| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Важная птичка
Уже анулировала, надо новый сделать)))
А ещё один просто не пойду получать) они его должны были вчера привезти, сами виноваты)
Смотря сколько та девочка ходит! У юли уже лучше артурчик!
Скоро совсем не будет расстраиваться!!!
У нас в зм нет простых кашек, только растворимые и дорогущие((( но он у нас вообще какой-то дурацкий, Яна подтвердит! Да? 
Да, дурацкий 
 Сообщение от vikysya
Кошмар! Вика, как удачно ты нам тогда заказала
 Сообщение от lil
Девочки, зачем вам эти банки, почему сами не готовите?
Я вот перестала банки давать, ест обычную еду и началась аллергия Выяснила, что на индейку, хотя в банках спокойно ел и не сыпало его
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
Я всегда с чем то покупаю; а какую магазинную?
просто мы сами только форель или лосось/семгу едим; очень редко треску, когда рыбу по гречески делаю
Смотрела сегодня в магазах - филе трески 400руб.с хвостиком((((
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Мега-элита
 Сообщение от vikysya
Ага, я прифигела когда его на др недавно покупала вообще цены с ума посходили
 Сообщение от vikysya
Поля ест только банки,на все остальное мы плюемся
А если свою еду в банку положить и покормить - будет есть?)
Аня
Ярослав 09.01.2014
Константин 14.03.2017
-
Мега-элита
Поговорила сама с собой и спать пошла. Тихо так...все спят что ли?
-
Активный участник
 Сообщение от vikysya
Девочки,крепите всю мебель к стенам !!!!
На Полю упал комод,я успела словить в полете,но сверху прилетел кинотеатр,который стоял на комоде( жертв нет,но я поседела
Кошмар! Вика! Поля такая сильная?! Хорошо что ты рядом была!!!
Натали

-
Наш человек
 Сообщение от vikysya
Поля ест только банки,на все остальное мы плюемся
ага, а оладушки?
 Сообщение от МартышкаплюсЛимон
Юля слушае, как плачет Артур,но из воды не вытаскивает.садист Юля.но я его обнимаю и шепчу.боюсь,что про меня другие мамы думают плохо
пусть думают что хотят! и Артурчик перестанет плакать, ему просто надо привыкнуть!!!
 Сообщение от vikysya
Мы тут уезжали по делам ,мне Полю надо было быстро покормить,я решила чуть чуть дать еды, а по приезду докормить остальное. Дала примерно сколько у Али вся порция. Ты бы видела КАК Поля была недовольна  она стучала ложкой по столу, заставила меня показать ,что тарелка и вправду пуста,что я совсем ничего не спрятала от нее и еды у меня больше нет, потом всю дорогу ворчала , по приезду на всякий случай съела вторую порцию в рекордные сроки ,вдруг мать опять отчебучит чего и еды лишит [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
скоро прятать будет "на черный день"))))
 Сообщение от Смилла...
Так он же и ип и есть? наемных нет?
будет тебе ндфлка))) пиши  и в спа со мной сходи, только без ночевки))
ой, у меня Яся тоде тааак возмущается, если еды мало)))
Феденька почти всегда в конце трапезы устраивает скандал))))

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Katrishka
Я в курсе. Если ты у тому, что надо тратить, так 2 пачки подгузы съедает почти все за месяц. Творожки и фруктовые пюрехи все подбирают.
а почему надо тратить? если чтто останется, в 1,5 года сгорит???
 Сообщение от Нателлочка
Кошмар! Вика! Поля такая сильная?! Хорошо что ты рядом была!!!
а там не нао сила... кмод неустойчивая мебель...

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Я опять полуночничаю ..
Но спала днем с дочей аж до семи вечера [emoji15]
 Сообщение от nutella1
Всем привет!)))выпала я на сутки)))вчера был тяжелый день,догнать не смогла,муж случайно страницу закрыл,а я не помню где была)))
Дина,видела твой ответ про изофру,спасибо,купила ее)))кто еще отвечал тоже спасибо))))
И у нас вчера...вернее уже позавчера был не то что тяжелый день...а день говноматери ((
Упала моя кроха со стула на кухне...не с детского...а обычного...по счастливой случайности на полу лежало толстое одеяло ...иначе бы был совсем кирдык!
Упала...и опять...как у катиной Али...приступ...продохнуть не могла
Как же это страшно...бегала я с ней по квартире ...окна открывала...но прооралась в итоге дочка...дооолго плакала..я все думала вызывать скорую или нет....синяка нигде не нашла..сознание она у меня не теряла...рвоты не было...
Так жалко ее было...себя сильно корила....теперь стул под запретом ...но..все равно обезьянка моя забирается постоянно на все...приходится снимать!
А вечером когда мыла ее увидела на спине синяк...помазала траумелем...
Пусть детки наши уже как-то заканчивают период полетов @@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от bonito
А че я обобщаю??? Я просто написала как они впитывают. Либеро у нас не протекали, но мы их днем носим, но они влажные внутри, я это имела ввиду, а памперс суше.
Мы памперс трусики ночью носим, либеро днем...но снйчас у нас на утро хаггисы...это такое &овно ((
Жуть какие влажные и еще и гранулы какие-то внутри обнаруживаются...одеваю их часа на два...потом скорее снимать!!
 Сообщение от lil
Совсем нет времени на форум((
Вернее оно есть, но тогда оно будет тратится исключительно на форум, а я хочу еще попробовать завоевать мир)))
Сейчес изучаю\делаю свой сайт (кроме блога) с инет-магазином, все сама делаю, так что много технических штук надо изучить. Все это сложно..еще и на английском, кроме этого интерфейс сайта тоже, частично надо переводить, а все это зашито в коде, надо разбираться..
А после того как Алекс перешел на один сон, я совершенно ничего не успеваю. Еще ощущаю, что мозг уже работает не так.
Чтобы попить для мозга? У меня проблемы с памятью. Раньше не так было, сейчас все хуже и хуже.
Оля, очень хорошо тебя понимаю!! Тож самое...у меня еще и два спиногрыза, я совсем ничего не успеваю...забила на все свои проекты.....еще ж и не втыкаю особо и времени на самообучение нет...
С памятью тоже совмем плохо..
Пусть у тебя все получится @@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Смилла...
у нас в районе все решается до 30.06, раньше сказали даже не звонить и не приходить
Лена! Спасибо!! Я в растерянности пребываю...звонить.не звонить???
Видимо не стоит?
Хорошо что я хоть льготу до февраля повесила в систему!!!
 Сообщение от тати2
Девочки, вопрос!!
кто нибудь знает хорошего психолога для подростков?? дайте контакты пожалуйста 
Оооо ...какая знакомая тема!
Я не знаю (((
У нас сегодня как раз тоже такая грусть приключилась !! Я зафоткала телефон школьного психолога...всеж надо его посетить!!!
-
Ветеран
 Сообщение от Важная птичка
а почему надо тратить? если чтто останется, в 1,5 года сгорит???
Если дошкольную карту как малоимущие оформлять не будешь, то да, сгорит. Деньги вернутся государству
-
Активный участник
Сегодня пятница 13!!!!
Натали