|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Sancha
Ясно. Ради меня никто за бараниной не поедет...
Вот если б заказать можно было...с доставкой...
Я когда то давно ела козий сыр. Не знаю на него или нет но сыпало...
Я молочку убрала еще до того как сыпать стало...в месяц ребенка.
Не пошла баранина в том смысле что тяжелая пища для меня самой оказалась...
Посмотрите сайт зеленый хутор.
У них летом доставки раз в неделю по четвергам, заказ надо до вечера воскресенья оставить, доставка на дом, мясо я там не смотрела-не знаю,может и баранина есть. Я сыну там козье молоко уже 5 лет заказываю. Изначально родители взяли ребенка атопика из ДД и стали искать ему продукты у фермеров...нашли чем кормить своего- занялись кормлением других
-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
Хранитель
Кому-нибудь назначался эриус? Ребенку 5 мес, в инструкции противопоказание до 1 г.
-
Наш человек
Сообщение от Sancha
Ясно. Ради меня никто за бараниной не поедет...
Вот если б заказать можно было...с доставкой...
Я когда то давно ела козий сыр. Не знаю на него или нет но сыпало...
Я молочку убрала еще до того как сыпать стало...в месяц ребенка.
Не пошла баранина в том смысле что тяжелая пища для меня самой оказалась...
лучше ягнятину - она не тяжелая и вкусная даже если не любишь специфический запах - его в ягнятине почти нет,
с доставкой на дом я (и не только я в этом топике) беру ягненка и не только ягненка в топе у Оли. ник Яблочный сок - поищите, прямую ссылку давать не буду чтоб не сочли за рекламу
там конечно дороговато, но поскольку я ягненка покупаю уже даже не себе, а ребенку-аллергику - уж понятно любые деньги отдать готова, мясо там действительно хорошее, даже свинину-индейку купленную у них иногда даю , жаль что они кониной не торгуют , конина у нас основное мясо, уж почти три года, а все банки едим, в магазине боюсь брать
кстати- в ашане есть наверняка ягненок (раз уж там даже конина есть, но я боюсь брать)
-
Мега-элита
Сообщение от Lavanna
Да, я уже погуглила... И еще они обладают повышенной осмолярностью(боюсь сама назначать
Оля, вы в 21в ходите к аллергологу? Можешь рекомендовать?
Лера, что это значит осмолярнось? Просвяти
Ирина, не ИРА и можно на ты)
-
Мега-элита
Сообщение от Lavanna
Восстановить уже, увы, не получится, скорее всего, да и я не готова на диету снова, организм еше чиститт свой хз сколтко времени для начала придется
Я бы заьила, если бы зуд не мешал(
Сегодня вот и не покупались толком-чесаться стала и верещать сразу.
А ценник такой в фиалке, это первая ссыль вывалмлась по наличию. Там что-то 2800 или около того стоит
Ее можно в фиалке купить за 2300 вроде по ДК карте, но только в определённых аптеках продают по Дк, узнай что рядом с вами
-
Мега-элита
Сообщение от Vitaminkina_
Я сейчас не лично Вам, а всем, кто оказался в сложной ситуации с ГА смесями хочу сказать.
Восстанавливать лактацию можно, и в полгода, и в год. Есть приемные нерожавшие мамы, которые кормят грудью, раньше детей ростили кормилицы, сейчас нам доступны молокоотсосы и т.д.
Часто супер-радикальные диеты на которых сидят молодые мамы связаны либо с незнанием (исключают все подряд, оставляют только хлебушек с маслом), либо с незрелым жкт у ребенка (в этом случае через 3/6 месяцев должно стать лучше).
У нашего семейства, включая мою сестру с ее крошкой, аллергены как по учебнику, молочка, глютен, иногда еще говядина, яблоки. Нам всем очень много чего можно, включая покупные сладости, только правильные, и мы такие не единственные.
Мне лактация тоже не легко далась, я понимаю мам, которые ее сворачивают. Но если вдруг деньги на смесь совсем закончатся, а по аллергии будет сильное ухудшение, стрептодермия, энтеропатия, и т.д. то лактация - запасной вариант.
