|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Сообщение от sagenka
Сообщение от Mascia
У меня тайна Руси есть, откуда не помню, но, по-моему, на том же сайте, ссылку на которой вам уже дали.
Спасибо!
спасибо
-
со звезды
А мне только что доставили книги из лабиринта.
Вот думаю, куда бы спрятать, чтоб из дома не выгнали?
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Элита
-
Наш человек
Сообщение от Кин-дза-дза!
А мне только что доставили книги из лабиринта.
Вот думаю, куда бы спрятать, чтоб из дома не выгнали?
Мне тоже два часа назад привезли..... этот заказ то я расставила... а вот куда следующий идущий пихать буду-
главное чтобы при муже курьер не позвонил.....
- Услышала такую пословицу : кто чего боится, то с тем и случится. Теперь очень боюсь разбогатеть и похудеть
-
Наш человек
Сообщение от NTV
Вчера на 1350 руб. привезли.... Завтра привезут на 2100 руб..(муж думает, что на 800 руб) и через недельку из Озона сама забирать буду по-тихому Что делать
а я из рида за заказиком пройдусь на следующей недельки...
- Услышала такую пословицу : кто чего боится, то с тем и случится. Теперь очень боюсь разбогатеть и похудеть
-
Мега-элита
Сообщение от NTV
Конечно, я ошиблась в названии Но все поняли, о какой стреле идет речь
Почему не купили - не понравилась?
угу,решила не спешить
-
Мега-элита
-
Хочу поделиться очень милой книжкой, может быть она вам уже знакома. http://read.ru/id/461082/
Кястутис Каспаравичюс "Глупые истории"
Вроде бы простые истории, придуманные про самые привычные домашние вещи - от книг до кухонной утвари, но ребенок возвращался к ней неоднократно. Конечно еще имеют значение и интересные, харАктерные авторские иллюстрации
-
Хранитель
Сообщение от NTV
Вчера на 1350 руб. привезли.... Завтра привезут на 2100 руб..(муж думает, что на 800 руб) и через недельку из Озона сама забирать буду по-тихому Что делать
А в чем проблема?Мушш книги не любит?Сама заработала, сама потратила мой ,например, не в курсе ,что я ,где и почем покупаю...
-
Элита