Страница 412 из 888 « Первая 312362402408409410411412413414415416422462512 Последняя »

Тема: Женская консультация №11 Богатырский ,50

1. ответ для evavanilla , на сообщение « я в шоке((((( Я у них на приеме... »
    Космонавт Аватар для Ольга (Olga)

Цитата Сообщение от evavanilla Посмотреть сообщение
    я в шоке((((( Я у них на приеме помалкиваю, хотя вопросов много((((( а последний раз у меня акушерка анализ брала(мазки) и поцарапала зеркалом, домой прихожу на белье корич. пятна, паника жуткая!!!!! сходила платно там успокоили!
    Я, разумеется, не в защиту, но здесь имеет значение какой срок беременности... У самой проделывали не один раз данную процедуру (мазок брали).
    Если второй триместр, то меня, по крайней мере, предупреждали (но я тогда наблюдалась в др. ЖК), что может мазать после процедуры. А вот уже в третьем триместре после мазка всё должно быть чисто...
    Два ребенка чудных у меня!
    Две надежды, два больших огня!
    Мчится время по широкой трассе,
    У меня две юности в запасе!
    Жизнь горит во мне неугасимо,
    У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!

...

женаты 10 лет

2. ответ для Faya , на сообщение « Женская консультация №11 богатырский ,50 »
    Старожил Аватар для Yenniffer1

Цитата Сообщение от Бурмилка Посмотреть сообщение
    вот и я прошла окулиста на мебельной 45, записавшись аж за 3 недели.
    у кого есть миопия, и этот окулист напишет вам "рекомендовано КС" - перепроверьтесь обязательно!
    и лучше в авторитетных местах типа клиники Федорова или диагностическом центре на Сикейроса. им роддома доверяют.
    меня так чуть было не прокесарили. все у меня нормально и ни малейших показаний к КС нет, но обменную карту окулист мне сначала попортила и нервы своей "рекомендацией" тоже.
    Вот я и побывала у окулиста на Мебельной, 45, после вашего комментария опасалась, что она мне сразу вкатает КС, но...зря боялась У меня была рефракционная лазерная коррекция при миопии высокой степени (-8) в 2006 году, и как следствие миопии - дистрофия сетчатки, которую нужно бы укреплять, но никак не соберусь, услуга не дешевая нынче.. Принимать решение о ЕР или КС врач не стала, в обменку ничего не вписала, всё проверила на аппаратах, посмотрела глазное дно и выдала направление в Диагностический центр № 7 в отделение патологии сетчатки, там мне и дадут окончательное заключение - можно ли рожать самой или только КС. В общем, я осталась довольна, на след. неделе пойду записываться в этот центр, надеюсь, что ничего страшного мне там не скажут

Я -Наташа

3. ответ для Faya , на сообщение « Женская консультация №11 богатырский ,50 »
    Старожил Аватар для Yenniffer1

Вот всё хотела отписаться о Светлане Владимировне Водопьяновой, все ругают и недовольны, а я наоборот - хожу к ней с удовольствием всегда приветлива, всё рассказывает, на вопросы отвечает, анализы смотрит внимательно, в обменку всё вписывается вовремя, акушерка очень внимательная и доброжелательная, анализы не забывают выписывать и сами же напоминают, что забыла что-то сдать (было у меня такое )...
    может быть мне везет, конечно, да и человек по природе таков, что плохое хочется рассказать и миру пожаловаться, а хорошее обычно умалчивается - сам порадовался и всё. Не переживайте, девочки, положительный настрой - наше всё в это чудесное время

Я -Наташа

Наш человек Аватар для Kolomyazhka

Цитата Сообщение от Yenniffer1 Посмотреть сообщение
    Вот всё хотела отписаться о Светлане Владимировне Водопьяновой, все ругают и недовольны, а я наоборот - хожу к ней с удовольствием всегда приветлива, всё рассказывает, на вопросы отвечает, анализы смотрит внимательно, в обменку всё вписывается вовремя, акушерка очень внимательная и доброжелательная, анализы не забывают выписывать и сами же напоминают, что забыла что-то сдать (было у меня такое )...
    может быть мне везет, конечно, да и человек по природе таков, что плохое хочется рассказать и миру пожаловаться, а хорошее обычно умалчивается - сам порадовался и всё. Не переживайте, девочки, положительный настрой - наше всё в это чудесное время
    может она почитала этот топ и "встала на путь истинный"?
    Катя

5. ответ для Faya , на сообщение « Женская консультация №11 богатырский ,50 »
    Мега-элита Аватар для Смуглянка08

Девочки, скажите пожалуйста, кто ходит к Васильевой, как у нее обстоят дела с приемом в назначенное время, у нее есть задержки по очереди? Раньше была у нас Глисанова, у нее всё было четко пришел-зашел-вышел, никаких очередей, потом она ушла, появилась др.врач(не помню ее фамилию) в очереди можно было сидеть и час и полтора...........

У Васильевой тоже можно сидеть и полчаса и час))

Старожил Аватар для Tortue

мой личный рекорд -2,5:-)

8. ответ для Faya , на сообщение « Женская консультация №11 богатырский ,50 »
    Ветеран Аватар для GenEva1985

у меня Васильева, но я беру время специально пораньше, чтобы потом на работу идти... обычно не долго сижу....

Наш человек Аватар для Criss

Цитата Сообщение от Смуглянка08 Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите пожалуйста, кто ходит к Васильевой, как у нее обстоят дела с приемом в назначенное время, у нее есть задержки по очереди? Раньше была у нас Глисанова, у нее всё было четко пришел-зашел-вышел, никаких очередей, потом она ушла, появилась др.врач(не помню ее фамилию) в очереди можно было сидеть и час и полтора...........
    Я у Васильевой сидела около 40 минут. Обычно по 2 номерка на одно время. Но я не торопилась) Да и врач мне очень понравилась))

10. ответ для GenEva1985 , на сообщение « у меня Васильева, но я беру время... »
    Участник Аватар для MarishaKuznetsova

Цитата Сообщение от GenEva1985 Посмотреть сообщение
    у меня Васильева, но я беру время специально пораньше, чтобы потом на работу идти... обычно не долго сижу....
    я тоже беру на пораньше, потом бегу на работу, заходила максимум на 15 минут позже... а так попадала всегда в свое назначенное время

Страница 412 из 888 « Первая 312362402408409410411412413414415416422462512 Последняя »