Страница 412 из 952 « Первая 312362402408409410411412413414415416422462512912 Последняя »

Тема: Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"

Небожитель Аватар для lisitsa

так что если вам изделие починили, но недостаток не будет существенным.
    В экспертизу нести бесполезно, она не даст ам ответа на такой вопрос.

А продавец переадресует в сервисный центр

просто пользователь Аватар для ЗОЖ

Девушки, подскажите, пожалуйста, и мне тоже: купила в респекте джинсы, понравились, хорошо сели, но пришлось укорачивать, так как ну очень длинные были. Джинсы зауженные. После того, как укоротила, вылез дефект: стали закручиваться штанины, т.е. внизу шов боковой оказывается чуть ли не посередине. Зрительно оооочень заметно. Что делать? Попробовать подойти и написать претензию или забить? Хоть и 1000...но..обидно, что ли..

3. ответ для ЗОЖ , на сообщение « Девушки, подскажите, пожалуйста, и мне... »

Цитата Сообщение от domovenokspb Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите, пожалуйста, и мне тоже: купила в респекте джинсы, понравились, хорошо сели, но пришлось укорачивать, так как ну очень длинные были. Джинсы зауженные. После того, как укоротила, вылез дефект: стали закручиваться штанины, т.е. внизу шов боковой оказывается чуть ли не посередине. Зрительно оооочень заметно. Что делать? Попробовать подойти и написать претензию или забить? Хоть и 1000...но..обидно, что ли..
    Ели бы не укарачивали можно было бы сдать как новые.
    Раз укоротили то теперь вещь уже не новая и сдавать пробовать можно только по браку. Однако ответ магазина может быть такой: брака нет, а переварачивается потому что укоротили (модель была расчитана на другой рост)
    если у вас паранойя это не значит что за вами не следят

4. ответ для ЗОЖ , на сообщение « Девушки, подскажите, пожалуйста, и мне... »
    Хранитель Аватар для Rudaria

Цитата Сообщение от domovenokspb Посмотреть сообщение
    Сделайте небольшую шлицу-разрез внизу-перестанут крутиться. А вообще к магазину сейчас бессмысленно уже предъявлять.

5. ответ для Rudaria , на сообщение « Сделайте небольшую шлицу-разрез... »
    просто пользователь Аватар для ЗОЖ

Цитата Сообщение от lisitsa Посмотреть сообщение
    Ели бы не укарачивали можно было бы сдать как новые.
    Раз укоротили то теперь вещь уже не новая и сдавать пробовать можно только по браку. Однако ответ магазина может быть такой: брака нет, а переварачивается потому что укоротили (модель была расчитана на другой рост)
    Цитата Сообщение от Владигорка Посмотреть сообщение
    Сделайте небольшую шлицу-разрез внизу-перестанут крутиться. А вообще к магазину сейчас бессмысленно уже предъявлять.
    Спасибо за ответы!
    джинсы сидят внизу не плотно, поэтому шлица не поможет..здесь явный дефект ткани - перекос. При раскрое, видимо, ткань съехала. Эээх((((

Мега-элита Аватар для Nastay

Помогите советом.
    15 мая 2014 купила босоножки на платформе в магазине Честер. Гарантийный срок прошел. Сегодня обнаружила что подошва начала отходить.
    Можно в моем случае вернуть деньги сославшишь на формулировку - товар ненадлежащего качества?
    Изображения Изображения  

с Марса Аватар для izumkina

Цитата Сообщение от Анка-автоматчица Посмотреть сообщение
    Ездила в очередной раз к дилеру ругаться на криво установленное допоборудование.

Брали машину типа на диагностику. Ждала час. Просмотрела этот час на регистраторе. Никаких действий, кроме диалога "надо было машину делать нормально, а не ***ть!" "А ты не говори ей, что неисправно!"
    То есть, они специально меня заставили ждать час, чтобы создать видимость деятельности.
    Вот и что делать с этими уродами?
    Пыталась подключить производителя, но оказалось, что допы не оригинальные, хотя продали как оригинальные.
    раскройте, пожалуйста, название дилера

8. ответ для mazulite , на сообщение « ааааааааааааааааааа, моя в шоке на... »
    с Марса Аватар для izumkina

Цитата Сообщение от mazulite Посмотреть сообщение
    ааааааааааааааааааа, моя в шоке
    на ноуте (самсунг) полетела камера, ноут работал прекрасно, если не считать камеры, сдала в сервисный центр самсунга, ждала деталь 45 дней (как в договоре прописано), сделали-позвонили-забирайте
    прихожу в субботу забирать, хочу его проверить, не включается(( не забрала, оставила до понедельника, ждем что мастер скажет
    сейчас звоню в сервис, спрашиваю что с моим ноутом?
    отвечают: жесткий диск не исправен, ремонт 8000
    до сдачи в ремонт ноут был исправлен и самое главное на жестком диске ВСЕ фотки моего ребенка за все 4 года!

что делать, сижу и реветь хочется((
    мдя..

такая же ситуация была, когда сдала ноут Сони в гарантийный ремонт - не работал динамик, получила ноут с убитым жёстким диском
    (наученная предыдущим горьким опытом всё нужно с ноута сохранила на внешний диск)
    обратилась через сайт к производителю, практически на следующий день позвонил сотрудник сервисного центра и выставил меня блондинкой
    не стала бодаться только потому, что муж IT специалист и сам всё мне сделал (в ноут сам не полез, т.к. не хотел гарантийные пломбы снимать)

9. ответ для Nastay , на сообщение « Помогите советом. 15 мая 2014 купила... »
    со звезды Аватар для Санука

Цитата Сообщение от Nastay Посмотреть сообщение
    Помогите советом.
    15 мая 2014 купила босоножки на платформе в магазине Честер. Гарантийный срок прошел. Сегодня обнаружила что подошва начала отходить.
    Можно в моем случае вернуть деньги сославшишь на формулировку - товар ненадлежащего качества?
    Ну а почему не попробовать? Если это брак, а не вы неаккуратно носили, то возврат денег совершенно реален.

Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
    фигурку крысы с пилой в руках.

"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
    - Ты один едешь?
    - Нет, с поездом.

пёс Кальмара погиб и умер
    Я МАМА бурундучка

Цитата Сообщение от Санука Посмотреть сообщение
    Ну а почему не попробовать? Если это брак, а не вы неаккуратно носили, то возврат денег совершенно реален.
    по истечении гарантийного срока ... вряд ли получится
    если у вас паранойя это не значит что за вами не следят

Страница 412 из 952 « Первая 312362402408409410411412413414415416422462512912 Последняя »