|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Небожитель
Дело хозяйское.
Сумму можете назвать, уверенно, навскидку - с учетом вытекшей воды и сказать чтоб точную искали по кассе сами.
Если не пробивали - вряд ли они это вам заявят, скорей согласятся выплатить вашу сумму.
-
Мега-элита
Сообщение от rougin
Дело хозяйское.
Сумму можете назвать, уверенно, навскидку - с учетом вытекшей воды и сказать чтоб точную искали по кассе сами.
Если не пробивали - вряд ли они это вам заявят, скорей согласятся выплатить вашу сумму.
согласна. примерное время покупки и сумма... и пусть восстанавливают чек. я так делала, ни разу не отказывали
Ошибки делает тапок
-
Космонавт
из вк
"В срок до 30.06 сетью ПРИЗМА будут закрыты Гипермаркеты Балканская 17 и Бухарестская 32. Сеть будет активно развивать теперь формат минимаркет и до 2022 года обещает открыть 20 новых точек этого формата. Первый магазин нового формата на Владимирской площади уже открыт."
-
Космонавт
не про еду, но про скидки
-
Космонавт
МЕТРО
-
Космонавт
Верный
-
Космонавт
-
с Марса
Сообщение от Бл@ндинк@
Нет, повоевать конечно можно, только если она мне по кассе печень не пробивала, сколько она стоит я не помню, а если мне её перевесят, так с неё уже воды крашеной натекло фиг знает сколько и из за чего тогда идти ругаться?
Сама виновата, что на чек не обратила внимания, большая редкость для меня, торопилась и вот результат
Неужели сейчас ещё без кассы торгуют?
Я не про местячковые
Я - Света
-
Хранитель
-
Небожитель
Сообщение от Ольга (Olga)
из вк
"В срок до 30.06 сетью ПРИЗМА будут закрыты Гипермаркеты Балканская 17 и Бухарестская 32. Сеть будет активно развивать теперь формат минимаркет и до 2022 года обещает открыть 20 новых точек этого формата. Первый магазин нового формата на Владимирской площади уже открыт."
пИчалька
Хотя с эк.точки зрения вполне логично - оба большие и малопроходимые - удивительно что раньше не закрыли.
Но жалко
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!