Страница 412 из 1016 « Первая 312362402408409410411412413414415416422462512912 Последняя »

Тема: ~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~

1. ответ для Natusik.R , на сообщение « Мы своей в полгода удалили 8 ВОСЕМЬ... »
    Без статуса Аватар для Cеверное сияние

Абсолютно нормально собака перенесла удаление зубов под местной анестезией. Удаляли постепенно, не за один раз, так как в 8 месяцев уже может быть поздновато и прикус может быть нарушен к тому времени. Наш парень даже не пискнул и страха никакого у него не осталось. Да и к нашему врачу со всего города ездят. Он к маленьким собакам имеет свой подход.
    Все свои претензии в мой адрес запишите на листочек, сделайте самолётик и летите на фиг.

девочки,а есть шпицы такие,у которых не удаляют зубы?Такое вообще в природе существует?))Так страшно.......

Цитата Сообщение от Merry dancers Посмотреть сообщение
    Абсолютно нормально собака перенесла удаление зубов под местной анестезией. Удаляли постепенно, не за один раз, так как в 8 месяцев уже может быть поздновато и прикус может быть нарушен к тому времени. Наш парень даже не пискнул и страха никакого у него не осталось. Да и к нашему врачу со всего города ездят. Он к маленьким собакам имеет свой подход.
    пожалуйста,можно координаты.

Цитата Сообщение от Merry dancers Посмотреть сообщение
    Мы из Московского района езили в Озерки к стоматологу. Он удаляет молочные зубы маленьким собакам без общего наркоза. Если хотите, дам координаты.
    да,дайте,пожалуйста,всем позвоню,кто быстрей примет.

Без статуса Аватар для Cеверное сияние

Цитата Сообщение от Милашка Ольга Посмотреть сообщение
    девочки,а есть шпицы такие,у которых не удаляют зубы?Такое вообще в природе существует?))Так страшно.......
    Я не знаю, у нас ни один зуб сам не выпал. Удаляли все.
    Все свои претензии в мой адрес запишите на листочек, сделайте самолётик и летите на фиг.

Элита Аватар для stasy_line

у моей младшей суки не выпал сам только один клык. Остальные зубы все поменялись сами.

мы два удаляли в 8 месяцев, остальные к этому моменту сами повыпадали. Но у нас вторым рядом только клыки шли, т е всего 4 зуба

Удалять я ездила тоже в Озерки к Гусельникову. Никаких особых восторгов по его поводу не испытала, слова лишнего не проронил, но сделал все быстро. Сначала чем-то десны мазнул, так что аж слюни до колена пузырились, она напугалась жутко, еле от себя ее отодрала, прям когтями в плечо вцепилась. Но пока драли не пискнула даже.

Элита

У двух шпицеков удаляли у Гусельникова в Озерках. В обоих случаях впечатления только положительные. Пришли, заполнили карту. Затем вышел сам Гусельников - впрыскнул в ротик = подождали минут 10 - взяли собачку они и унесли. Вернули через несколько минут уже готовую. Попросили 2 часа не поить и не кормить.Никаких изменений в поведении не заметили и не слышали никаких криков-скулений в эти минуты. Дома уже кормили через час (ехали, правда, в пробках около полутора часов). Очень понравилось и отношение и сама операция. У первой удаляли в 7 месяцев с половиной один клык, у второй - два передних зуба верхних почти в 8 месяцев.

а мы вот так вот проводили время на даче - радовали своим видом окружающих )))

очень любит ездить стоя, "наш вперед смотрящий"
    тут на фотке в другую сторону развернулась, но принцип понятен ))

Цитата Сообщение от Милашка Ольга Посмотреть сообщение
    да,дайте,пожалуйста,всем позвоню,кто быстрей примет.
    У нас знакомые удаляли зубы в Догсити, остались довольны. Если нужно, могу телефончик дать.

Страница 412 из 1016 « Первая 312362402408409410411412413414415416422462512912 Последняя »