|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от SofiaYu
Девы, приходила врач из поликлиники, велела делать ингаляции с мирамистином, что думаете?
Кашель был сухой, уже стал влажный. Обоснован мирамистин или лучше физраствор/минералку?
Наша однажды так устала от наших соплей, что мы мирамистином аж промывали нос.
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Сообщение от БМВ
Яблоки прсто бебебе я варю курага,четнослив, изюм. Ну и яблоки сушенные добавляю. А тут разошлась купила уже готовую смесь, там персик, груша, шиповник. Нямушка. Прям драка за бутылку.
Но в вашем возрасте лучше по одному комполннету вводить/пробовать. А потм миксовать будешь.
Марин, а где покупаешь такую вкусняцкую смесь, я тоже хочу!!!
Меня зовут Аня, ко мне на ты!
Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!
-
Элита
я мирамистином всем лечу соски бдаю,нос промываю,горло пшикаю всем троим
-
Мега-элита
Сообщение от SofiaYu
Да и трусы, как выяснилось, не главное
Во истину! Я бы с радостью без трусов по своему дому бегала))
Пока мечты....
Репино очень люблю. Вообще это направление по Приморскому ш.
Я сознательную жизнь жила в Ольгино, училась в Сестрорецке, часто бываем в Белоострове. Ну Щучье озеро при всей этой географии родное совсем.
Легкого вам переезда!!! От души поздравляю с воплощением мечты в жизнь!!
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Лерочка, сначала слезки навернулись, потом про соску прочитала - поняла, все налаживаетсмя!
@@@@@@@@@@@@ пусть дальше всегда только вместе и без посещений больницы так надолго!!!!
София, отличного переезда в ДОМ (я дочь военного, переезды наше все - коробки под номерами, номера с содержимым в тетрадку)! Это нереально здорово - свой дом!
Алена, твои мальчишки просто фантастика, всем двойняхам желаю такого взаимопонимания и взаимовыручки!
Мои тут стали целоваться на днях, в ванной Света Тане в спину "абуп" делает.
Девочки, всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@ пусть сопли и болезни пройдут без следа!
У кого события - даты, крестины от всего сердца поздравляю!
Нас знакомые спрашивают - "ну когда же вы покрестите своих?". Вот не знаю будем ли. Папа у нас некрещеный, я крещена уже под 30 лет мне было. Бабушек воцерковленных у нас нет. Наверно деткам предстоит самим сделать свой выбор!
-
Наш человек
Сообщение от Машутка78
Одновременно не даю два новых продукта
Я же написала, что сначало введу еще два вида овощей, по очереди разумеется, а только потом введу грушу.
Начнем тогда с яблочного компота
Я с двух месяцев давала компот: несколько долек сушеного яблока и несколько черносливин заливала водой, оставляла на ночь, утром это все выливала, заливала кипятком и через 4 часа давала пить.
А сейчас уже просто смесь сухофруктов для компота плюс несколько черносливин так же заливаю на ночь холодной водой, утром промываю, заливаю кипятком и варю несколько минут. Потом уже не разбавляю.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Наш человек
Сообщение от Умная Эльза
Я с двух месяцев давала компот: несколько долек сушеного яблока и несколько черносливин заливала водой, оставляла на ночь, утром это все выливала, заливала кипятком и через 4 часа давала пить.
А сейчас уже просто смесь сухофруктов для компота плюс несколько черносливин так же заливаю на ночь холодной водой, утром промываю, заливаю кипятком и варю несколько минут. Потом уже не разбавляю.
Спасибо
-
Мега-элита
Сообщение от krestiki
Девочки, всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@ пусть сопли и болезни пройдут без следа!
У кого события - даты, крестины от всего сердца поздравляю!
Нас знакомые спрашивают - "ну когда же вы покрестите своих?". Вот не знаю будем ли. Папа у нас некрещеный, я крещена уже под 30 лет мне было. Бабушек воцерковленных у нас нет. Наверно деткам предстоит самим сделать свой выбор!
Кристин,а ведь если ты под 30 лет сама пришла к Крещению,значит,это было не просто, очень обдуманно и осознанно, наверное ты сама поняла,на сколько это важно. ты не хочешь дать эту опору детям? Бабушки-то тут совершенно не при чем
-
Космонавт
Сообщение от Verusya-Lollipop
Кристин,а ведь если ты под 30 лет сама пришла к Крещению,значит,это было не просто, очень обдуманно и осознанно, наверное ты сама поняла,на сколько это важно. ты не хочешь дать эту опору детям? Бабушки-то тут совершенно не при чем
Никогда об этом не думала с этой стороны. А ведь логично...
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Сообщение от Verusya-Lollipop
Ну вот лично я считаю, что как я крестилась в сознательном возрасте, так и дети мои имеют это право, на сознательный выбор. И мне хочется, чтобы они понимали, что происходит во время крещения и для чего это нужно.
Мне очень нравится, что по этому поводу говорит профессор-богослов Осипов.
Нет неудач, есть только результаты.