в какоме же месте это бронируют то сейчас на июнь

9. ответ для Til_da , на сообщение « Дамы и господа, не возбуждайтесь... »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Дамы и господа, не возбуждайтесь так)

Я сама местная и поэтому рассказывать мне о удаленности почтамтской от Невского и грязи на Невском не надо)
    Таки ваши три пиццот этому не способствуют. О расстоянии - в лучшем случае, это 700 м от Невского. Ну при условии, что это 1-й дом на Поштамтской канешна. Если же дом последний на этой улицЕ, то плюс еще столько же от Невского.
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

Наш человек Аватар для *NINEL*

Цитата Сообщение от Августейшая Посмотреть сообщение
    Ой спасибы, из центра славБо уехали, правда ищо не совсем ))) Ещё однушку надо в Царской Столице сдать, одна из двух осталася
    В центре гульбанить - можно и пешком, а отдыхать - лучше в спокойном месте.
    соглашусь. много отзывов о качестве воды и канализации в центральном районе
    ... чтоб верить в силу чувств и слов, мы прекратили счёт часов...

Страница 412 из 2167 « Первая 3123624024084094104114124134144154164224625129121412 Последняя »