Страница 412 из 3048 « Первая 3123624024084094104114124134144154164224625129121412 Последняя »

Тема: Ребенок НИЧЕГО не говорит II.

1. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Элита Аватар для МаринаНиколаевна

посмотрите тут http://smartytoys.ru/igrushka_295_212
    А что это вы тут делаете, а?

2. ответ для МаринаНиколаевна , на сообщение « посмотрите тут... »
    Активный участник Аватар для zima-iren

Цитата Сообщение от Июльски Посмотреть сообщение
    посмотрите тут http://smartytoys.ru/igrushka_295_212
    спасибо.а с какрго возраста начинать ?

Элита Аватар для ValeriLeri

Цитата Сообщение от Счастье Зеленоглазое Посмотреть сообщение
    у нас тишина опять прироста нет, слова реже употреблять стал все:гагага, да кококо из-за чего понять не могу
    Может, в моторику опять энергия пошла (стал лучше мяч пинать, ногу высоко поднимать, прыгать), а в речи опять ступор когда же уже свершится чудо наше?(( начинаем остеопатию..
    У нас ба-ба-ба, да-да-да....тоже начал прыгать. И всего день разницы у нас. Остеопат первый раз 25-ого января!

4. ответ для ValeriLeri , на сообщение « У нас ба-ба-ба, да-да-да....тоже начал... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от ValeriLeri Посмотреть сообщение
    У нас ба-ба-ба, да-да-да....тоже начал прыгать. И всего день разницы у нас. Остеопат первый раз 25-ого января!
    я Вас помню,мы в личке переписывались
    мы начали остеопатию..
    у меня вопросы к тем, кто ходит к остеопатам..
    1. Можно ли делать эти манипуляции вечером? есть разница во времени? слышала, что массаж вечером нежелательно..
    2. Ваши остеопаты больше работают над шейными отделами или равномерно по всему телу?
    3. Делают ли что-то на лице? голове? во рту?
    4. Есть ли изменения в поведение ребенка сразу после остеопата?
    5. Улучшения? когда? примерно.. когда ждать? понимаю, что все индивидуально, но все же..как у Вас?
    6. Если нет смещения позвонков, остеопат полезен? вроде бы кровоток не нужно улучшать? спазмы могут быть без смещений?

5. ответ для ~Счастье~ , на сообщение « я Вас помню,мы в личке... »
    со звезды Аватар для Мама и Киклан

я Вас помню,мы в личке переписывались
    мы начали остеопатию..
    1. Можно ли делать эти манипуляции вечером? есть разница во времени? слышала, что массаж вечером нежелательно..
    2. Ваши остеопаты больше работают над шейными отделами или равномерно по всему телу?
    5. Улучшения? когда? примерно.. когда ждать? понимаю, что все индивидуально, но все же..как у Вас?
    6. Если нет смещения позвонков, остеопат полезен? вроде бы кровоток не нужно улучшать? спазмы могут быть без смещений?
    1. Мы (и я, и дочь) ходим, как получится - и днем, и вечером. Но мы и массаж частенько вечером делаем.
    2. 3. Зависит от проблемы. У дочки работает только с головой и шеей, у меня со всей тушкой - по состоянию м.б. задействованы глаза, зубы и прочие части тела.
    4. Я не замечала.
    5. Смотря что понимать под улучшением. У меня проблема после сеанса уходит на 1-3 день. С ребенком мы ходим по поводу речи, но помимо остеопата у нас медикаментозное лечение, логопед, общение в яслях. Прогресс за 2 мес значительный (ттт).
    6. Спазмы (как мне видится) м.б. и без смещений, попробуйте спросить в теме об остеопатах в Особых.

6. ответ для Мама и Киклан , на сообщение « 1. Мы (и я, и дочь) ходим, как... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Мама и Киклан Посмотреть сообщение
    1. Мы (и я, и дочь) ходим, как получится - и днем, и вечером. Но мы и массаж частенько вечером делаем.
    2. 3. Зависит от проблемы. У дочки работает только с головой и шеей, у меня со всей тушкой - по состоянию м.б. задействованы глаза, зубы и прочие части тела.
    4. Я не замечала.
    5. Смотря что понимать под улучшением. У меня проблема после сеанса уходит на 1-3 день. С ребенком мы ходим по поводу речи, но помимо остеопата у нас медикаментозное лечение, логопед, общение в яслях. Прогресс за 2 мес значительный (ттт).
    6. Спазмы (как мне видится) м.б. и без смещений, попробуйте спросить в теме об остеопатах в Особых.
    а сколько сеансов Вашему ребенку назначили?

у меня ребенок на прикосновения к ножкам так плакал
    странно реагировал на прикосновения к плечам и шее.. хохотал потихоньку так что там происходило, интересно

7. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    со звезды Аватар для Мама и Киклан

У нас уже не первый курс, кое-что уже скорректировано, поэтому 4-5 сеансов раз в 2 недели. Но первый курс как правило более продолжительный и интенсивный.

Наш человек

Цитата Сообщение от Мама и Киклан Посмотреть сообщение
    У нас уже не первый курс, кое-что уже скорректировано, поэтому 4-5 сеансов раз в 2 недели. Но первый курс как правило более продолжительный и интенсивный.
    нам сказали 3-6.. дальше смотрим..
    прогресса в речи я, конечно, не увидела.. да и глупо было надеяться после одного раза
    спал ужасно беспокоился..

9. ответ для ~Счастье~ , на сообщение « я Вас помню,мы в личке... »

у нас всегда прием вечером не поздним.
    это не массаж, не путайте

у нас проблема в шее и в поясничном отделе, там и работает+ на животе. Я так понимаю,что работа ведется там, где надо конкретному пациенту.

на голове- да, на лице- да, во рту- можно было сразу после РД(у нас защемление подъяычного нерва).

ребенок становится умиротворенным Но не пассивным.
    Хорошо ему)))

в течение нед сдвинулась речь с мертвой точки, до этого 2-3-4, я уж не помню, месяца только та та та та та

полезен, они помогают даже по гинекологич. проблемам и сердечным, они же работают энергетически... про спазмы не знаю.

10. ответ для ~Счастье~ , на сообщение « нам сказали 3-6.. дальше смотрим..... »

нам сказали 3-6.. дальше смотрим..
    прогресса в речи я, конечно, не увидела.. да и глупо было надеяться после одного раза
    спал ужасно беспокоился..
    а к кому Вы в итоге пошли? Лазарева нам говорила,что 1 ый раз может давать легкую перевозбудимость,но у нас не было такого.

Страница 412 из 3048 « Первая 3123624024084094104114124134144154164224625129121412 Последняя »