| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Влад наконец начал орудовать ложкой. Ест полностью сам. Ну почти. Я чуть-чуть докармливаю. Правда грязный теперь сверху донизу и мы нагрудники куда-то потеряли.
Вообще не квартира, а чёрная дыра. Пришли домой в варежках, сняли. Одна исчезла, 3 дня найти не могу. Так же с нагрудниками.
О, молодец! Мы до сих пор не в ладах с ложкой. А потеряла я тут варежку -прихватку, вот уже неделю найти не могу) носки и рукавички, это само собой самые частые потеряшки
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Влад наконец начал орудовать ложкой. Ест полностью сам. Ну почти. Я чуть-чуть докармливаю. Правда грязный теперь сверху донизу и мы нагрудники куда-то потеряли.
Вообще не квартира, а чёрная дыра. Пришли домой в варежках, сняли. Одна исчезла, 3 дня найти не могу. Так же с нагрудниками.
Поздравляю, молодцы!
Моя теперь может творожок вполне чисто поесть, но не всегда.
-
Читатель
 Сообщение от ЕленкаКиса
А вот покушать очень не любит, с криками, через силу.
Обидно((
 Сообщение от Olgicca
Да, у животных началась новая, полная приключений жизнь.
[emoji23]
-
Читатель
 Сообщение от Olgicca
Молодец! Мы тоже уже освоили, но ему день, нравится чтобы кормили.
-
Мега-элита
Моя тоже кроме супа все сама ест. За исключением, когда папа дома. Там она резко теряет способность держать ложку и суёт её папе)))
А ещё постоянно требует именно наши вилки. Так смешно большой вилкой орудует.))) А один раз мы суши ели, так она палочки затребовала и пыталась ими еду подцепить)))
-
Мега-элита
Моя сама не ест, даже не требует. Предпочитает кормежку. Сама может, но это грязно и не быстро))
-
Мега-элита
 Сообщение от weda
Моя сама не ест, даже не требует. Предпочитает кормежку. Сама может, но это грязно и не быстро))
Если честно, когда я ее кормила сама, у меня не намного чище получалось, тк начиналось толкание тарелок, мотание головой во все стороны. Так что пусть лучше сама тренируется, тем более за пару месяцев гораздо чище стала есть.
-
Мега-элита
 Сообщение от Т@та
Главное чтобы не додумался его кошке вкрутить[emoji23]
Ну кошку еще для этого надежно зафиксировать надо.
А так -да, надо ж все проверить
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Читатель
Зря я на ребенка наговорила, он сегодня двумя ложками весь обед сам съел[emoji1]
-
Читатель
 Сообщение от Nafanja
Ну кошку еще для этого надежно зафиксировать надо.
А так -да, надо ж все проверить
)) есть у нас подтормаживающие экземпляры