Девушки, подскажите, пожалуйста, и мне тоже: купила в респекте джинсы, понравились, хорошо сели, но пришлось укорачивать, так как ну очень длинные были. Джинсы зауженные. После того, как укоротила, вылез дефект: стали закручиваться штанины, т.е. внизу шов боковой оказывается чуть ли не посередине. Зрительно оооочень заметно. Что делать? Попробовать подойти и написать претензию или забить? Хоть и 1000...но..обидно, что ли..
Девушки, подскажите, пожалуйста, и мне тоже: купила в респекте джинсы, понравились, хорошо сели, но пришлось укорачивать, так как ну очень длинные были. Джинсы зауженные. После того, как укоротила, вылез дефект: стали закручиваться штанины, т.е. внизу шов боковой оказывается чуть ли не посередине. Зрительно оооочень заметно. Что делать? Попробовать подойти и написать претензию или забить? Хоть и 1000...но..обидно, что ли..
Ели бы не укарачивали можно было бы сдать как новые.
Раз укоротили то теперь вещь уже не новая и сдавать пробовать можно только по браку. Однако ответ магазина может быть такой: брака нет, а переварачивается потому что укоротили (модель была расчитана на другой рост)
если у вас паранойя это не значит что за вами не следят
Сделайте небольшую шлицу-разрез внизу-перестанут крутиться. А вообще к магазину сейчас бессмысленно уже предъявлять.
Ели бы не укарачивали можно было бы сдать как новые.
Раз укоротили то теперь вещь уже не новая и сдавать пробовать можно только по браку. Однако ответ магазина может быть такой: брака нет, а переварачивается потому что укоротили (модель была расчитана на другой рост)
Сообщение от Владигорка
Сделайте небольшую шлицу-разрез внизу-перестанут крутиться. А вообще к магазину сейчас бессмысленно уже предъявлять.
Спасибо за ответы!
джинсы сидят внизу не плотно, поэтому шлица не поможет..здесь явный дефект ткани - перекос. При раскрое, видимо, ткань съехала. Эээх((((
Помогите советом.
15 мая 2014 купила босоножки на платформе в магазине Честер. Гарантийный срок прошел. Сегодня обнаружила что подошва начала отходить.
Можно в моем случае вернуть деньги сославшишь на формулировку - товар ненадлежащего качества?
Ездила в очередной раз к дилеру ругаться на криво установленное допоборудование.
Брали машину типа на диагностику. Ждала час. Просмотрела этот час на регистраторе. Никаких действий, кроме диалога "надо было машину делать нормально, а не ***ть!" "А ты не говори ей, что неисправно!"
То есть, они специально меня заставили ждать час, чтобы создать видимость деятельности.
Вот и что делать с этими уродами?
Пыталась подключить производителя, но оказалось, что допы не оригинальные, хотя продали как оригинальные.
ааааааааааааааааааа, моя в шоке
на ноуте (самсунг) полетела камера, ноут работал прекрасно, если не считать камеры, сдала в сервисный центр самсунга, ждала деталь 45 дней (как в договоре прописано), сделали-позвонили-забирайте
прихожу в субботу забирать, хочу его проверить, не включается(( не забрала, оставила до понедельника, ждем что мастер скажет
сейчас звоню в сервис, спрашиваю что с моим ноутом?
отвечают: жесткий диск не исправен, ремонт 8000
до сдачи в ремонт ноут был исправлен и самое главное на жестком диске ВСЕ фотки моего ребенка за все 4 года!
что делать, сижу и реветь хочется((
мдя..
такая же ситуация была, когда сдала ноут Сони в гарантийный ремонт - не работал динамик, получила ноут с убитым жёстким диском
(наученная предыдущим горьким опытом всё нужно с ноута сохранила на внешний диск)
обратилась через сайт к производителю, практически на следующий день позвонил сотрудник сервисного центра и выставил меня блондинкой
не стала бодаться только потому, что муж IT специалист и сам всё мне сделал (в ноут сам не полез, т.к. не хотел гарантийные пломбы снимать)
Помогите советом.
15 мая 2014 купила босоножки на платформе в магазине Честер. Гарантийный срок прошел. Сегодня обнаружила что подошва начала отходить.
Можно в моем случае вернуть деньги сославшишь на формулировку - товар ненадлежащего качества?
Ну а почему не попробовать? Если это брак, а не вы неаккуратно носили, то возврат денег совершенно реален.
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках. "Он залес фсвоё дупло, лёх и здох" - Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
Закладки