|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Сообщение от ninja go
У нас сегодня состоялись соревнования, которые до последнего висели под вопросом, но все их очень ждали.
В итоге второй юношеский по спортивной гимнастики наш)) ну и кубок самому юному участнику)))
Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
Молодец какой, поздравляем!
Я своего тоже все детство заставляла всякую физру делать. К 15-16 годам он мощно накачался. И бегал отлично. А потом вырвался из-под мамочкиного контроля и перестал заниматься. Дохлятиком на тонких ножках не стал, конечно, что-то осталось. Но по сравнению с прежней формой, увы, грустняк). Да ещё есть склонность к полноте и приходится периодически сидеть на диете.
-
Сообщение от Греческая Афина
Ну как "вовсю".
13го закрылись школы. Про всякие электрические компании я уже писала
Я с тех пор нигде и не была. Муж пару раз доезжал до местного магазинчика.
Сегодня, слышала, в магазин пускали по одному человеку (небольшой магазинчик), продавец на кассе в перчатках. Кредитную карточку в руки не берет - сам к терминалу прикладываешь.
На улицах возле дома машины периодически ездят. Людей пешком видела за два дня троих.
У нас деревня. Что там в городе - не знаю. Пока узнавать не тянет.
Через пару недель у дочки день рождения. А у нас подарка не закуплено. Это вот меня расстраивает. Почта-то не работает. Видимо, придется ехать в город. С курьерской доставкой тут всегда беда была. Мы считаемся "удаленным регионом" по местным меркам (до города 25 минут на машине), доставке лень до нас ехать.....
А у нас бабульки и тётки высыпали на улицы, мечутся по магазинам и скупают еду.
Я уже давно закупилась, но вижу, что придётся иногда делать вылазки в магазин. Просто физически столько места нет в квартире. Да и карантин у нас не похож на карантин, если часть семьи все равно должна выходить и ездить на общественном транспорте.
За пределами Москвы никто заболевшим не поможет. В крупных и не очень крупных городах может быть много жертв, если по итальянскому сценарию пойдёт. Но не думаю, что пойдёт, у нас другой менталитет и возрастной состав. К тому же наша армия намного решительнее итальянской.
-
Наш человек
Сообщение от Солкси
Это или дисграфия, или не проговаривает, когда пишет. Хотя последнее время я стала думать, что дисграфия и есть неспособность себе продиктовать. В некоторых случаях. У нас пропусков букв не было практически. Могла на три страницы одну забыть. Когда забывала, что надо себе диктовать.
Вот! Я вроде как в силу профессии не должна так думать и верить во всякие волшебные, т.е. специальные приемы, но на деле мне давно кажется, все эти дисграфии - просто неотработанный процесс письма. Просто надо писать медленнее, тренировать больше, следить бдительнее и т.п.. Если моего сейчас в массовую школу выпустить и дать ему писать диктанты в атмосфере шумного класса, с полуотключенным сознанием (вечно в облаках витаем) и отсутствием волевой регуляции и мотивации написать получше, вот у него и будет та самая дисграфия в диагнозах и тетрадях.
-
Наш человек
Сообщение от Греческая Афина
Хоть лечение какое-нибудь прописали?
Так конечно. Я уже сгоняла в круглосуточную аптеку.
-
Ну да, просто у них на единицу вложений нет адекватной отдачи. В этом вся сложность.
Я со своей каждый день занимаюсь чтением и вижу, с каким огромным скрипом идёт процесс. Вложены горы трудов, а на выходе скромненький результатик. Если бы мы так не пахали, была бы классическая "дислексия" скорее всего.
-
Хранитель
Моим карантин пошел на пользу:
Они играют дома в комп игру первый раз в жизни.
Цитата потерялась. Брать не в России. Но там тоже помощи не дождется.
-
Психолог
Озон под эту лавочку перестал понимать заказы меньше 999р.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Психолог
Сообщение от Norry
Похоже на пневмонию. Сильный лающий кашель, даже спать не может, температура... Ждем скорую. Говорят, детская больница забита, много пневмоний...
Поправляйтесь!
-
Сообщение от Sarang_Song™
Озон под эту лавочку перестал понимать заказы меньше 999р.
Поэтому я ему изменила с Wildberries.
-
Психолог
Сообщение от Солкси
Поэтому я ему изменила с Wildberries.
Я в Майшоп сходила за небольшими приятностями.