|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Гусенок
сегодня в ашане ухватила тесто для пельменей по 15р, для варенников по 15, для чебуреков по 30
и конечно же как обычно на кассе все по полной по 34, 32 и по 70 соответственно
ввернули без вопросов разницу
хорошо взяла с запасом
пошла взяла фарш индолина и налепила детям пельменей - всем очень понра
фарш тоже по скидке 189\кг
также и на другое куриное были скидки
на молочку тоже
лакомо 2,5% по 25р
сметана 15% дмитрогорская 0,4 - 25р
йогурт тема 210гр по 25р
масло слив.домик в Д 180гр 60р
груши вильямс как и в 7Ш по 76р
отчет по пельменям
в упаковке 32 шт
фарша примерно хватит 500 гр на 2 упаковки теста
и в общем это на 4 среднестатистических чел чтобы наесться
А что значит, разницу вернули без вопросов? Мы во вторник были в окее, там акция на карбонат была. А на кассе пробивается полная стоимость. Кассир нас предупредила, мы вернули его. Я решила, что акция кончилась. В еладиле посмотрела, она до 25 апреля вроде. Жалко, что не получилось карбонатика со скидкой взять(((((
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
-
Космонавт
Сообщение от Pimashka
А что значит, разницу вернули без вопросов? Мы во вторник были в окее, там акция на карбонат была. А на кассе пробивается полная стоимость. Кассир нас предупредила, мы вернули его. Я решила, что акция кончилась. В еладиле посмотрела, она до 25 апреля вроде. Жалко, что не получилось карбонатика со скидкой взять(((((
Надо было подойти на инфопункт и разобраться. Мало ли вы не тот карбонад взяли, мало ли ещё что... Если бы решилась ситуация в вашу пользу, т.е. что акция ещё идёт и именно на то мясо, что вы взяли, то на инфопункте вернули бы вам разницу, которую вы переплатили на кассе
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...
женаты 10 лет
-
Наш человек
Сообщение от rougin
пИчалька
Хотя с эк.точки зрения вполне логично - оба большие и малопроходимые - удивительно что раньше не закрыли.
Но жалко
да, на Балканской приятно было приезжать - тихо, спокойно, чисто и выбор отличный.
особенно после посещений 7ш и дикси (в нашем районе )
интересно, в связи с закрытием - будут распродажи , к-рауту вроде всю разобрали за два месяца.
-
с Марса
Сообщение от Pimashka
так посмотрела как обычно чек, выявила позиции не совпадающие с ценником в зале, на инфопункте все показала, удостоверились что ценник был как я говорю, сделали возврат и пробили по цене ценника
-
Небожитель
Сообщение от Gulysha
да, на Балканской приятно было приезжать - тихо, спокойно, чисто и выбор отличный.
особенно после посещений 7ш и дикси (в нашем районе )
интересно, в связи с закрытием - будут распродажи , к-рауту вроде всю разобрали за два месяца.
а я вообще пешочком туда захожу...
да и на Бух. тоже удобно - у них парковка отдельная.....
Думаю должны - куда они всё не проданное денут из гипера? В магазин "мелкого" формата не поместится. имхо
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Космонавт
Сообщение от Уточк@
В личке чисто.
Странно.У меня в отправленных есть.Если что-я первая.
-
Наш человек
Сообщение от rougin
а я вообще пешочком туда захожу...
да и на Бух. тоже удобно - у них парковка отдельная.....
Думаю должны - куда они всё не проданное денут из гипера? В магазин "мелкого" формата не поместится. имхо
вы нам сообщите, пожалуйста, если что-то "начнется"
-
Небожитель
Ок, но я захожу-то не часто
Это если к метро иду...
-
Наш человек
Сообщение от rougin
Ок, но я захожу-то не часто
Это если к метро иду...
значит будем мониторить еще и вк)))
-