Страница 4113 из 4447 « Первая 31133613401340634103410941104111411241134114411541164117412341634213 Последняя »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Отвратительный, все обещают заменить, тк все жалуются, но видимо нет желающих. К платному то мы к одному и тому же ходим
    Это печалька. Ну можешь к неврологу в пк сходить, если невролог нормальный, а ты переживаешь. А так вообще нет повода для беспокойства. Зарастёт.
    Я Ольга, ко мне на ты.

2. ответ для LediM , на сообщение « А где в продаже есть мелкие перчатки... »
    Мега-элита Аватар для funspb

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    А где в продаже есть мелкие перчатки без пальцев? Хотя мне кажется это утопией: натягивать каждый пальчик моя не даст пока.
    В Питере не знаю, но наверняка есть, если поискать. У нас на рынке продают маленькие и вполне неплохого качества.
    Я тоже сначала боялась, что моя не даст каждый палец надеть. Но оказалось все совсем не сложно. В первый раз долго их на руке рассматривала, потом стала спокойно ждать, когда я надену. Да и я уже приноровилась, достаточно быстро одеваю.

3. ответ для Т@та , на сообщение « Круто! У нас одна тарабарщина)) »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    Круто! У нас одна тарабарщина))
    У нашего словарный запас после общения с бабушкой обновляется.
    Она прям кремень-на жесты и мычания не реагирует, "я не понимаю"-требует слов. У меня так нервы не выдерживают
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

4. ответ для Bellochkka , на сообщение « Девочки, а у ваших деток роднички... »
    Элита Аватар для Ksyundelb

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Девочки, а у ваших деток роднички заросли? Я что-то у своей ещё нащупываю ямку, это к какому врачу если что?
    У моей ещё есть немного совсем, все в пределах нормы[emoji108]

5. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

О, у нас так же !
    Я прямо ждала, когда наша прабабушка вернётся с дачи !)
    Тоже на все говорит " не понимаю , что ты говоришь "))))
    Вообще сын быстро схватывает от нее

Отправлено с моего CPH1979 через Tapatalk

Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    У нашего словарный запас после общения с бабушкой обновляется.
    Она прям кремень-на жесты и мычания не реагирует, "я не понимаю"-требует слов. У меня так нервы не выдерживают
    Я теперь также стала говорить, а ещё прошу вытащить соску ибо совсем не понятно)) в итоге с соской мы только спим

7. ответ для Т@та , на сообщение « Я теперь также стала говорить, а ещё... »

Я теперь также стала говорить, а ещё прошу вытащить соску ибо совсем не понятно)) в итоге с соской мы только спим
    Мы соску бросили. Но на речь не влияет, болтает мало пока. Какие-то отдельные слова, звуки.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Мы соску бросили. Но на речь не влияет, болтает мало пока. Какие-то отдельные слова, звуки.
    Совсем? О, молодцы!

9. ответ для Т@та , на сообщение « Совсем? О, молодцы! »

Совсем? О, молодцы!
    Да, я к концу лета стала убирать соску днём, только на сон давала. Иначе они валяются везде. И он обгрыз соски. Откусил сосательнуючасть. В итоге у нас осталась одна. Ну и пара других видов, оставшиеся с момента приучения. А тут Папа у нас был в очередном отъезде, а мы соску в машине забыли. Детей в машину как-то не хотелось отправлять. Решила, если не заснёт без сосы, то конечно отправлю. Так и бросили. Вообще как-то без проблем. Немного пожамкал губами при засыпании и все. Со старшим в год и 2 бросили сосу. Он подольше плакал и палец погрыз мой, но без вариантов было. Мы в самолёте сосу потеряли последнюю, за новой нужно было в магазин идти, а был очень поздний вечер, ночь и я одна с ним. Ну папа как всегда в разъездах.
    Я Ольга, ко мне на ты.

10. ответ для Olgicca , на сообщение « Да, я к концу лета стала убирать соску... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Ksyundelb Посмотреть сообщение
    У моей ещё есть немного совсем, все в пределах нормы[emoji108]
    Ну хоть не одна я, спасибо, за инфо
    Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Да, я к концу лета стала убирать соску днём, только на сон давала. Иначе они валяются везде. И он обгрыз соски. Откусил сосательнуючасть. В итоге у нас осталась одна. Ну и пара других видов, оставшиеся с момента приучения. А тут Папа у нас был в очередном отъезде, а мы соску в машине забыли. Детей в машину как-то не хотелось отправлять. Решила, если не заснёт без сосы, то конечно отправлю. Так и бросили. Вообще как-то без проблем. Немного пожамкал губами при засыпании и все. Со старшим в год и 2 бросили сосу. Он подольше плакал и палец погрыз мой, но без вариантов было. Мы в самолёте сосу потеряли последнюю, за новой нужно было в магазин идти, а был очень поздний вечер, ночь и я одна с ним. Ну папа как всегда в разъездах.
    Ты просто очень спокойная и опытная мама, он тебя чувствует и не скандалит)
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Страница 4113 из 4447 « Первая 31133613401340634103410941104111411241134114411541164117412341634213 Последняя »