|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Хранитель
это натяжной? красота! но в мою стилистику такое не впишется, да и высота потолков не большая!
-
с Марса
 Сообщение от ирундель
это натяжной?  красота! но в мою стилистику такое не впишется, да и высота потолков не большая!
Почему? Это ж гладкий ровный потолок - равносильно покрашеному.
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
GlАмурная барышня
 Сообщение от ирундель
это натяжной?  красота! но в мою стилистику такое не впишется, да и высота потолков не большая!
Мы выложили плитку ровно как ее хватило, что бы потом не лепить обрезанную и подгадали оставшийся кусок стены и размер плинтуса. Все это покрасили влагостойкой краской. Иначе было бы заметно что потолок натяжной. Без плинтуса это видно.

Петя (2003), Вика(2006), Дима(2010)
-
Хранитель
 Сообщение от B_Sharp
Ничем не красила, через полгода возможно пошкурю и промаслю. Резали мои работники. Висит на трех металлических уголках 30*30
у вас все оч прикольно сделано
хорошие видимо работники!
жаль я не успела все фото увидеть
---
 Сообщение от ирундель
это простой потолок просто по контуру еще приклеены галтели (я так понимаю что вас они удивили? )
с уважением, Екатерина. можно просто на Вы.
---
все консультации платные. 5 руб. за слово. 
-
Хранитель
 Сообщение от IrinaPrima
Мы выложили плитку ровно как ее хватило, что бы потом не лепить обрезанную и подгадали оставшийся кусок стены и размер плинтуса. Все это покрасили влагостойкой краской. Иначе было бы заметно что потолок натяжной. Без плинтуса это видно.
очень красиво
мне нравится именно такой стиль - кмк это классика , которая всегда уместна
с уважением, Екатерина. можно просто на Вы.
---
все консультации платные. 5 руб. за слово. 
-
Хранитель
 Сообщение от kollontai
у вас все оч прикольно сделано
хорошие видимо работники!
жаль я не успела все фото увидеть
---
это простой потолок просто по контуру еще приклеены галтели (я так понимаю что вас они удивили? )
автор пишет, что натяжной
-
Басилея
 Сообщение от IrinaPrima
Мне натяжной потолок монтировали до укладки плитки. Но у меня оно вот так сделано
Знакомое решение У меня скоро один проект будет закончен, там тоже сначала натяжной потолок, потом потолочный карниз, только более гладкий. Я, правда, совсем не вижу такого карниза в сиренево-розовой ванной
-
GlАмурная барышня
Ну карниз может быть и в цвет плитки выкрашен и уже быть. Вопрос в том как выглядит натяжной потолок после установки. Если сначала его, а потом плитку можно попытаться хоть как-то скрыть крепеж, если подогнать плитку вплотную к потолку. А вот если наоборот....у меня крепеж, рама на которой он держится заметен без карниза.

-
Басилея
 Сообщение от IrinaPrima
Ну карниз может быть и в цвет плитки выкрашен и уже быть. Вопрос в том как выглядит натяжной потолок после установки. Если сначала его, а потом плитку можно попытаться хоть как-то скрыть крепеж, если подогнать плитку вплотную к потолку. А вот если наоборот....у меня крепеж, рама на которой он держится заметен без карниза.
А как же кант потолочный, который ставится после крепления потолка на раму?
-
GlАмурная барышня
Вот именно с этими всеми кантами очень заметно что потолки натяжные. На любителя.
фото из интернета. Мои уже все карнизами закрыты.