|
|
Интересные выставки для походов с детьми
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Лена75
Подскажите, пожалуйста, кто знает, как попасть на экскурсию на стадион Газпром-арена. Знаю, что только организованной группой. Но может где-то сборную собирают?)
Сходите просто на матч) Мне кажется, это не менее интересно. Тем более на 7 марта ещё есть недорогие билеты.
-
Мы бы с удовольствием, но прилетаем в ваш город на неделю, когда матчей не будет)
И сын с мужем были на стадионе Спартак на экскурсии, когда были в Москве - сын до сих пор вспоминает)
-
с Марса
Сообщение от Лена75
Мы бы с удовольствием, но прилетаем в ваш город на неделю, когда матчей не будет)
И сын с мужем были на стадионе Спартак на экскурсии, когда были в Москве - сын до сих вспоминает)
Понятно! Тогда пусть всё сложится! Удачи!
На сайте пишут, что от 5 человек экскурсии - такую компанию найти несложно.
-
Элита
Были сегодня на 3D панораме "Дорога через войну". Дочь обращалась, сын очень внимательно все слушал, у меня и мужа ком к горлу подкатывал. Очень важная и нужная работа поисковых отрядов. Прийти лучше заранее, мы пришли 17.35, билеты продавались на 18.50, зашли в бургерную, скоротать время.
-
с Марса
Сообщение от Calipse
Были сегодня на 3D панораме "Дорога через войну". Дочь обращалась, сын очень внимательно все слушал, у меня и мужа ком к горлу подкатывал. Очень важная и нужная работа поисковых отрядов. Прийти лучше заранее, мы пришли 17.35, билеты продавались на 18.50, зашли в бургерную, скоротать время.
А что это? Где? Может ссылкой поделитесь?
-
Участник
Сообщение от LZS
А что это? Где? Может ссылкой поделитесь?
http://batalistneva.ru/pamyat_govorit/ Дочка с классом ездила. Говорит понравилось, предлагает съездить ещё раз, уже своей семьёй.
-
Хранитель
Сообщение от Лена75
Подскажите, пожалуйста, кто знает, как попасть на экскурсию на стадион Газпром-арена. Знаю, что только организованной группой. Но может где-то сборную собирают?)
Поздно ...но напишу
https://tickets.fc-zenit.ru/excursions/#common_form
есть и индивидуальная экскурсия
-
Участник
ответила вам в личку. 7 марта экскурсия будет. Жаль нам не интересно. Но может кто подскажет. В обсерваторию очень хотим. Где смотрю, там будни... а нам выходной нужен.
Ой, не заметила 2019 год. Не обновляются темы, жаль(((
-
Элита
Сообщение от Calipse
Сообщение от denglad
Нам тоже очень понравилось, билеты заранее покупали он лайн. .