Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 412 из 7552 « Первая 3123624024084094104114124134144154164224625129121412 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. Частый гость Аватар для Лена, теперь мама

Цитата Сообщение от stuardessa Посмотреть сообщение
    Спасибо большое!Леночка,мой врач считает что это только из-за работы(((У нас у всех девочек очень большие проблемы со здоровьем.Из 15 списанных на землю из-за беременности у 5 ЗБ((((Ну буду обследоваться конечно.
    Срок был 9,замерло на 5.Если честно,я совсем отказываюсь понимать как можно ходить счастливой,красивой,с отличным настроением и самочувствием Целый Месяц когда внутри всё уже умерло((((Не понимаю я ничего.Из чувств ,наверное,только пустота осталась.
    Завтра нужно идти на работу ,больничный заканчивается.Нужно опять идти летать(((.
    Да уж....скорее бы август.
    В больницу за анализами сегодня пойду,но я была в 26 и там сказали,что будет понятно было воспаление или нет,без подробностей.А то что можно более подробно исследовать,я не знала((((
    Девочки,спасибо вам большое ещё раз за топик)))))Вы умницы)))
    я тоже себя до сих пор корю что не почувствовала сама, и до самой операции надеялась на чудо...
    ты была во 2ГБ? на учебном? и тебе не предложили платную цитологию? ни чего не понимаю, я тоже там все делала и получается в тот же день....не понимаю....
    прости, если грубо, но : Меняй работу!!!!!!!!!!!!!

а у меня представляешь из за всего случившегося охринеть как испоганились отношения с мужем, я от него ждала какого то большего сочувствия...он конечно сказал не расстраивайся, все впереди...но не этого мне хотелось....я конечно понимаю что ни он три месяца беременным ходил, но какой то параллелизм в его глазах...сегодня на почве всего этого разругались окончательно....так грустно..просто выть охота....

Цитата Сообщение от Лена, теперь мама Посмотреть сообщение
    я тоже себя до сих пор корю что не почувствовала сама, и до самой операции надеялась на чудо...
    ты была во 2ГБ? на учебном? и тебе не предложили платную цитологию? ни чего не понимаю, я тоже там все делала и получается в тот же день....не понимаю....

а у меня представляешь из за всего случившегося охринеть как испоганились отношения с мужем, я от него ждала какого то большего сочувствия...он конечно сказал не расстраивайся, все впереди...но не этого мне хотелось....я конечно понимаю что ни он три месяца беременным ходил, но какой то параллелизм в его глазах...сегодня на почве всего этого разругались окончательно....так грустно..просто выть охота....
    я понимаю Вас. У меня тоже был очень сложный период, когда мы все это переносили. Муж был...как бы мягко сказать...ну, девочки, тут помнят...жуткая депрессия у него, у меня, я руки на себя наложить хотела, он запил, его из петли вытащила...В общем, жуть и кошмар. Нереально нас это подкосило. Ничего, встали на ноги, оправились, сейчас начали планировать. Мужчины все чувствуют, прсто не так эмоции выражают, как бы нам хотелось

Элита Аватар для Щастье!

Не расстраивайся так из-за мужа.... У них ведь так: я могу чем-то помочь, что-то сделать??? Если нет, то сопли долго размазывать они не будут. Вообще не будут. Это женщины будут сочувствовать, разговаривать, а мужики не так устроены. К тому же беременность жены они начинают более-менее воспринимать когда уже хорошенько виден живот. Главное, чтобы он тебя до и в больнице поддержал, все привез что надо, четко все делал, что от него зависит. Вот это показатель. А для сочувствия ми здесь и собрались - горе свое выплевать и снова с силами собраться....
    Я -Карина.
    Папы любят мам. Мамы любят детей. Дети любят хомячков. А хомячки никого не любят

Старшему наследнику 8!!! дождались младшего....

Элита Аватар для Щастье!

Долбаный айпад....
    Выплакать горе, выплакать ....

Чего то у меня прыщи посшли опять по лицу Долбанные гармоны

6. ответ для Щастье! , на сообщение « Долбаный айпад.... Выплакать горе,... »

Цитата Сообщение от Щастье! Посмотреть сообщение
    Долбаный айпад....
    Выплакать горе, выплакать ....
    а я и думаю, как это выплевывать горе?

Мега-элита Аватар для Lana0112

как ни банально, но время лечит... тем более есть малышастик, мне кажется так легче переносить. а с мужем не ругайтесь, просто может объяснить, мне тяжело, я ждала от тебя большего внимания.
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

8. ответ для все хорошо , на сообщение « я мечтала быть стюардессой:love: »
    Наш человек Аватар для Ирочка80

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    я мечтала быть стюардессой
    а у меня все семья летная) папа-борт радист, мама на земле-нач. отдела грузоперевозок, и я после школы думала пойти в авиацию, ну вот занесла меня судьба совсем в др. сторону. банковскую ))))) очень много в свое время летала, и с папой зайцем даже за штурвалом капитана сидела, с наушниками. и на посадку шли карочи круто было!

Счастье не надо искать, его надо родить!

Наш человек Аватар для Ирочка80

девочки у меня тут мужчина такой был на днях, клиент, оформлял кредит, сел и говорит, я хочу кредит на машину но я в декрете

Счастье не надо искать, его надо родить!

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    а у меня все семья летная) папа-борт радист, мама на земле-нач. отдела грузоперевозок, и я после школы думала пойти в авиацию, ну вот занесла меня судьба совсем в др. сторону. банковскую ))))) очень много в свое время летала, и с папой зайцем даже за штурвалом капитана сидела, с наушниками. и на посадку шли карочи круто было!
    здоровско!А я вспоминаю все полеты в детстве - маленькие машинки внизутак я любила ни них смотреть

Страница 412 из 7552 « Первая 3123624024084094104114124134144154164224625129121412 Последняя »