|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Cwetok
выскажу непопулярное мнение
если не носите тональник и пудру, то база и подавно не нужна
имхо она под что-то, на то и база
если беспокоит блеск, то уход подбирать
ну вот летом нет с этим проблем..... Но зимой мне сыворотки конкретно не хватает. Хожу с блестящим лбом. Пользуюсь матирующими салфетками, но на фоне питательного кремя их надолго не хватает. И от этого дискомфорт....
Тональник стараюсь не использовать, т.к. при регулярном использовании кожа отвечает всякими высыпаниями...
-
Наш человек
 Сообщение от STRAZ
Спасибо 
Это к вопросу о том, что все уже придумано до нас..... Я смотрела на подобное у опять же Clarins в пятницу, но не подумала, что это и глазам может помочь.
Запомню.... буду зреть на очередной эксперимент ))
-
Космонавт
 Сообщение от Vinik
пудра не прижилась еще лет 10 назад.... попытки были, но.....
а тональник в косметичке валяется Double Wear Light Makeup от Эсте Лаудер. Им точечно и спасаюсь..... У меня руки кривые  ... поэтому я и не люблю много макияжа. И тени на мне не держатся, и подводка.... Никакие ((((
) тааа я оказывается не одна
 Сообщение от Lepestok
Манюня, у тебя систра есть 
 Сообщение от STRAZ
тоже сразу подумала  
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Наш человек
Но..... я уточню, а то все-таки не уверена.....
Правильно понимаю, что основа под макияж, хоть и имеет тон в большинстве своем, но тонального крема не заменяет???
-
Наш человек
-
Хранитель
 Сообщение от Vinik
Автозагар такой
Для меня оказалась прям волшебная штучка.... дома никому не сказала, но комплиментов собрала за свежесть лица  Капельки я добавляю в порцию своего крема.... в субботу это был дневной питательный.... Вчера вечером добавила в ночной. Правда 3 капельки это наверное перебор. Я начала с 2х - и вполне сразу результат. Вчера вообще добавила только одну...
Как мне объяснила консультант, что Clarins таким образом решил покончить с проблемами того, что автозагар сушит кожу. А мне в принципе эта идея с ампулами нравится. У меня еще антицеллюлитная такая штука есть. Также добавляется в свой крем для тела.....
А Вы крем тоже Clarins используете? А то я прочитала в инструкции:
Используйте концентрат исключительно в сочетании с каким-либо средством ухода Clarins в соответствии с инструкцией по применению.
 Сообщение от barhatka
Девочки, а похвалите ещё какую то свою тушь, кроме шанель волюм и нр леорард, пожплуйста, ещё какая нра?
Закончилась ланком, кукольные глазки, не скажу что прям вах, поймала себя, что чаще всего была ланком, гипноз, объём, удлинение,ещё была шанель с кисточкой резиновой.
и главное хочу коричневого цвета.
У меня несколько месяцев уже в фаворитах ЭНР YSL. Хотя раньше я ее обходила сторон (дура была )
Выбор цветов тоже радует у нее
А я ведь самая счастливая!!!
-
Давно я здесь
 Сообщение от Vinik
Тональник стараюсь не использовать, т.к. при регулярном использовании кожа отвечает всякими высыпаниями...
а от базы этого еще более следует ожидать
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Наш человек
 Сообщение от Ulitka
А Вы крем тоже Clarins используете? А то я прочитала в инструкции:
Крем для лица у меня сейчас Clarins, но как я понимаю это не принципиально. Крем для тела у меня других марок. Часто самых простых.
Я так понимаю, что строка в инструкции просто маркетинговый ход. Консультант меня не спрашивала о марке моего крема..... Просто сказала, что добавлять в свой... а тут уж совпало пока )))
-
Космонавт
 Сообщение от Vinik
Но..... я уточню, а то все-таки не уверена.....
Правильно понимаю, что основа под макияж, хоть и имеет тон в большинстве своем, но тонального крема не заменяет??? 
Правильно- у тонального и базы разные составы и предназначение.
-
Наш человек
 Сообщение от Cwetok
а от базы этого еще более следует ожидать
Обидно )))... хотелось как-то обмануть природу 
Меня вот база с моей первой ссылки привлекла как раз тем, что, судя по отзывам, на Ireccomend ее можно наносить выборочно на области лица...
Буду думать.... Руки жжет купончик на 500 р., который выдали в ИДБ )))