|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Без статуса
Абсолютно нормально собака перенесла удаление зубов под местной анестезией. Удаляли постепенно, не за один раз, так как в 8 месяцев уже может быть поздновато и прикус может быть нарушен к тому времени. Наш парень даже не пискнул и страха никакого у него не осталось. Да и к нашему врачу со всего города ездят. Он к маленьким собакам имеет свой подход.
 Все свои претензии в мой адрес запишите на листочек, сделайте самолётик и летите на фиг.
-
Ветеран
девочки,а есть шпицы такие,у которых не удаляют зубы?Такое вообще в природе существует?))Так страшно.......
-
Ветеран
 Сообщение от Merry dancers
Абсолютно нормально собака перенесла удаление зубов под местной анестезией. Удаляли постепенно, не за один раз, так как в 8 месяцев уже может быть поздновато и прикус может быть нарушен к тому времени. Наш парень даже не пискнул и страха никакого у него не осталось. Да и к нашему врачу со всего города ездят. Он к маленьким собакам имеет свой подход.
пожалуйста,можно координаты.
-
Ветеран
 Сообщение от Merry dancers
Мы из Московского района езили в Озерки к стоматологу. Он удаляет молочные зубы маленьким собакам без общего наркоза. Если хотите, дам координаты.
да,дайте,пожалуйста,всем позвоню,кто быстрей примет.
-
Без статуса
 Сообщение от Милашка Ольга
девочки,а есть шпицы такие,у которых не удаляют зубы?Такое вообще в природе существует?))Так страшно.......
Я не знаю, у нас ни один зуб сам не выпал. Удаляли все.
 Все свои претензии в мой адрес запишите на листочек, сделайте самолётик и летите на фиг.
-
Элита
у моей младшей суки не выпал сам только один клык. Остальные зубы все поменялись сами.
-
мы два удаляли в 8 месяцев, остальные к этому моменту сами повыпадали. Но у нас вторым рядом только клыки шли, т е всего 4 зуба
Удалять я ездила тоже в Озерки к Гусельникову. Никаких особых восторгов по его поводу не испытала, слова лишнего не проронил, но сделал все быстро. Сначала чем-то десны мазнул, так что аж слюни до колена пузырились, она напугалась жутко, еле от себя ее отодрала, прям когтями в плечо вцепилась. Но пока драли не пискнула даже.
-
У двух шпицеков удаляли у Гусельникова в Озерках. В обоих случаях впечатления только положительные. Пришли, заполнили карту. Затем вышел сам Гусельников - впрыскнул в ротик = подождали минут 10 - взяли собачку они и унесли. Вернули через несколько минут уже готовую. Попросили 2 часа не поить и не кормить.Никаких изменений в поведении не заметили и не слышали никаких криков-скулений в эти минуты. Дома уже кормили через час (ехали, правда, в пробках около полутора часов). Очень понравилось и отношение и сама операция. У первой удаляли в 7 месяцев с половиной один клык, у второй - два передних зуба верхних почти в 8 месяцев.
-
-
 Сообщение от Милашка Ольга
да,дайте,пожалуйста,всем позвоню,кто быстрей примет.
У нас знакомые удаляли зубы в Догсити, остались довольны. Если нужно, могу телефончик дать.