А расскажите пожалуйста как это делают? И как ее лактацию увеличивают? Очень интересно. Спасибо
-
Хранитель
Сообщение от superlaw
Ее можно в фиалке купить за 2300 вроде по ДК карте, но только в определённых аптеках продают по Дк, узнай что рядом с вами
Неактуально мне, да и дк еще нет прка
Сообщение от superlaw
Лера, что это значит осмолярнось? Просвяти
Мне казалось, ты лучше меня это все знаешь)
чем выше осмолярность, тем выше частичек в жидкости, тем больше их останется в почках
-
Небожитель
Сообщение от Атаха
Посмотрите сайт зеленый хутор.
У них летом доставки раз в неделю по четвергам, заказ надо до вечера воскресенья оставить, доставка на дом, мясо я там не смотрела-не знаю,может и баранина есть. Я сыну там козье молоко уже 5 лет заказываю. Изначально родители взяли ребенка атопика из ДД и стали искать ему продукты у фермеров...нашли чем кормить своего- занялись кормлением других
Сообщение от Девочка-красавица
лучше ягнятину - она не тяжелая и вкусная даже если не любишь специфический запах - его в ягнятине почти нет,
с доставкой на дом я (и не только я в этом топике) беру ягненка и не только ягненка в топе у Оли. ник Яблочный сок - поищите, прямую ссылку давать не буду чтоб не сочли за рекламу
там конечно дороговато, но поскольку я ягненка покупаю уже даже не себе, а ребенку-аллергику - уж понятно любые деньги отдать готова, мясо там действительно хорошее, даже свинину-индейку купленную у них иногда даю , жаль что они кониной не торгуют , конина у нас основное мясо, уж почти три года, а все банки едим, в магазине боюсь брать
кстати- в ашане есть наверняка ягненок (раз уж там даже конина есть, но я боюсь брать)
Спасибо огромное. Посмотрю!
Сообщение от Lavanna
Кому-нибудь назначался эриус? Ребенку 5 мес, в инструкции противопоказание до 1 г.
Нам назначили с 6 мес., но я даю фенистил.
Сообщение от Lavanna
Ну что, мы от аллерголога. С аминокислотными смесями пока погодим, это как последний вариант, все не так плохо сейчас. Пока длит.курс антигистаминных и активно вводим прикорм, чтобы уйти от белка. И вообще давно надо было. Собственно, гастро также говорил. И для жкт пробиотики еще
Мне наоборот аллерголог сказала раньше начинать прикорм для поддержки и нормализации работы кишечника.
Пробиотики какие вам нзначили.
Нам назначили хилак, но он не пошел. Сыпануло.
-
Мега-элита
Сообщение от Lavanna
Неактуально мне, да и дк еще нет прка
Мне казалось, ты лучше меня это все знаешь)
чем выше осмолярность, тем выше частичек в жидкости, тем больше их останется в почках
Не, не знала. Все хотела почитать про это. Получается нагрузка на почки?(((
Я уже потом прочитала про вас. В ДМ акция на банки, не знаю закончилась или нет. Раз вам банки нужны. Когда начнешь прикорм?
-
Хранитель
Сообщение от Sancha
Спасибо огромное. Посмотрю!
Нам назначили с 6 мес., но я даю фенистил.
Мне наоборот аллерголог сказала раньше начинать прикорм для поддержки и нормализации работы кишечника.
Пробиотики какие вам нзначили.
Нам назначили хилак, но он не пошел. Сыпануло.
Я в итоге купила зиртек.
Ну вот и нам сейчас сказали раньше надо было начинать, а др аллерго сказал ждать(
Фенистил нам ни о чем
Сообщение от superlaw
Не, не знала. Все хотела почитать про это. Получается нагрузка на почки?(((
Я уже потом прочитала про вас. В ДМ акция на банки, не знаю закончилась или нет. Раз вам банки нужны. Когда начнешь прикорм?
Да, нагрузка лишняя, хотя при этом там все расщеплено и для жкт я так понимаю рабоиы нет, что тоже нехорошо. Как-то так поняла
Прикорм с завтра и так и так планировали