|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
Эх,мне бы таких заказчиц-завидую мамам девочек,такой простор для творчества.
Моделька платья очень миленькая,шить просто.Верх лучше на подкладке из тоненького хлопка типа батиста.В этих журналах пошив расписан вроде?Застежка на спинке,молния?
-
Элита
Сообщение от Спица
Моделька платья очень миленькая,шить просто.Верх лучше на подкладке из тоненького хлопка типа батиста.В этих журналах пошив расписан вроде?Застежка на спинке,молния?
Дааа. Все смотрю на платьица - племяшкам двоюродным, но как вспомню нужности своим мальчикам
комбезы зимние и полузимние нужны, полукомбезы и штаники из плащевки...
Осенью мелкий начинает в сад ходить, а как я теперь уже знаю, когда дите в сад ходит, то комплектов верхней одежды должно быть как минимум 2, а лучше три . Ну и "на выход" было бы неплохо. Мои мальчики сладкие такие "поросятки"
ко мне на "ты"
-
Хранитель
Сообщение от Спица
Я без подклада делала - просто взяла двойной швы внутрь... Ткань бязь пастельная - просто так расцветка на душу легла
—Нет! — согласилась она.(с)
-
Мега-элита
Сообщение от Спица
ага ,расписан..если ты на ин.язах читаешь)
-
Мега-элита
Сообщение от Morkovochka
Я без подклада делала - просто взяла двойной швы внутрь... Ткань бязь пастельная - просто так расцветка на душу легла
Я батист в лиф обязательно делала..
-
Сообщение от Малёк
Я батист в лиф обязательно делала..
А зачем в лиф батист? Или это чтоб обтачку не делать?
-
Элита
Сообщение от Смумрик
Дааа. Все смотрю на платьица - племяшкам двоюродным, но как вспомню нужности своим мальчикам
комбезы зимние и полузимние нужны, полукомбезы и штаники из плащевки...
Осенью мелкий начинает в сад ходить, а как я теперь уже знаю, когда дите в сад ходит, то комплектов верхней одежды должно быть как минимум 2, а лучше три . Ну и "на выход" было бы неплохо. Мои мальчики сладкие такие "поросятки"
Был опыт пошива полукомбеза, мне понравилось, но у меня тогда классная выкройка была, даже припуски не надо было прибавлять.
Вы сами строите?
-
Сообщение от Малёк
ага ,расписан..если ты на ин.язах читаешь)
Мне читать не надо- я сама могу написать, если проблемы есть -кидай техрисунок с выкройкой,напишу процесс шитья
-
Мега-элита
Сообщение от Пухатик
Перед и спинку в подклад делала чтобы нежную кожу ребенка не раздрожали швы..да и красивей так..мне не запарно)
-
Сообщение от Пухатик
Конечно,тут размерчик детский и чтобы горловина-проймы были красивыми,лучше на подкладку