|
|
скрепбукинг
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от karita
и просьба ко всем - свои странички, альбомы и т.п. хотя бы по одной фотографии публиковать здесь, а уж за подробностями и другими фотографиями можно дать ссылку на другой ресурс. ну не удобно это туда-сюда ходить чтобы давать советы и комментарии.
извините, я просто с работы хожу. у нас как-то кос смотрят на это дело *(
-
в гнезде
A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)
![](http://sibmama.ru/line/1h1l1i0j1ca4088j3jaj53757065722053455645i0j103bc40j3jcj4c6974746c652053494d4520.png)
12 лет на ЛВ
-
С Венеры
а когда будет МК для начинающих? нет информации в контакте. очень хочу!
-
Элита
и просьба ко всем - свои странички, альбомы и т.п. хотя бы по одной фотографии публиковать здесь, а уж за подробностями и другими фотографиями можно дать ссылку на другой ресурс. ну не удобно это туда-сюда ходить чтобы давать советы и комментарии.
что бы на ЛВ загрузить картинку,ее надо сжать сначала, а на это не всегда есть время и возможность...я думаю,кому действительно интересно сходят и напишут или там или уж здесь свое мнение
-
Наш человек
Девочки! принимайте сделала детскую открытку. это моя первая детская.
в жизни светлее. картон-основа - цвета слоновой кости. размер 13х18 см. клоун, шарики, для текста - распечатка. тесьма, скрепки, штампы.
подробности в ЖЖ
Гена родился 1 июня 2007. Настя родилась 20 июня 2010
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tina-Tinochka
Девочки! принимайте ![017](images/smilies/017.gif) сделала детскую открытку. это моя первая детская.
в жизни светлее. картон-основа - цвета слоновой кости. размер 13х18 см. клоун, шарики, для текста - распечатка. тесьма, скрепки, штампы.
красота позитивная
откуда распечатывала?
-
Наш человек
-
вне зоны доступа
Здорово!
Мне как всегда не хватает замазанных краев, но это, чувствую, тольеко мое
-
Мега-элита
Таня, я полностью с тобой согласна.
а наша с Юлей цель участия в фестивале уже дала плоды - нам сегодня звонили записаться на МК.
кстати, на этой неделе мы планируем устроить МК для начинающих - рассказать о тонкостях скрапбукинга, следите за новостями в контакте или на Скрап-Инфо
А здесь будет объява?
Я в контакте бываю реже, чем на ЛВ.
Катя+Костя = Сашенька (07.10.2004) и Танюшка (24.09.2007).
-
С Венеры
Тина, классная открытка!!!! а тесемочка с краю - для декора, или она держит открытку?