|
|
Желающие создать что-то свое..заходите
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от partizan
Так сдайте в аренду под офис или меб.магазин пока думаете, чего бы такого открыть самим
так не мое помещение...уж я бы им распорядилась - будьте уверены
Сообщение от Коламбия
может, салон красоты?
не знаю....вот салонов красоты вокруг - пруд пруди! в этом случае надо сильных мастеров со своей клиентской базой перетягивать....а я от этой сферы далека
Наш человек
да ничего особенно не дает, кроме ощущения себя практически богом: хочу приму, хочу нет а чтобы что-то скрыть, не нужно это хранить в инете и даже просто в компе, лучше на флешке, где-нибудь подальше от компа
-
Элита
У меня есть мысль открыть студию экспресс плетения косичек в проходном ТЦ...Пока просчитываю соотношение расходов на аренду и пр и дохода.Как думаете, рентабельно?
-
Мега-элита
Сообщение от missisIpi
Никак Получается, они уже есть в группе...
Просто хотелось понять, почему группы делают закрытыми? Что это дает
закрывают, чтоб не было спама
-
Старожил
А я вот думаю про торговлю брендовой бижутерией... как думаете, пойдет это идли нет?
-
Участник
Сообщение от Коламбия
информация, размещенная в открытых источниках (интернет) считается общедоступнй, если она не зарегистрирована как интеллектуальная собственность
Кем считается? Теми, кто тырит, очевидно.
Знак копирайта не для красоты ставят на сайтах. Вся авторская информация принадлежит автору по закону без всяких регистраций.
Доченька Ева родилась в Радуге 18 сентября 2010
Главный редактор журнала для кормящих мам "Momom" (бесплатный, электронный).
-
Наш человек
Сообщение от Nadia_S
Знак копирайта не для красоты ставят на сайтах. Вся авторская информация принадлежит автору по закону без всяких регистраций.
особенно в контакте
-
Наш человек
Сообщение от Nadia_S
Законом об авторском праве! Все что вы считаете вашим изобретением, все нужно регистрировать, любую интеллектуальную собственность в том числе. А то у одной и той же информации может найтись много много авторов)))
Чем ближе к правде ты шутишь, тем смешнее.
Человек способен изменить свою жизнь,меняя всего лишь точку зрения.
Твой мир начинается с тебя.
-
с Марса
Сообщение от Saphire
У меня есть мысль открыть студию экспресс плетения косичек в проходном ТЦ...Пока просчитываю соотношение расходов на аренду и пр и дохода.Как думаете, рентабельно?
Сейчас почти в каждом ТЦ это уже есть (сама плела за 400 рэ)!
-
Элита