| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от блондинкa
да-да, продолжайте, всем знакомым лично наверняка не очень приятно читать какой Вы "мача" в интернете, какашки никуда не денутся, как от них не избавляйся
только вот лично никто мне почему в лицо ни разу ничего и не высказал, ссут
Один хорохорился толстенький модератор, получил в пятачину и уполз с форума навсегда
-
Мега-элита
 Сообщение от блондинкa
а Вы на форуме с кем сидите?
я лежа пишу ващета
-
Мега-элита
 Сообщение от Кошка)
На меня Дабл начал лить после того как в личке проигнорила. Правда он отрицал, что после лички, но совпадение странное. Еще вспомнила Грея, которому Танка не дала.
Вроде достаточно примеров с учетом, что мэнов здесь немного.
ты ж хвалилась что ЛС закрыты. Или ври складнее что-ли или выложи скрин, иначе это балабольство
-
Небожитель
 Сообщение от Обезьян
я лежа пишу ващета
ну да, лежать это совсем другое дело
я потому и не встречаюсь, что ругаться не люблю, но от меня в подходящем настроении тоже пятак не застрахован был бы))
Вы свое сообщение потерли, но в цитате осталось http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=9814
-
 Сообщение от Обезьян
мы были уже, хорошая часть
тоже понравился
-
Мега-элита
 Сообщение от блондинкa
ну да, лежать это совсем другое дело
я потому и не встречаюсь, что ругаться не люблю, но от меня в подходящем настроении тоже пятак не застрахован был бы))
Вы свое сообщение потерли, но в цитате осталось
она рядом сидела, а ты уж размечталась и где написано что я именно тебя приглашаю, в цитате ответ автору топа

еще и сохранила, бугога))) лучше с соплей зеленой иди на тет, который, как баба, жамкает на кнопочку
-
Небожитель
 Сообщение от Обезьян
она рядом сидела, а ты уж размечталась  и где написано что я именно тебя приглашаю, в цитате ответ автору топа
еще и сохранила, бугога))) лучше с соплей зеленой иди на тет, который, как баба, жамкает на кнопочку 
я помню, что было, найти 1 минуту заняло, но Вы можете и дальше испражняться здесь, в жг-то забанят сразу
-
Мега-элита
 Сообщение от блондинкa
я помню, что было, найти 1 минуту заняло, но Вы можете и дальше испражняться здесь, в жг-то забанят сразу
это ж надо, при таком обилии чмошников на СЗ, вспоминать больше года о Злыдне каком-то
у АЯ тоже знатно бомбило, даже бездомный замуж не позвал, а пиару то было на все ЖГ, умора адвокатесса тоже в платье ходила, минус 8-9 лет на СЗ ставит, фотки мне один из мужиков прислал местный, не помогают они
-
Мега-элита
Свити вот тоже строит тут, а по факту «ресторан грузинский»- ЧитаДрита и караоке 🎤 самое гопарское на Славы, угар просто
-
Небожитель
 Сообщение от Обезьян
это ж надо, при таком обилии чмошников на СЗ, вспоминать больше года о Злыдне каком-то
у АЯ тоже знатно бомбило, даже бездомный замуж не позвал, а пиару то было на все ЖГ, умора 
я просто помню, это не тот персонаж, о котором стоит вспоминать
как Алешку бомбило я не видела, а как Злыдня поносит до сих пор, видно всем