|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Частый гость
 Сообщение от stuardessa
Спасибо большое!Леночка,мой врач считает что это только из-за работы(((У нас у всех девочек очень большие проблемы со здоровьем.Из 15 списанных на землю из-за беременности у 5 ЗБ((((Ну буду обследоваться конечно.
Срок был 9,замерло на 5.Если честно,я совсем отказываюсь понимать как можно ходить счастливой,красивой,с отличным настроением и самочувствием Целый Месяц когда внутри всё уже умерло((((Не понимаю я ничего.Из чувств ,наверное,только пустота осталась.
Завтра нужно идти на работу ,больничный заканчивается.Нужно опять идти летать(((.
Да уж....скорее бы август.
В больницу за анализами сегодня пойду,но я была в 26 и там сказали,что будет понятно было воспаление или нет,без подробностей.А то что можно более подробно исследовать,я не знала((((
Девочки,спасибо вам большое ещё раз за топик)))))Вы умницы)))
я тоже себя до сих пор корю что не почувствовала сама, и до самой операции надеялась на чудо...
ты была во 2ГБ? на учебном? и тебе не предложили платную цитологию? ни чего не понимаю, я тоже там все делала и получается в тот же день....не понимаю....
прости, если грубо, но : Меняй работу!!!!!!!!!!!!!
а у меня представляешь из за всего случившегося охринеть как испоганились отношения с мужем, я от него ждала какого то большего сочувствия...он конечно сказал не расстраивайся, все впереди...но не этого мне хотелось....я конечно понимаю что ни он три месяца беременным ходил, но какой то параллелизм в его глазах...сегодня на почве всего этого разругались окончательно....так грустно..просто выть охота....      
-
Небожитель
 Сообщение от Лена, теперь мама
я понимаю Вас. У меня тоже был очень сложный период, когда мы все это переносили. Муж был...как бы мягко сказать...ну, девочки, тут помнят...жуткая депрессия у него, у меня, я руки на себя наложить хотела, он запил, его из петли вытащила...В общем, жуть и кошмар. Нереально нас это подкосило. Ничего, встали на ноги, оправились, сейчас начали планировать. Мужчины все чувствуют, прсто не так эмоции выражают, как бы нам хотелось
-
Элита
Не расстраивайся так из-за мужа.... У них ведь так: я могу чем-то помочь, что-то сделать??? Если нет, то сопли долго размазывать они не будут. Вообще не будут. Это женщины будут сочувствовать, разговаривать, а мужики не так устроены. К тому же беременность жены они начинают более-менее воспринимать когда уже хорошенько виден живот. Главное, чтобы он тебя до и в больнице поддержал, все привез что надо, четко все делал, что от него зависит. Вот это показатель. А для сочувствия ми здесь и собрались - горе свое выплевать и снова с силами собраться....
Я -Карина.
Папы любят мам. Мамы любят детей. Дети любят хомячков. А хомячки никого не любят
Старшему наследнику 8!!! дождались младшего....

-
Элита
Долбаный айпад....
Выплакать горе, выплакать ....
-
Небожитель
Чего то у меня прыщи посшли опять по лицу Долбанные гармоны
-
Небожитель
 Сообщение от Щастье!
Долбаный айпад....
Выплакать горе, выплакать .... 
 а я и думаю, как это выплевывать горе?
-
Мега-элита
как ни банально, но время лечит... тем более есть малышастик, мне кажется так легче переносить. а с мужем не ругайтесь, просто может объяснить, мне тяжело, я ждала от тебя большего внимания.
-
Наш человек

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Наш человек
девочки у меня тут мужчина такой был на днях, клиент, оформлял кредит, сел и говорит, я хочу кредит на машину но я в декрете

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Небожитель
 Сообщение от Ирочка80
а у меня все семья летная) папа-борт радист, мама на земле-нач. отдела грузоперевозок, и я после школы думала пойти в авиацию, ну вот занесла меня судьба совсем в др. сторону. банковскую ))))) очень много в свое время летала, и с папой зайцем  даже за штурвалом капитана сидела, с наушниками. и на посадку шли  карочи круто было!
здоровско! А я вспоминаю все полеты в детстве - маленькие машинки внизу так я любила ни них смотреть