|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Neuliba
Доброе утро. Рука наша немного лучше. Рискнем выступить сегодня.
Удачи!!!
-
Наш человек
Спасибо всем за пожелания)))
-
Мега-элита
Сообщение от varenick
Спасибо за помощь следствию!
Не буду тогда и форумчан больше мучить вопросом, это, скорее всего, все объясняет.
Видео не открываются, ошибка доступа. Как поглядеть?
Гитарист юн и счастлив Рюкзак очень крутой, ещебы! Где брали?
Стоит доступ только друзьям и никак не получается с планшета отредактировать, хоть и захожу в полную версию.
Если удалось зайти на страницу, там есть записи открытые.
Про рюкзак, есть группа ВК muzbutik, наберите в поиске, находятся рядом с океанариумом , я добралась наконец то перед НГ, потратила кучу денег. Купила ещё кружку с гитарой, часы в виде скрипичного ключа большие( когда повесим, покажу, это в дом, где ещё ремонт), палантин с нотками для племянницы и будильник в виде гитары получили в подарок за большую покупку.
-
Мега-элита
Сообщение от Neuliba
Спасибо всем за пожелания)))
Тоже мысленно поддерживаем, удачи и здоровья@@
-
Наш человек
Выступала первая)). Чуть не плакала, так как понимала, что и лучше бывало. Но я считаю, что молодец. Рука болела, но никто не понял, что что-то не так. Возможно, скучновато исполнила.
-
Наш человек
Сообщение от Neuliba
Выступала первая)). Чуть не плакала, так как понимала, что и лучше бывало. Но я считаю, что молодец. Рука болела, но никто не понял, что что-то не так. Возможно, скучновато исполнила.
Герой!!!!
-
Наш человек
Даша, я вашего мальчика регулярно встречаю живьем))) Очень вырос. Взрослый мальчик уже. 😊
-
Мега-элита
Сообщение от Neuliba
Даша, я вашего мальчика регулярно встречаю живьем))) Очень вырос. Взрослый мальчик уже. 😊
Ага, сама удивилась, как вырос, уезжали от них на 3 дня. Меня встретите, подходите) Я, правда, очень редко в лицее бываю и бегом.
-
Мега-элита
Сообщение от Neuliba
Какая молодец!!!
-
Элита
Сообщение от Neuliba
Вот это характер! Молодчина! Будут еще концерты, где лучше сыграет.
А мой вслед за вами сегодня дверью мизинец прищемил. Плачем с ним вдвоем, сказали 2 недели покоя, на снимке все в порядке, но написали перелом. Как будем без уроков и безгитры - все этим мучаемся😭