|
|
РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ (все что накопилось 2008-2011!!!)
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от S&V
Какие молодцы! а что именно, если не секрет?
Мальчикам наборы кликс 125 деталей (мальчиков у нас 21), а девочкам хотели жу жу петс, но передумали, и еще что не решили.
Машинки и прочее решили не дарить, тк это и родители и родственники надарят уйму. Хотели что то толковое.
Сообщение от S&V
А можно адрес на Апрашке, я чтото такого не знаю. Знаю Берадо и магазин на Седова 10.
Я мальчикам приглядела уже машинки, а вот девочкам не могу выбрать. Наверно надо этих пони посмотреть, думаю будут счастливы.
Мы были в Берадо ради интереса. Я своим детям там ничего бы не купила, ну кроме пластмассовых машин больших на дачу, хотя цена такая ж и в окее.
Раньше Kate1981
Я девушка тихая , скромная . . Обидите - тихо закопаю , скромно отпраздную
Нахожусь в прекрасном возрасте: многое хочу, все могу, до маразма еще далеко, а тараканы все передохли!
-
Элита
Сообщение от Жена льва
Девочки,заказали детскую кухню в компании "успех"..тут ее рекламируют.
Могу сказать,что очень недовольна этой фирмой,истрепали нервы.!!!
Сделали заказ в совершенно другой цветовой гамме,(об этом предупредили по телефону)
пообещали исправить!!но привезли заказ с ошибочными цветами!!
очень жалею,что не была на отгрузке.
В фирме постоянно "включают дурочку"..
ой!!а мы не знали..ой,разберемся..ой..какая ошибка...
одним словм шарашкина контора!!!!!!
так было у меня с полистаром, стенд заказывала, начали динамить по срокам, но я сказала про наш ЛВ,что очень хорошие отзывы, и если они не исправятся будут очень плохие отзывы. И представляете на день раньше отдали мне стенд.
-
Сообщение от zvetkovuska
А у нас и смех и грех. Дочь как то принесла в сад мыло, которое сами сделали. Теперь все мамочки, включая мам мальчиков проголосовали за наборы для изготовления мыла на новогодние подарки. За счет детей решили развлекуху себе устроить .
а где вы такое чудо заказывали, тоже очень хочится))) и цена какая?
-
Частый гость
Сообщение от Юляшка-ромашка
нам нужно 2 куклы + одежда
Вот эту возьму на "зиму"
вот эту на "весну"
ну а на лето - кофточка+юбочка+ носочки комплектиком
а на осень - нашла пальто+берет
да,я тоже именно на этих глаз положила
но спросила у воспит-цы,она сказала одежду лучше по цветам основным :ж,з,к,с.
в итоге наверно останоимся на этом,нашла в инете
счастливая жена
-
Частый гость
подскажите а какие машины лучше покупать для сада? ну сказали надо-пожарная,автобус,самолет и т.д.
-
Космонавт
Сообщение от Машатихомирова
подскажите а какие машины лучше покупать для сада? ну сказали надо-пожарная,автобус,самолет и т.д.
нам тоже сказали (пожарная, трактор, скорая, экскаватор, грузовик)...
Мы вчера купили Детях - размер средний, пластиковые, но крепкие (выбирала моя коллега по РК - мама мальчика). С воспитателями говорила на тему какие нужны - они сказали, что пластиковые им лучше
Посмотрите вот в этой группе - много машинок
http://vkontakte.ru/album-19792900_144489531 по цене дешевле (чуть-чуть) чем в Детях (но мы не стали заказывать, т.к. для нас забирать далеко и мы на транспорт потратим гораздо больше, чем съэкономим, а на бесплатную доставку не набирается)
или в этой группе (еще дешевле, но выбор поменьше) http://vkontakte.ru/album-29886591_142052518 - из всех, что нам нужны были тут был только грузовик
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо
-
Космонавт
Сообщение от Машатихомирова
да,я тоже именно на этих глаз положила
но спросила у воспит-цы,она сказала одежду лучше по цветам основным :ж,з,к,с.
