|
|
Никогда мы не скучаем все КОСИЧКИ ЗАПЛЕТАЕМ )))
| |
|
|
|
-
Небожитель
спасибо! Пионерская недалеко
-
Мега-элита
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, прическу на выпускной! Много идей перетаскала с этгого топика и группы в контакте. Но сейчас основная сложность связана еще с тем, что на празднике выпускного дочка в представлении будет исполнять одну из ведущих ролей МУХИ-ЦОКОТУХИ. Соответсвенно нужна прическа, подходящая и мухе, и потом к выпускному платью... Очень надеюсь на идеи мастеров этого топа!
Из наряда на представлении будет пышная юбка с нарядной футболкой и крылышки за спиной. Сначала еще будет кокетливая шляпка, но только букавально на первый выход. На выпускном -длинное бело-бежевое платье с митенками. Из прически видется, что спереди волосы убраны, сзади, возможно тоже забраны, но по бокам хочется локоны какие-то оставить. Но с прической в принципе не уверена, возможны все варианты....
-
Ветеран
-
Наш человек
Девочки, очень нужны большие и пышные банты как у первоклассниц в нашем детстве, вот такие
Не могу найти в магазинах, искала в инете как сшить, не нашла пошаговой инструкции. Может у кого-то такая ссылочка есть? Или есть умельцы, которые могли бы помочь?
-
Элита
-
Наш человек
Сообщение от Icher
у нас это был просто праздник, и причёска не очень то что вы хотите, но всё равно похвастаюсь , моя МУХА-ЦОКОТУХА
какая сурьезная муха у вас
Люди, у которых нет собственной жизни, всегда вмешиваются в чужую.
Полагаешь ли ты, что до старости сможешь хорошо беседовать с этой женщиной? Все остальное в браке преходящее...
у меня антикризисные дети: одна большая 1998г и одна маленькая 2008г
-
Наш человек
Сообщение от КубикВкруге
Давайте тогда для первого блина(раза) сделаем тему Шахматная королева
сроки сдачи работ после первых майских - ок?
на выходных как раз у всех будет время выловить своих моделей из школ и садиков и заплести а до праздников будет время продумать прическу
Список участников:
1.Kat2967
2.ЭльфиК
3.МАМУЛЕНОЧЕК
4. MamaДаши
5. Поповка
6. Кубиквкруге
7. Вертихвостики
8.
всех сосчитала никого не забыла?
Сообщение от toughmama
и меня запишите!
Сообщение от Egick
Ой, девочки, и меня к себе на ШАХМАТНУЮ КОРОЛЕВУ возьмите!!! Я не выставлялась у вас в топике потому, что фотика не было....Но ПЛЕТУ и читаю топик постоянно))))
ну что , девочки, стартуем?
фото-отчеты 3 и 4 мая
Люди, у которых нет собственной жизни, всегда вмешиваются в чужую.
Полагаешь ли ты, что до старости сможешь хорошо беседовать с этой женщиной? Все остальное в браке преходящее...
у меня антикризисные дети: одна большая 1998г и одна маленькая 2008г
-
Ветеран
-
Мега-элита
Сообщение от Icher
у нас это был просто праздник, и причёска не очень то что вы хотите, но всё равно похвастаюсь , моя МУХА-ЦОКОТУХА
Ой, и очки какие у Вас в тему!
По поводу прически: я тоже на счет шишочек думала кстати, но воспитатели ждут чего-то другого от нас почему-то
-
Наш человек
Сообщение от Ворона1983
Первую ссылочку видела, не про такие я бантики, а как во второй ссылке. Вот где бы их взять?