|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Даша-
Стоит доступ только друзьям и никак не получается с планшета отредактировать, хоть и захожу в полную версию.
Если удалось зайти на страницу, там есть записи открытые.
Про рюкзак, есть группа ВК muzbutik, наберите в поиске, находятся рядом с океанариумом , я добралась наконец то перед НГ, потратила кучу денег. Купила ещё кружку с гитарой, часы в виде скрипичного ключа большие( когда повесим, покажу, это в дом, где ещё ремонт), палантин с нотками для племянницы и будильник в виде гитары получили в подарок за большую покупку.
Сейчас попробую поискать другое видео.
Про магазин спасибо! Это прямо рядом с нами, можно сказать! Зайдем.
-
Мега-элита
 Сообщение от varenick
Вот это характер! Молодчина! Будут еще концерты, где лучше сыграет.
А мой вслед за вами сегодня дверью мизинец прищемил. Плачем с ним вдвоем, сказали 2 недели покоя, на снимке все в порядке, но написали перелом  . Как будем без уроков и безгитры - все этим мучаемся😭
Ну прям эпидемия.... Выздоравливайте.
Смутно подозреваю, что моего музыканта сей факт бы порадовал... Иногда меня терзают смутные сомнения, может, нужно было в математическую гимназию отдавать)
Видео запишу новые как-нибудь, на конкурсе в феврале, если сыграет нормально.
-
 Сообщение от Neuliba
Выступала первая)). Чуть не плакала, так как понимала, что и лучше бывало. Но я считаю, что молодец. Рука болела, но никто не понял, что что-то не так. Возможно, скучновато исполнила.
Молодец Лиза, вышла и сыграла!
Я наблюдала из зала.
На записи я видела, конечно, более интересное исполение, главное она может лучше, а тут было не судьба сыграть ее лучший вариант, главное, что достойно отыграла с травмированной рукой.
Жалко, конечно, что все самое интересное было под конец и все это очень поздно. Петя Щулькин очень хорошо сыграл. А Саша Тян зажег так, что я даже не ожидала, публика прямо зашлась от восторга, ни на кого больше такой реакции не было, играл вариации Борна на темы Бизе.
Я после Тяна ушла, уже устала, там оставались пианисты и фаготы из училища.
Надо сказать, что очень интересный был концерт. Были весьма удачные выступления, были и не очень, но конкурс, как выясняется, интересный. Надеюсь в следующем году примем участие и там. Я думала, что они только Америкой премируют, а тут - такой приятный концерт в виде приза.
-
 Сообщение от Даша-
Смутно подозреваю, что моего музыканта сей факт бы порадовал... Иногда меня терзают смутные сомнения, может, нужно было в математическую гимназию отдавать)
Мальчики позднее начинают соображать, но ккогда начинают - прут как танки. Вон Саша Тян, прямо на глазах растет, поскольку вкалывает неимоверно. Так что рано делать выводы.
-
Мега-элита
Ваша девочка настоящий боец!!! Умница!!!! Пусть быстрее рука восстанавливается! А мальчишка этому надо сделать последнее китайское предупреждение и родителям его.
-
Элита
 Сообщение от Даша-
Эпидемя - удачно сказали) Спасибо за пожелание!
Впереди еще институт, успеете, если что)
Видео будем ждать.
-
Мега-элита
-
Элита
 Сообщение от sophieleo76
Выздоравливайте!!!
Спасибо!)
-
Наш человек
Катя, мне было очень жалко уходить. Но Лиза переволновалась и устала.
-
Наш человек
Спасибо всем за теплые слова!)