в итоге наверно останоимся на этом,нашла в инете
тоже хороший вариант - а ссылкой не поделитесь на всякий случай?
Я у своих спрашивала - для наших именно нужно было чтобы не по цветам, а по предметам одежды (ну типа на зиму как одеваться - шарф, шапка, варежки, шуба/куртка и т.д...)
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо
-
Космонавт
Сообщение от zvetkovuska
А у нас и смех и грех. Дочь как то принесла в сад мыло, которое сами сделали. Теперь все мамочки, включая мам мальчиков проголосовали за наборы для изготовления мыла на новогодние подарки. За счет детей решили развлекуху себе устроить .
Классно! А что туда входит? Расскажите! Давно хотела попробовать, может и мальчишек своих подключу
Раньше Kate1981
Я девушка тихая , скромная . . Обидите - тихо закопаю , скромно отпраздную
Нахожусь в прекрасном возрасте: многое хочу, все могу, до маразма еще далеко, а тараканы все передохли!
-
Мега-элита
Сообщение от Юляшка-ромашка
Девочки вот и нам написали список игрушек... Вобщем с машинками все понятно - нужны тематические (пожарная, скорая, трактор и т.д) - если есть у кого координаты, где купить подешевле - поделитесь (но все равно пойду ща топик шерстить...)
А вот с куклами - непонятно. Требуют 2 большие куклы + одежда к ним. Комплект осенний, комплект зимний, летний и весенний... Девочки, где купить кукол хотя бы в какой одежде, так как одежду отдельно я найти не надеюсь (((. Шить - не умею (хоть и делаю дочке заколочки-бантики, но вот именно выкроить-сшить все вкось в вкривь (( ). Другие родители - в отказуху... Вобщем кто видел таких кукол????
В закупке Бэмби куклы и одежда к ним точно есть, в супертойсе тоже вроде видела.
Сообщение от SemOlga
Подскажите, кто знает:
В садике задали задачу: надо из искусственных цветов и атласных лент сделать девочкам веночки на голову.... Сколько ни искала, не нашла, как их делать.... В рукоделии спросила - тишина.....
Кто-нить с этим сталкивался? На что лучше цветы крепить?
Я бы на обручах сделала, детям удобнее одевать будет. Если самой некогда делать, попробуйте обратиться к этой рукодельнице, она и вяжет, и шьет, и цветы делает из ткани, я думаю и венки вам сделает http://vkontakte.ru/page-8899089_412...0123_122299438
Сообщение от Карми
у нас тоже. зря откладываете. я в прошлом году в середине ноября бегала . все оптовые склады были пустые, оставаплась фигня всякая по 1-3 шт. и вокруг пустых стелажей носились обезумевшие девы РК
так что в этом году я в начале октября ломанулась за подарками. особо не мудрила тк родители на собрании сказали: машинки и куклы. на мои предложения о пазлах, мозаики и пр развивающих игрушках сказали что не надо.
купила в апрашке на оптовом складе Симба - пупсов в переноске (110 руб шт) и набор машинок - 6 шт метал. моделек по тематике (скорая, полиция, аварийка и пр.) -(120 руб.) - на НГ и на праздник весны - мальчишкам набор машинок строительная техника, железные модельки (120 руб) а девченкам набор "моя волшебная пони" - резиновая лошадка с длинными воолосами и набор для ухода - заколкочки, расчески и пр. ерунда - ( 120 руб ) - родители в восторге от подарков (воспитатели уже всем показали)
Эх, а у нас только половина родителей сдали деньги 10 чел из 22 Будем в выходные обзванивать. А где там оптовый, я вроде только в розничном там была
-
Мега-элита
Сообщение от SemOlga
6-тилеткам я б однозначно искала среди конструкторов.... Кликс небольшие наборы, есть еще.... забыла.... на Зверинской купить можно.... Поищу и вечером выложу....
Ой, счас нашла.... Вот неплохой конструктор:
http://www.tico-rantis.ru/catalog/tico/tico_new/ (смотрела на ваши 300р)
А мне в темке про подарки понравился такой вариант http://umbum.ru/category/creative-ga...watch-puzzles/ Пазл+ он же настоящие часы.