| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от tapo4ka
Ну у вас там и веселье было!)))))))))))))))
Весело-не подходит к определению этой тусовки)))было адски жарко и был снос бошки)))
я Ириша 
-
Мега-элита
 Сообщение от tapo4ka
Привет!
Я тоже не высыпаюсь. Погода+меня муж то и дело будит (он у меня сова,поздно оооочень ложится). Ну и ночную жизнь кота никто не отменял)))
Маша, я себе купила повязку на глаза, чтоб комп не светил, т.к. мой тоже сова и сидит до ночи!!! А мне в 6 вставать((
На девичнике было круто!!! Жалею, что с вами тогда не осталась, а послушалась тогда еще недомужа и отправилась домой!!!
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Мега-элита
Девочки, а может нам не тянуть резину и встретиться на следующей недельке????
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Элита
 Сообщение от Yusi
ахахаха)))
всем привет)) спать хочу не могу...смотрю по ночам ЧЕ по фиг.катанию, так жалко вчера было, когда наши второе взяли...обидно, что упала, танец у них оч красивый....
моя фотокнига готова, осталось за ней сходить 
Как круто!!! Жду отзыва потом, когда заберёшь!
А я вчера ненавязчиво написала фотографу, что уже почти 5 месяцев прошло (по договору было 4). Он написал, что вовсю делает, и скоро будут... Ждёмс...
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Наш человек
Всем привет. И всех с ПЯТНИЦЕЙ!!!!
Судя по фоткам - девишник у вас был просто мега-крутой! )))
Я купила купон на фотокнигу ) посмотрим, что получится.
А ещё нам отдали фотки!
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Liumi
Всем привет. И всех с ПЯТНИЦЕЙ!!!!
Судя по фоткам - девишник у вас был просто мега-крутой! )))
Я купила купон на фотокнигу ) посмотрим, что получится.
А ещё нам отдали фотки! 
Выкладывай)))
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Наш человек
 Сообщение от tjuwe4ka
Выкладывай)))
на след. недельке постараюсь выложить ) на выхах уезжаю.
Ваши когда будут?
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Наш человек
я так понимаю, что мы ждем Олю (olmouse), поэтому встречаемся через неделю....
Настины же уже давно выложены)))
Люба, очень ждем фото
Книгу заберу на обеде, отпишусь
-
Мега-элита
 Сообщение от tjuwe4ka
На девичнике было круто!!! Жалею, что с вами тогда не осталась, а послушалась тогда еще недомужа и отправилась домой!!!
Ха)))))) а все тоже думали, что послушаемся-а потом как-то само собой получилось-танцы на барной стойке, неожиданные подвозы на машине (100 метров), а еще и торги с такси))))) а и меня еще в черный список добавили какие-то таксопарки-мы заказали машину, но не вышли к ней, а потом ее не нашли))))))))
я Ириша 
-
Мега-элита
 Сообщение от tjuwe4ka
Маша, я себе купила повязку на глаза, чтоб комп не светил, т.к. мой тоже сова и сидит до ночи!!! А мне в 6 вставать((
У меня одной повязкой не отделаешься) мне надо и повязку, и беруши,и блокатор кота)))))))))))
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша