|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Максюня
и у нас будет сиренеая свадьба))) у меня уже почти готовы приглашения и рассадочные карточки в этом стиле)
А можно будет взглянуть?
-
Элита
 Сообщение от Максюня
и у нас будет сиренеая свадьба))) у меня уже почти готовы приглашения и рассадочные карточки в этом стиле)
Здорово!!! А у меня пока что только в голове все готово))) но хочу сама и пригласительные делать и бомбоньерки и многое другое))))))))
-
Наш человек
 Сообщение от Андрюшкина радость
ой здорово как, коллега  )) а вы где оформляете, на какой таможне?))
я вообще менеджер по работе с клиентами, декларации не набиваю, но документики готовлю для таможни, организую доставку))
А я работаю в Питерском филиале магазина Дьюти Фри))
У нас алкашка)))
Делаем все!
... мечтаю о малышке... 
-
Ветеран
 Сообщение от Марьях Карей
Нифига себе! это ты где работаешь? за городом?
Я живу на одном краю города, далеко от метро, а работаю на другом. С машиной было бы легче, конечно. Но пока на общественном транспорте катаюсь.
Девочки, i_veronika и AsOlka, платья прекрасные. одно очень нежное, а второе очень сильное-стильное, не могу даже определиться, какое мне больше нравится!
А по цвету мы хотели зеленую свадьбу делать - мой любимый цвет! Но это пока на уровне зародыша идеи.
Последний раз редактировалось Фуфелька; 21.11.2012 в 18:41.
-
Элита
Ура, наконец то меня разбанили, и могу писать снова от себя!!! Последние две недели писала с ника сестры "Максюня".
Можно) это приглашения: внутри на правой стороне будет текст, но попозже)

а это номер для стола (еще без цифры) и посадочная карточка (без имени)

Здорово!!! А у меня пока что только в голове все готово))) но хочу сама и пригласительные делать и бомбоньерки и многое другое))))))))
Скажите, а что вы в бонбоньерки класть будете, я не была ни на одной свадьбе, где из дарили, поэтому не очень понимаю, что там должно быть....
-
Элита
Ой, и чуть не забыла, Nata88 переставь пожалуйста, дату моей свадьбы на 26 июля, после долгих раздумий, все таки выбрали пятницу. сжалились над гостями, хотим, что бы они оторвались по полной и на работу им не нужно было на след день)
-
Наш человек
 Сообщение от Helga11sa
Скажите, а что вы в бонбоньерки класть будете, я не была ни на одной свадьбе, где из дарили, поэтому не очень понимаю, что там должно быть....
Жевачки лав ис,
конфетки,
изюм в шоколаде или орешки в шоколаде))))
-
Элита
 Сообщение от Царевна_Знатная
Девушки, а тематику свадьбы кто-нибудь продумывал???
Мы вот решили делать сиреневую свадьбу))))
У меня будет Синяя (именно темно-синяя) Питерская Свадьба ))) но это пока все, что я придумала )))
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Элита
Вы не думали насчет пресс-волла? Я хочу сделать, чтобы на память на его фоне фоткаться! Или глупо, как думаете?
Мы обязательно будем делать пресс-волл! Мне кажется, это крутая фишка, хоть уже и распространённая) Но у моих друзей не было... ни у кого)!
 Сообщение от Царевна_Знатная
Девушки, а тематику свадьбы кто-нибудь продумывал???
Мы вот решили делать сиреневую свадьбу))))
Мы пока подумываем над бело-зеленой (нежный, свежый оттенок) или бело-оранжевой. Я больше к зеленой наверное склоняюсь...
 Сообщение от i_veronika
А я работаю в Питерском филиале магазина Дьюти Фри))
В Пулково или где у нас ещё Дьютик есть?
У меня будет Синяя (именно темно-синяя) Питерская Свадьба ))) но это пока все, что я придумала )))
тёмно-синий - красивый цвет) Прекрасный выбор для Питерской свадьбы)
-
Элита
 Сообщение от Nata88
Куда то наша парочка мама-дочка пропали... ку-ку, вы где, барышни болтушки?)))) 
тута мы))) Мама в отпуске-вся в делах) А у меня что-то работы вагон и настроение мерзкое 
 Сообщение от Мура_Миша
спасибо) мама тоже загорелась)
 Сообщение от Banana Anna
нет)
ОЗ - зло - это знает каждый литлванщик один раз вписался и все труба))) 
 Сообщение от Helga11sa
Ура, наконец то меня разбанили, и могу писать снова от себя!!! Последние две недели писала с ника сестры "Максюня".
Можно) это приглашения: внутри на правой стороне будет текст, но попозже)

а это номер для стола (еще без цифры) и посадочная карточка (без имени)
С вазвращением со своего ника 
Класс! Все очень красивое и нежное мячта)
хм... Девули, простите меня серую... А что такое ваш этот пресс-волл и с чем его едят? 
У всех свадьбы в стиле Я себя какой-то отсталой чувству)) Да и ленивая я до жути 
Приглашения купили.
Рассадочных карточек нет и не будет. Решили пусть сами садятся куда хотят, что бы без обид.
Бонбоньерок (или как их там ) тоже не будет...
Сегодня наконец-то допросилась до своего студента любимого цену на фотосъемку. Сказал на весь день возьмет с меня 20 000 БМка бухтит что так дорого НЕ доказать что это ДЕШЕВО. С мамой вдвоем пытались... уффф, вот как-то так...
Последний раз редактировалось Лялик-2003; 21.11.2012 в 21:54.
Я - Лиза, ко мне на "ты"