|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Первозданная
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Til_da
Смейтесь дальше ![1](images/smilies/033.gif) по 4000 предложений полно на Аирбнб.
Квартира нужна на 2х, не больше 40 квадратов, чистая, без наворотов. Допустим в районе Невский/марата.
учитывая, что есть предложения, я тоже ж не с потолка беру цены. Есть уже знакомый вариант за 5000 на почтамтской, но там просто огромная квартира, нет смысла
Я только что зашла туда и посмотрела на ваши даты Невский проспект. от 4500
Нет ничего более постоянного, чем временное.
Без брудершафта, ко мне на ВЫ.
Люди - ушибленные.
... "из эктодермы получатся глаза, волосы, зубы, и нервная система"... После этого, не удивительно, что характер мы определяем по внешним признакам, а не по цвету печени. ![12](images/smilies/018.gif)
Два - это тоже в какой-то степени восемь...(с)
"Спасибо" самой "мирной религии" за самые вынужденные жертвы.
-
Наш человек
Смейтесь дальше ![1](images/smilies/033.gif) по 4000 предложений полно на Аирбнб.
Квартира нужна на 2х, не больше 40 квадратов, чистая, без наворотов. Допустим в районе Невский/марата.
Написала сейчас коллегам. Поступило предложение - студия 12 м за 3500... Ну вот не знаю...
Хотя это очень приличные студии. Знаю, потому что подруга занимается интерьерной фотосъемкой, она у них уже кучу таких студий фотографировала, интересный дизайн.
Но клетушка, конечно, тут уж что говорить
-
Живу я здесь
учитывая, что есть предложения, я тоже ж не с потолка беру цены. Есть уже знакомый вариант за 5000 на почтамтской, но там просто огромная квартира, нет смысла
Так в чем проблема выбрать из 4000 вариантов? И поштамтская совсем не Невский. Так можно и пр. Обуховской обороны смотреть, следуя этой логике.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от maha
Написала сейчас коллегам. Поступило предложение - студия 12 м за 3500... Ну вот не знаю...
Хотя это очень приличные студии. Знаю, потому что подруга занимается интерьерной фотосъемкой, она у них уже кучу таких студий фотографировала, интересный дизайн.
Но клетушка, конечно, тут уж что говорить ![073](images/smilies_more/073.gif)
унитаз на голове? даже не представляю, шо це? а есть фоты такого "щастя" ?
Тильда, зачем вам Невский? Там и в будни то гудёж всякой масти, а в Новогодние - так и подавно, грязюка с отходами жизнедеятельности человека. За что переплачивать, за ГРЯЗЬ?
Проще снять у любого метро, тихо и уютно для отдыха, а самим погудеть и попраздновать - дак это всего 10-15 минут в метро до Невского.
Реалист*ко
Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Августейшая
унитаз на голове? даже не представляю, шо це? а есть фоты такого "щастя" ?
Тильда, зачем вам Невский? Там и в будни то гудёж всякой масти, а в Новогодние - так и подавно, грязюка с отходами жизнедеятельности человека. За что переплачивать, за ГРЯЗЬ?
Проще снять у любого метро, тихо и уютно для отдыха, а самим погудеть и попраздновать - дак это всего 10-15 минут в метро.
Это вы просто в центре не жили. Когда везде можно пешком дойти, это особый кайф.
-
Хранитель
Дамы и господа, не возбуждайтесь так )
Я сама местная и поэтому рассказывать мне о удаленности почтамтской от Невского и грязи на Невском не надо )
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от motorchikk
Это вы просто в центре не жили. Когда везде можно пешком дойти, это особый кайф.
Ой спасибы, из центра славБо уехали, правда ищо не совсем ))) Ещё однушку надо в Царской Столице сдать, одна из двух осталася
В центре гульбанить - можно и пешком, а отдыхать - лучше в спокойном месте.
Реалист*ко
Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая
-
Наш человек
впечатлений у меня от поиска жилья море... Тут вы говорите, что на июнь надо бронировать уже сейчас. По факту забронировала на букинге квартиру, звоню, а мне говорят что ничего ни про какую про квартиру вообще не знают. Звоню по другому варианту - там предположили, что они де умрут к этому времени и тоже послали меня. Народ, а вы с клиентами всегда так мило общаетесь?
Кто-то из хозяев прислал мне смс-ку о стоимости квартиры, которая будет в июне. Звоню узнать подробности. В ответ удивленные возгласы - где я их номер взяла. Я понимаю... осень...
Сижу, соображаю, в какоме же месте это бронируют то сейчас на июнь
-
Живу я здесь
Дамы и господа, не возбуждайтесь так![3](images/smilies/051.gif) )
Я сама местная и поэтому рассказывать мне о удаленности почтамтской от Невского и грязи на Невском не надо ![3](images/smilies/051.gif) )
Таки ваши три пиццот этому не способствуют. О расстоянии - в лучшем случае, это 700 м от Невского. Ну при условии, что это 1-й дом на Поштамтской канешна. Если же дом последний на этой улицЕ, то плюс еще столько же от Невского.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Августейшая
Ой спасибы, из центра славБо уехали, правда ищо не совсем ))) Ещё однушку надо в Царской Столице сдать, одна из двух осталася
В центре гульбанить - можно и пешком, а отдыхать - лучше в спокойном месте.
соглашусь. много отзывов о качестве воды и канализации в центральном районе
... чтоб верить в силу чувств и слов, мы прекратили счёт часов...