Страница 4115 из 5758 « Первая 3115361540154065410541114112411341144115411641174118411941254165421546155115 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

Цитата Сообщение от Даша- Посмотреть сообщение
    Стоит доступ только друзьям и никак не получается с планшета отредактировать, хоть и захожу в полную версию.
    Если удалось зайти на страницу, там есть записи открытые.
    Про рюкзак, есть группа ВК muzbutik, наберите в поиске, находятся рядом с океанариумом , я добралась наконец то перед НГ, потратила кучу денег. Купила ещё кружку с гитарой, часы в виде скрипичного ключа большие( когда повесим, покажу, это в дом, где ещё ремонт), палантин с нотками для племянницы и будильник в виде гитары получили в подарок за большую покупку.
    Сейчас попробую поискать другое видео.

Про магазин спасибо! Это прямо рядом с нами, можно сказать! Зайдем.

Мега-элита Аватар для Даша-

Цитата Сообщение от varenick Посмотреть сообщение
    Вот это характер! Молодчина! Будут еще концерты, где лучше сыграет.

А мой вслед за вами сегодня дверью мизинец прищемил. Плачем с ним вдвоем, сказали 2 недели покоя, на снимке все в порядке, но написали перелом. Как будем без уроков и безгитры - все этим мучаемся😭
    Ну прям эпидемия.... Выздоравливайте.
    Смутно подозреваю, что моего музыканта сей факт бы порадовал... Иногда меня терзают смутные сомнения, может, нужно было в математическую гимназию отдавать)
    Видео запишу новые как-нибудь, на конкурсе в феврале, если сыграет нормально.

3. ответ для Neuliba , на сообщение « Выступала первая)). Чуть не плакала,... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Neuliba Посмотреть сообщение
    Выступала первая)). Чуть не плакала, так как понимала, что и лучше бывало. Но я считаю, что молодец. Рука болела, но никто не понял, что что-то не так. Возможно, скучновато исполнила.
    Молодец Лиза, вышла и сыграла!
    Я наблюдала из зала.
    На записи я видела, конечно, более интересное исполение, главное она может лучше, а тут было не судьба сыграть ее лучший вариант, главное, что достойно отыграла с травмированной рукой.

Жалко, конечно, что все самое интересное было под конец и все это очень поздно. Петя Щулькин очень хорошо сыграл. А Саша Тян зажег так, что я даже не ожидала, публика прямо зашлась от восторга, ни на кого больше такой реакции не было, играл вариации Борна на темы Бизе.
    Я после Тяна ушла, уже устала, там оставались пианисты и фаготы из училища.
    Надо сказать, что очень интересный был концерт. Были весьма удачные выступления, были и не очень, но конкурс, как выясняется, интересный. Надеюсь в следующем году примем участие и там. Я думала, что они только Америкой премируют, а тут - такой приятный концерт в виде приза.

4. ответ для Даша- , на сообщение « Ну прям эпидемия.... Выздоравливайте.... »
    В перезагрузке

Смутно подозреваю, что моего музыканта сей факт бы порадовал... Иногда меня терзают смутные сомнения, может, нужно было в математическую гимназию отдавать)
    Мальчики позднее начинают соображать, но ккогда начинают - прут как танки. Вон Саша Тян, прямо на глазах растет, поскольку вкалывает неимоверно. Так что рано делать выводы.

5. ответ для Neuliba , на сообщение « Даша, я вашего мальчика регулярно... »
    Мега-элита Аватар для sophieleo76

Ваша девочка настоящий боец!!! Умница!!!! Пусть быстрее рука восстанавливается! А мальчишка этому надо сделать последнее китайское предупреждение и родителям его.
    СОЛНЦЕ ВНУТРИ НАС

6. ответ для Даша- , на сообщение « Ну прям эпидемия.... Выздоравливайте.... »

Эпидемя - удачно сказали) Спасибо за пожелание!

Впереди еще институт, успеете, если что)

Видео будем ждать.

Мега-элита Аватар для sophieleo76

Выздоравливайте!!!
    СОЛНЦЕ ВНУТРИ НАС

8. ответ для sophieleo76 , на сообщение « Выздоравливайте!!! »

Цитата Сообщение от sophieleo76 Посмотреть сообщение
    Выздоравливайте!!!
    Спасибо!)

9. ответ для Katarina , на сообщение « Молодец Лиза, вышла и сыграла! Я... »
    Наш человек Аватар для Neuliba

Катя, мне было очень жалко уходить. Но Лиза переволновалась и устала.

Наш человек Аватар для Neuliba

Спасибо всем за теплые слова!)

Страница 4115 из 5758 « Первая 3115361540154065410541114112411341144115411641174118411941254165421546155115 Последняя »