| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Bellochkka
Отвратительный, все обещают заменить, тк все жалуются, но видимо нет желающих. К платному то мы к одному и тому же ходим
Это печалька. Ну можешь к неврологу в пк сходить, если невролог нормальный, а ты переживаешь. А так вообще нет повода для беспокойства. Зарастёт.
-
Мега-элита
 Сообщение от LediM
А где в продаже есть мелкие перчатки без пальцев? Хотя мне кажется это утопией: натягивать каждый пальчик моя не даст пока. 
В Питере не знаю, но наверняка есть, если поискать. У нас на рынке продают маленькие и вполне неплохого качества.
Я тоже сначала боялась, что моя не даст каждый палец надеть. Но оказалось все совсем не сложно. В первый раз долго их на руке рассматривала, потом стала спокойно ждать, когда я надену. Да и я уже приноровилась, достаточно быстро одеваю.
-
Мега-элита
 Сообщение от Т@та
Круто! У нас одна тарабарщина))
У нашего словарный запас после общения с бабушкой обновляется.
Она прям кремень-на жесты и мычания не реагирует, "я не понимаю"-требует слов. У меня так нервы не выдерживают
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Элита
 Сообщение от Bellochkka
Девочки, а у ваших деток роднички заросли? Я что-то у своей ещё нащупываю ямку, это к какому врачу если что?
У моей ещё есть немного совсем, все в пределах нормы[emoji108]
-
Элита
О, у нас так же !
Я прямо ждала, когда наша прабабушка вернётся с дачи !)
Тоже на все говорит " не понимаю , что ты говоришь "))))
Вообще сын быстро схватывает от нее
Отправлено с моего CPH1979 через Tapatalk
-
Читатель
 Сообщение от Nafanja
У нашего словарный запас после общения с бабушкой обновляется.
Она прям кремень-на жесты и мычания не реагирует, "я не понимаю"-требует слов. У меня так нервы не выдерживают
Я теперь также стала говорить, а ещё прошу вытащить соску ибо совсем не понятно)) в итоге с соской мы только спим
-
Хранитель
 Сообщение от Т@та
Я теперь также стала говорить, а ещё прошу вытащить соску ибо совсем не понятно)) в итоге с соской мы только спим
Мы соску бросили. Но на речь не влияет, болтает мало пока. Какие-то отдельные слова, звуки.
-
Читатель
 Сообщение от Olgicca
Мы соску бросили. Но на речь не влияет, болтает мало пока. Какие-то отдельные слова, звуки.
Совсем? О, молодцы!
-
Хранитель
 Сообщение от Т@та
Совсем? О, молодцы!
Да, я к концу лета стала убирать соску днём, только на сон давала. Иначе они валяются везде. И он обгрыз соски. Откусил сосательнуючасть. В итоге у нас осталась одна. Ну и пара других видов, оставшиеся с момента приучения. А тут Папа у нас был в очередном отъезде, а мы соску в машине забыли. Детей в машину как-то не хотелось отправлять. Решила, если не заснёт без сосы, то конечно отправлю. Так и бросили. Вообще как-то без проблем. Немного пожамкал губами при засыпании и все. Со старшим в год и 2 бросили сосу. Он подольше плакал и палец погрыз мой, но без вариантов было. Мы в самолёте сосу потеряли последнюю, за новой нужно было в магазин идти, а был очень поздний вечер, ночь и я одна с ним. Ну папа как всегда в разъездах.
-
Наш человек
 Сообщение от Ksyundelb
У моей ещё есть немного совсем, все в пределах нормы[emoji108]
Ну хоть не одна я, спасибо, за инфо
 Сообщение от Olgicca
Да, я к концу лета стала убирать соску днём, только на сон давала. Иначе они валяются везде. И он обгрыз соски. Откусил сосательнуючасть. В итоге у нас осталась одна. Ну и пара других видов, оставшиеся с момента приучения. А тут Папа у нас был в очередном отъезде, а мы соску в машине забыли. Детей в машину как-то не хотелось отправлять. Решила, если не заснёт без сосы, то конечно отправлю. Так и бросили. Вообще как-то без проблем. Немного пожамкал губами при засыпании и все. Со старшим в год и 2 бросили сосу. Он подольше плакал и палец погрыз мой, но без вариантов было. Мы в самолёте сосу потеряли последнюю, за новой нужно было в магазин идти, а был очень поздний вечер, ночь и я одна с ним. Ну папа как всегда в разъездах.
Ты просто очень спокойная и опытная мама, он тебя чувствует и не скандалит)
Я-Лена, ко мне на «ты»